Текущее время: 04 авг 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 331  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Приветики, Натусик!
У меня тоже весы шутили со мной. Мне кажется, проблема может быть не только в батарейке но и в "ножках" на которых они фиксируются на полу. У меня часто с ней проблемки. От вечного вставание не вставания ножки расшатываются. Тоже уже два раза весы меняла. При чем первые самые, в мое предыдущее похудение на калоризаторе, служили нам около 10 лет. Просто на них никто так часто не вставал) Так что, скорее всего проблема в ножках. Фиксатор шалит. Или ремонт, который может оказаться полной стоимостью новых весов, или же новые весы. В любом случае, тебе решать.
На счет папы...Теперь главное следить за сахаром, не пускать на самотек. Мой папа ушел в 52 года, 17 лет прожил с сахаром. Если бы не другой букет болячек - возился бы сейчас с Максиком вместе с мамой. :smu:sche_nie: Выздоравливайте! И берегите друг дружку!

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
andronic8282

Не дай никому конечно такого! Мама уговорила папу сначала в аптеке проверить кровь,после этого,ещё по старым каналам быстренько всё узнала,на следующий же день к семейному папу на аркане повела. Так он упрямый ещё такой (овен),со мной всё хорошо и бла,бла,бла...А всё потому,что мой крёстный (у него тоже диабет,но сахара 7.0) ему говорил,мол диабет-фигня! Я -не соблюдаю диету,даже частенько выпиваю...Ну,мой папа и не стал нас слушать в прошлом году ещё...А диабет уже тогда цвёл буйным цветом. Положили его в больницу,уже инсулин вкололи,ставят капельницы,и сахар сбили до 14.0 Главное слушать врачей,соблюдать диету,двигаться и можно жить! Тут уже резко придётся отказываться и от алкоголя,и от сигарет. Без вариантов.
Так мама моя уже 3 дня на Атаке дюкановской отсидела,и сейчас будет со мной как бы на монтиньяке,заодно и папе некуда будет деваться,и будем питаться одинаково. Это я к тому,что он не будет чувствовать себя ущербным. И тренажёр есть,в общем все меняем образ мышления и жизни. :a_g_a:
В плохом всегда можно найти хорошее.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида

Вот и я решила,пойду завтра с детьми к зубному,а там рядом магазин как раз,и куплю себе весы. Напрягает то,что папа взвешивался до больницы у меня и вес его был 77 кг. А в больнице встал на весы,и показало 80 кг.
Немного я уже подкрутила себя,и обломалась...Вдруг мои весы настолько подхалимы были и показывали неправильно,до того как совсем сойти с ума?! :ps_ih: :-)
Уже успокаиваю себя,что как будет-так будет! Исправлю циферки на линейке и всё равно буду продолжать свой образ жизни.

luchick

Вот я тоже подумала,что надо бы и мне на сахар провериться,раз у меня с обеих сторон диабетики есть в родне. Мой крёстный (выше писала о нём,как раз мамин двоюродный брат,и его родной брат тоже диабетик...).
И с мужа стороны дед был диабетиком...Тут и здоровьем детей надо озаботиться.

Superstar

Катюш,мужчины хоть и валятся с температурой 37.2 помирать,но коснись чего серьёзнее-к врачу не загонишь!
Пока что-то не случится. Семейная сказала,что этот обморок не связан с сахаром в крови.

Зато вчера...я так оторвалась...жуть. Хорошо,что я в котлеты сыпанула больше отрубей,чем фарша... :-) :-) :-) Но всё равно,это был перебор основательный! Но сегодня я в порядке,уже успокоилась,настраиваю и себя,и маму,и детей,и бабушку на лучшее,подбадриваю. Папа конечно там вообще в печали,даже голос по телефону такой какой-то далёкий и слабый. :cry_ing: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :a_g_a:

Весы завтра куплю другие. Не рассчитывала я конечно на эти траты,блин...Но без весов я не могу.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ya.maha

Хм...Попробую конечно,сама гляну на эти ножки,но я уже писала выше,что похоже они неправильно показывают вес,и разница довольно ощутимая! 3 кг это не 300 гр... :ne_ne_ne:
Им гарантия 2 года,год они отслужили верой и правдой...Но я уже сразу выбросила коробку,потому как они не из дорогих,по-любому они отслужили порядочно. Хрен знает!

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки я сегодня не стала взвешиваться,не вижу смысла трогать эти капризные стекляшки (весы).
Сегодня,после вчерашнего зажора,устраиваю белковый день на вареной грудке. И вода конечно,2 литра не больше,потому что отёк не сходит! Вечером чай из пустырника попью или липовый.
Всем отличного дня!!! Берегите себя и своих близких! :in_love: :hea_rt: :ki_ss:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
infuzorija
Цитата:
Семейная сказала,что этот обморок не связан с сахаром в крови.

То есть, еще что-то дало сбой? :ny_tik:
Цитата:
Зато вчера...я так оторвалась...жуть. Хорошо,что я в котлеты сыпанула больше отрубей,чем фарша... :-) :-) :-) Но всё равно,это был перебор основательный!

Хорошо, что котлеты, а не печенье, например. :nez-nayu:
Цитата:
Сегодня,после вчерашнего зажора,устраиваю белковый день на вареной грудке. И вода конечно,2 литра не больше,потому что отёк не сходит! Вечером чай из пустырника попью или липовый.

Я тоже вся отекшая хожу :-( А пить больше литра в день не получается из-за работы, хоть тресни! :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Почитай дневник Эдиты ( panda 36) и скажи маме чего надо особенно опасаться , гангрены это я уже не только от Маши слышала

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
infuzorija
У меня такая же фигня в начале года с весами была....присела я на диетку, и весы пошли вниз, я радуюсь....а у нас ламинат просел, весы качало....я радовалась.....Потом у приятельницы встала на весы :sh_ok: :sh_ok: :du_ma_et: ещё у одной....та же история! Выкинула я их, кинулась в зажер с горя. Потом все-таки собралась, нашла этот сайт, купила весы новые - дело в том, что взвешиваться надо, чтоб контролировать себя. Некоторые советуют лентой портного себя мерить, но это очень не надежно, особенно при малом сбросе веса, не секрет, что когда лентой себя меряешь - живот автоматически подтягиваешь ::yaz-yk: А так посмотришь на весы- небольшой минус :ya_hoo_oo: :bra_vo: и так на душе приятно :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: и душа поёт!

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282

Да,Ириш,я уже штудирую информацию в интернете. Я когда в больнице работала,как раз в терапевтическом отделении,у нас лежали диабетики, там нужно особенно тщательно следить за ногтями,чтоб не дай Бог не врастали,и так далее,врач отделения говорила,что даже вросший ноготь может быть началом гангрены,ну не сразу конечно,но последствия. :ps_ih:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Soloya-uwy

Вот я и говорю,я без весов не могу! Мне они нужны,и поэтому я найду,и выделю денежку на их замену. Пусть эти подлянки постоят и подумают над своим поведением! Может как у Лены-Эврипиды облагоразумятся! :-)
Главное,мама вставала,под ней они тоже дрыгались от 77 с копейками до 80. :kli_ny:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
infuzorija
У меня у отца был удар большим пальцем об угол дивана, и маленькая царапина. Здоровый человек даже внимание на царапинку не обратит. А у папы за неделю палец набух так, что мама не горюй. В советское время. само собой. Вылечили, но это стало очагом гангрены в последствии. То есть она стала расти оттуда. И за месяц отец сгорел(
Но мы то знаем, что у твоего папы будет все хорошо) :lo_ve:
Расскажи лучше, как твое питание сегодня? Понимаю, не до этого, но немного отвлечься надо...

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 331  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]