Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@

Цитата:
запах умопомрачительный в атмосфере

Да, запах из юности...когда училась в институте, на выходные домой приезжала. Весной выходишь из автобуса, поворачиваешь на нашу улицу ( она в сирени) и воздух такой, что прямо можно кружкой черпать и поливать себя как духами :-|-: Именно когда сирень цветет. Ну потом- пионы еще будут, тоже много вокруг дома. Вспоминается школа. Экзамены, любовь в голове, сижу ночью к экзамену готовлюсь, пионами пахнет... :kli_ny: вся жизнь впереди, неизвестность волнующая :-) Запахи так много значат в нашей жизни.

Мне даже думается, что я тут так легко похудела потому, что как бы вернулась в юность и примерно в те формы...ну хотя бы примерно :-) Это в мозгу что-то произошло, еда только толчком послужила.

Дождей не дождалась пока, вчера вышла в 9 вечера, полила огород из шланга. Сразу все ожило, рододендр большой цвести собрался, маленький уже цветет. Кинула в грядки семян цинии, и еще каких- то цветов, может на этот раз взойдут. Или потом взойдут все вместе, а я уже и забыла- что где сеяла ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
OlgaRi писал(а):
Кинула в грядки семян цинии, и еще каких- то цветов, может на этот раз взойдут. Или потом взойдут все вместе, а я уже и забыла- что где сеяла

Я тоже забыла что где сеяла. :-) На паре грядок точно что-то сеяла в зиму. Но пока взошла только фацелия :-) Причем в грядке, где посажена этой весной редиска и стоит под укрывным материалом, фацелия вообще жирная такая, с настоящими листочками. На остальных двух не укрытых щеткой растет, но только первые листики. Когда она появилась, я обрадовалась,думала укроп... :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 22:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lina52
Цитата:
Когда она появилась, я обрадовалась,думала укроп

:-) :cool_cool:

А я укроп посеяла между рядками чеснока. Растет он медленно. Думаю- заглушит его чеснок, надо еще посеять. Посеяла к луку. А потом пошла осматривать грядки, где цветы- тюльпаны, нарциссы, отцвели уже которые. Смотрю, а там полно взошедшего укропа! :bra_vo: В прошлом году там клубника была, наверное был и укроп, самосевом взошел, или с еще более ранних времен завалялся в земле.

У нас сейчас все поперло, тепло. Но с понедельника обещают похолодание недели на 2. Нормальный латвийский июнь- +13, дождь. Может быть, и не так все будет.

Помидоры в открытом грунте под агропленкой уже собираются цвести, холод им не на пользу. Но что поделаешь, без теплицы - это лотерея. Но морозов то не будет уже, что нибудь вырастет. Все укрыто- перцы, огурцы.

Сегодня пришла домой, вышла в огород, через пол- часа все- Бобик сдох :kli_ny: Так было жарко в 5 часов. Полила цветущую клубнику специальным удобрением, содержащим микроэлементы, особенно-бор. Для завязывания ягод бор нужен, пишут.

Заглянула под куст, где ёмкость с "бражкой" стоит- она уже вся пузырится, готова. Ну что делать, пошла поливать огурцы, перцы, чеснок, лук.

Закрыла 7 грядок,а вдруг гроза, а вдруг ливень или град, уползла домой.

В 8 пошла ворота закрывать, вспомнила, что купила 3 кустика лаванды в горшках и забыла посадить. Все
планировала специальное место подготовить, почву. Да на все сил нет, кустики практически засохли, еле жизнь теплится. Взяла торнадо, выкрутила дырку рядом с пионами, сыпанула песка, смешала с землей, посадила ,
полила. Выживут- их счастье :-) Как бы временно, там разберемся.

Шла мимо раннего пиона, надо компоста подсыпать. Пошла за лопатой, подсыпала компоста под один куст, потом
еще под 5...Потом вспомнила, что еще 2 саженца тыквы на кухне стоят.

Накидала компоста в некрасивый угол огорода, полила, посадила тыквы. :-)

Натыкала колышков вокруг трех ранних пионов, которые уже начал метить мамин пёс. Натянула строительную ленту, типа ограждение. Ну хоть для очистки совести.

Приползла домой в 10. Муж говорит- ты так долго ворота закрывала? ;;-)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
OlgaRi
Да уж, в хозяйстве так и получается. :-) У нас настали черемуховые холода. Сейчас +7 по ощущениям +4. Брррррр! Ветер холоднючий, дождик иногда брызгает в городе. Наш Сосновый Бор как всегда обходит. Поливала сегодня все, чтобы дождик пошел. Говорят, так и не идет. А ветер выдувает всю влагу.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Обещанные ливни с грозами пока что ходят кругами, к нам не заглядывают. Погремело, побрызгало и- все. Но уж завтра точно ливанет, я думаю. Но 19 градусов пока что, обещают похолодание. После нескольких физически активных дней сегодня вообще ни на что руки не поднимаются, могу только лежать и сериалы смотреть.

Купили брикеты на следующую зиму, муж загрузил в подвал, этот вопрос решен, уже легче.

Пробило на халву с орешками :eat-ing2:

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 23:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
OlgaRi писал(а):
Пробило на халву с орешками

Как я тебя понимаю :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Совсем запылился дневник :ne_vi_del:
Напишу, чтобы хоть найти можно было.
Фитнесс- огородный, традиционный. :hi_hi_hi:
Вес- линеечный плюс минус 1 кг.

Были в Бане. Пила пиво. Закусывала исключительно ветчиной. Завтра посмотрим, что с весом. У пива ИИ супер-высокий, может не пройти безнаказанно. Но у меня есть средство, если что- своя еда. Пока что ем в рамках, но контролирую. Очень много движения, огород.

Немного побрызгал дождик,но это не обещанные синоптиком ливни.

СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 18:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Совсем запылился дневник :ne_vi_del:
Напишу, чтобы хоть найти можно было.
:a_g_a: Я поискала с утра, не обнаружила и ушла гулять. У нас дождики периодически налетают, но и сразу кончаются. Холодно как-то. В Москве вон обещают жару Изображение
А так всё по старому. В цирк сходили, у Лены написала.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

:-|-: :pri_vet:-:

Вес не прилип пока, но уже буду осторожнее, что то раздухарилась: пиво, конфеты, жареные пельмени. Ну и что , что после трудов праведных, обмен веществ никто не отменял. :ni_zia:
Стало прохладнее. В огороде все посажено кроме двух огурцов, которые пойдут в ведра. Траву скосили по лунному календарю. Должна не расти так быстро какое-то время. А так то растения живут своей положенной жизнью. Много всякой тли образовалось, купила "зеленое мыло" жидкое, побрызгаю. Кока- кола убила только ту тлю, которая снаружи, а внутри листиков- живехоньки.

Вот фотки , наконец то, сподобилась.

Изображение

Картофан под соломой всходит. Сосед только в субботу сажал. Говорит- картошку надо сажать, когда голой попой можно на земле сидеть с покойно :-)

Изображение

Замученный- записанный собакой рододендрон отозвался на обильный полив , удобрение и обрезание, будет цвести.

Изображение

С этим углом я долго возилась, был мусорник какой-то, вроде что то стало прорисовываться культурное более- менее.

Изображение

Помидорки под агропленкой с 12 мая стойко держатся, цвести даже пытаются, а тут снова холод. Ну ничего, у них нет выхода, должны пройти земной цикл. Раз уж взошли.

Изображение

Муравей в кадр попал, они везде. А белые точки- это, оказывается, личинки белокрылки, будь она неладна, придется чем то природным обрабатывать. Чистотелом советуют.

Изображение

Первая в жизни самостоятельно возделываемая клубника.

Как то так. Занятие это пока что нравится, довольна. Еще огурцы есть под аэроплёнкой и тыквы с кабачками в мешках с компостом. Холод продлится незнамо сколько, все укрыто, живем дальше. Ливней пока не было, но не исключены.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Привееет))) :pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Купили брикеты на следующую зиму

Топливные??

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
OlgaRi писал(а):
когда голой попой можно на земле сидеть с покойно

ржууууууууууууу..и часто он так у вас сидит?))))))))))))))
OlgaRi писал(а):
личинки белокрылки

она, падла, стойкая, моя подружка ее замучилась выводить((
OlgaRi писал(а):
Холод продлится незнамо сколько

Ваще...опасаюсь уже за лето((

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа