Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 мар 2026, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
Таня, спасибо, посмотрю. Хотя у нас в городе такая медицина сейчас...что как-то грустно В Москве, наверное, все есть...Вопрос времени денег.

Вот это самое печальное. Без импортных сыров и проч. можно прожить. А вот то, что нет возможности поправить своё здоровье, это очень и очень печально.

И ещё частая беда маленьких городов, что даже просто нет специалистов и оборудования. Мне это обидно, т.к. сама живу в маленьком городе. А люди нуждающиеся в этих специалистах и в лечении есть. Дочка учится в меде в Москве, но домой она работать не приедет, просто нет у нас такой работы, останется в Москве. И мне опять обидно. Необходимость в таких специалистах как она в нашем городе тоже есть, но специалистов таких нет.
Да это не только ведь в вопросах медицины. Всё что хочешь возьми: образование, спорт, художественное всякое развитие, в маленьком городе на примитивном уровне. Талантливым людям нужно уезжать, чтобы развиваться. Изменится ли когда-нибудь такое положение..

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 09:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Любаша, не будем о грустном! Хочется верить, что все изменится, Будем верить :a_g_a:
У нас дожди, настоящая осенняя непогода...Выглянула утром в окошко - груша у крыльца сбросила всю листву за ночь и стоит в желтом ковре. Красиво и немного грустно.
Изображение
Вес сегодня 82,4 кг. Думает, наверное, куда дальше податься :nez-nayu: - вверх прыгнуть или вниз поползти... Вот заметила, как вверх, так килограммами может плюсануть, а вниз - ползет по граммулькам :-) :-) :-) Это чтобы я не расслаблялась! Ну, я и не расслабляюсь.
Меню на сегодня: 1799,1 ккал (45,2/83,9/119,8)
Завтрак - яичница, чай со сладким кексиком и два кубика горького шоколада.
Ланч - голубец в томатном соусе.
Обед - борщ со сметаной, картошка, тушенная с мясом и овощами, кофе с молоком, бутерброд с адыгейским сыром.
Ужин - винегрет, бутерброд с сыром + стакан кефира на ночь.
Из ФА обязательно 1 миля с Лесли дома + прогуляюсь по деревне, даже если будет дождь (зонтик то есть дома :hi_hi_hi: )

Последний раз редактировалось svet.light 04 окт 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
marver писал(а):
svet.light писал(а):
Марина, так прямо и называется - хром? А противопоказания есть? Откуда вообще про него узнала?

У нас в аптеках продают , как пищевая добавка. Разные варианты и разные фирмы. Аптекари первым делом рекомендуют при похудении, так как снимает тягу к сладкому и нормализует инсулин.

Спасибо девочки! Вы поговорили, я почитала и ... пошла купила сегодня Piсolinate Chromium. Надеюсь восполнит дефицит хрома в моем организме и я перестану рыскать по округе в поисках сладкого :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
demi@nge
Достаточное количество медленных углеводов снижает потребность в сладком без добавки хрома. Хотя накапать капельки или проглотить таблетку намного проще, чем сварить порцию каши или пасты)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svet Lanochka писал(а):
demi@nge
Достаточное количество медленных углеводов снижает потребность в сладком без добавки хрома. Хотя накапать капельки или проглотить таблетку намного проще, чем сварить порцию каши или пасты)

Именно, проще - ключевое слово! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 14:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
demi@nge
Всю жизнь хром пить планируете? Каждый сам кузнец своей жизни.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svet Lanochka :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Светик, у меня бывают моменты, что прямо накатывает жорик на сладкое. Умом понимаю, что вредно, а тяяяянет! И никакой каши не надааа! Может на этот случай иметь в аптечке? Оно может даже психологически поможет, что есть, лежит в коробочке. Я крайне редко принимаю что-либо внутрь. Наверное это и плохо - говорят, что после 50-ти надо принимать уже что-то. Просто мне вот никто не сказал что именно надо принимать, а сама я не знаю, поэтому никогда ничего не принимаю. Вот даже от головной боли пью таблетку только тогда, когда уже ваще кранты как болит. И витамины не принимаю. Наивно полагаю, что на своем огороде выращиваю все что надо из витаминов. А организьма иногда требует сладенького! Вот противная она такая :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

svet.light писал(а):
Я крайне редко принимаю что-либо внутрь. Наверное это и плохо - говорят, что после 50-ти надо принимать уже что-то. Просто мне вот никто не сказал что именно надо принимать, а сама я не знаю, поэтому никогда ничего не принимаю. Вот даже от головной боли пью таблетку только тогда, когда уже ваще кранты как болит. И витамины не принимаю. Наивно полагаю, что на своем огороде выращиваю все что надо из витаминов. А организьма иногда требует сладенького! Вот противная она такая :-) :-) :-)

Света, хоть и не мне написано, но свои пять копеек внесу)
Я тоже давно уже не принимаю медикаменты. Только в ооочень крайних ситуациях. Больше ориентируюсь на аюрведические средства и на народно-природные. Но все-таки, как ты правильно заметила, после 40-50 надо бы чем-то поддержать организм. Слава Творцу у меня нет города (не кидайтесь тапками товарисчи садоводы, это МОЕ ЛИЧНОЕ восприятие). Я вот прикупила себе витаминки от А до Цинка и чувствую себя бодрее по сравнению с моими молодыми коллегами))) Хотя, сейчас самое то пить чаванпраши... но это на любителя))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, уже после 35-ти надо пить кальций курсами, т.к. с возрастом он больше выводится, меньше усваивается, но в работе гармональной системы принимает не меньше участия чем жиры.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа