Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34855 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 3486  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 03:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,058

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
У меня могут быть прыщи на воду..и солнце..но дома все проходит!..чудесные солнечные фото!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 08:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Лев
В наличии: 189

Награды: 2
Вера, классно выглядишь! Хорошо отдохнули, фото красивые!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Верочка, привет! :pri_vet:-:
ЗдОрово вы отдохнули! Ты замечательно выглядишь! Никогда не дашь тебе столько лет, а в очках, так вообще дамочка за 30! Купальники мне все понравились. И ты в купальниках тоже :cool_cool:
Никогда не была в Тае, уж больно долго лететь, да и муж у меня не любит пляжный отдых, ему все б таскаться по экскурсиям и фоткать, но судя по фото там райский уголок. А скоко фруктов! И какие!
По поводу прыщиков. У меня в Египте та же хрень была. Это реакция на солнце. И к тому же они у меня чесались. Уже по приезду пропила супрастин и все прошло.
Море, конечно, великолепное! Чистое, яркое. Вы молодцы, что сумели выбраться в отпуск в наше не простое время. :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,569

Награды: 96
Всем привет! Я немного ошалевшая от смены часовых поясов))) У нас с Таем разница в 4 часа: здесь 12 ч. по Москве, а там уже 16 ч. Вчера дотерпела до 23 ч. и вырубилась. Но сегодня вскочила, как ужаленная, еще до 6 утра с мыслью, что пора уже на море, а я всё сплю))) :kli_ny: Потом сообразила, что моря тут нет, пыталась снова заснуть, но не смогла! И это, не смотря на предыдущую полностью бессонную ночь!
Вчера, когда приехали домой, пришлось сразу же помахать лопатами, расчищая проезд к своему парковочному месту. И только после этого, поставив машину на место, вытащили чемоданы) Сразу пришлось бежать в магазин и на рынок (благо, что они у нас под боком), потому что холодильник был полностью пустой, не считая пельменей в морозилке))) На рынке мне жутко захотелось грудинки! И я купила))) Ем её с удовольствием, правда понемногу))) Девочки, а какая калорийность у свиной грудинки? Я считаю её по здешним данным калоризатора, 510 ккал на 100 г.
Соскучилась по сыру и творогу))) Всё же 2 недели я молочное не ела! Сегодня творог уже поела и в сыром виде и в виде запеканки)))
Прыщи мои дома начали моментально проходить! Новых не вылезло, а старые подсыхают и через дня 3 от них и следа не останется!) Думаю после этого посетить косметолога. Правда, пока не решила, что хочу сделать. Но освежить лицо после сильного солнца надо обязательно, хоть я его и мазала защитным кремом постоянно, в следствии чего загорело оно не сильно!)) :za_gar:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В Тайланде на пляже я пришла к мысли, что ни наши женщины, не европейские ни разу не озабочены тем, чтобы купальник был красив, хорошо сидел, подчеркивал достоинства и скрывал недостатки))) Это я, видимо, шарахнутая на всю голову))) Вокруг ходили жирные тетеньки с огромными пузьями и в открытых купальниках, да еще при этом старались плавки засунуть поглубже в толстую ...опу, дабы она загорела!!! Зачем нужен загар на ...опе? Его кто-то увидит и оценит?
Я уже говорила, что не могу сейчас носить отдельный купальник по эстетическим соображениям, у меня послеоперационный рубец до самого пупка!Видела на девушке красивый купальник с высокими плавками до талии и оригинальным бюстиком. Такой бы купила, но не видела у нас таких. Перед отъездом, в последний вечер, увидела подобный в лавочке, где продают купальники, но уже не стала брать, даже цену не узнала))) У меня то все купальники старые, новый я так и не купила перед отъездом)))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,058

Награды: 157
Нпочитай отзвав про аквашайн..это Био..Корея..там несколько линеек...мне очень после моря :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 237

Награды: 18
Вера :-|-: :-|-: :-|-:
Фотографии замечательные)Замечательные фотографии молодой дамы)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 15:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Нпочитай отзвав про аквашайн..это Био..Корея..там несколько линеек...мне очень после моря :cool_cool:

Свет, кремиков всяких, в т.ч. и корейских, у меня много. Но лицу, в моем отнюдь не юном возрасте, нужен уход уже посущественнее))) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ХЕленааа13 Леночка, спасибо))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,624

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
нужен уход уже посущественнее

Вер, а что ты хочешь сделать? Я тут ходила на консультацию к пластическому хирургу по поводу блефаропластики. Она мне сказала, что можно ещё подождать с операцией и попробовать косметологию, т.е. филлеры. Пока вот думаю) Я же на массаж лица хожу, а с филлерами придётся отказываться от него

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 16:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
Вер, а что ты хочешь сделать?

Юля, я сама еще не знаю, что хочу)) Надо с косметологом посоветоваться. Для начала думаю сходить на лазерное лечение купероза.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
О блефаропластике только мечтаю. Мне она точно уже нужна! Но где денюшку на неё взять?! Вчера мужу сказала, что хочу сходить к косметологу ( реакцию мужа я знала заранее ), он поинтересовался до скольки лет я собираюсь ходить к косметологу!) По его мнению это блажь! Прям хоть на какую нибудь работу устраивайся, чтобы подкопить на пластику! Только где ж возьмут в 60 лет! :-(

[ Сообщений: 34855 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 3486  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа