Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 331  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Наташа, я посмотрела на твое меню . Мне, кажется, ты совсем не ешь. :-( Или это я обжираюсь :smu:sche_nie:

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
infuzorija
Нормальный же сахар что-то 5? Какой кошмар! Ты маме обязательно историю Эдиты расскажи, пусть бдит!!!!
А насчет брынзы.... меня был привес 700г , до сих пор его не согнала, уже 5 дней как :)-(: просто не переедай ее, от 30-ти грамм ничего же не будет

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 17:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
infuzorija
Привет!
Дай Бог, все будет хорошо с твоим папой! Скорейшего выздоровления!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
infuzorija
Приветики, Наточка. Папе выздоровления.
У меня отец с сахаром слег лет в 35 наверное. То есть, обнаружили высокий сахар, посадили на инсулин. Тоже сильно исхудал. На операцию повезли, за неделю до смерти (гангрена, заражение крови и прочее прочее) с весом 47 кг, при этом рост 205 см. Последние годы только лежал. Кушал много сладкого, пил кофе с сахаром (6 ложек на 125 мл). В общем, жуть а не болезни. Но у него был целый букет. И двенадцатиперстная кишка, и гангрена, и диабет, и много-много другого. Кстати, по мужской линии - у всех диабет(( Девчонок пока миновало. Хотя сестра подозревает диабет...
За вес не переживай!...Думаю, с нашей погодой быстро убежит ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 21:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 287

Награды: 4
infuzorija
Наташ,не переживай,все будет хорошо !У меня у папы тоже диабет,но он полный и следит за сахаром ,хотя и позволяет себе излишества,в т.ч.и алкоголь.Хотя иногда приходится строжиться.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
luchick

Сегодня я наверное на нервной почве,всё время хочу есть. Или это ещё что-то,я уже не знаю. Но кушаю правильную еду,но больше чем обычно.

Вообще-то Ирина andronic8282 была права,я же калории не считаю,а в эти дни когда я хорошо скидывала,я на порядок меньше ела,но мне из-за воды и не хотелось. Блин,надо было ради интереса хоть примерно посчитать. У меня нет кухонных весов,а напольные и вовсе стали скакать от 126 до 130,но это же не нормально... :kli_ny: Батарейку поменяла. Блин. Опять новые весы покупать? :ne_vi_del:
Ириш...какой там 30 гр... :smu:sche_nie: раза 3 по столько,много...Я не знаю что со мной такое творится.

А сахар там,да около 5.5 норма что ли...Честно я уже не помню про Эдиту ничего. :kli_ny:
Эврипида
Спасибо Ленусик! Лен,вроде у тебя так весы скакали? Ты что с ними делала?

Ya.maha

Марусь,очень жаль,что папа твой так намучился! :cry_ing:
У нас погоды нет,на речку не ходим пока. Дома сидим,стараюсь в огороде полоть,но у меня голова кружится,долго не могу в грядках торчать.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Хризантемка

Я конечно же надеюсь на лучшее! Но у нас непонятки какие-то. Например,сегодня,семейный врач узнала,что в крови столько сахара,надо было бегом к эндокринологу казалось бы...Тем более она в той же больнице работает. Но...Отправили в больницу,где нет эндокринолога,якобы сдать все анализы и научить колоть уколы...А к эндокринологу по записи только на октябрь! Как такое возможно??? Бред какой-то...Может они попытаются сбить этот сахар...Не будем гадать,всё узнаем через пару дней...

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
П-ц , прямо геноцид какой-то :negative: :negative: :negative: :negative: Это же экстренный случай, как у тебя с ногой :negative: :negative: :negative: У Эдиты муж умер от какого-то диабетического приступа в 42 года , почитай ее дневник и твоей маме надо действовать, не пускать на самотек

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
infuzorija
Угу, было. Новые купила...А через неделю старые опять заработали... :-) :-) :-) Не знаю, что это было! :nez-nayu:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Да, Ната, за сахаром надо следить. Придерживаться диеты и научиться компенсировать инсулином. Для диабетиков плохо как и сильное повышение так и сильное понижение(это грозит комой). При ответственном подходе к болезни проблем не будет.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 06:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
infuzorija писал(а):
Superstar

Спасибо Катюш...Мы хотя бы наконец-то уговорили его пойти к врачу! А то,всё отмахивался и говорил,что всё в порядке. А тут на днях сознание потерял на улице. :cry_ing:

Плохо, конечно, что стимулом стала потеря сознания :-( Надеюсь, теперь уже все будет получше.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
infuzorija
Цитата:
я же калории не считаю,а в эти дни когда я хорошо скидывала,я на порядок меньше ела,но мне из-за воды и не хотелось. Блин,надо было ради интереса хоть примерно посчитать.

Вот мне тоже кажется, что ты ешь по калориям довольно мало. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
infuzorija писал(а):
напольные и вовсе стали скакать от 126 до 130,но это же не нормально... :kli_ny: Батарейку поменяла. Блин. Опять новые весы покупать? :ne_vi_del:

Вот у меня то же самое. Весы и год не прослужили, а показывают хрень всякую. Чтобы они хотя бы какое-то число показали, нужно раз десять встать, и то не факт, что покажут. :-(

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 331  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа