Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34584 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 3459  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 17:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959
Вера, привет!
Ждем фотки и впечатления от отдыха

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 17:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 357
В наличии: 16,375

Награды: 96
Девочки, всё отлично! Отдыхали 2 недели. Прилетели сегодня около 12 ч., дома были уже в 13:30. Очень довольна парковкой, где оставляли машину. Они очень быстро и отвезли нас в аэропорт в день отлета и так же быстро нас забрали, когда мы вернулись, и отвезли на парковку к машине.
Сам перелет в Тайланд занял 8 часов и 1 час ехали до отеля. Обратно летели дольше, 9,5 часа и мне не понравилось, что в самолете как-то странно работали кондиционеры: нас то морозили, то жарили всю дорогу.
Отель у нас был не люкс, но вполне нормальный. Выбирала я исходя из бюджета))) И выбирала по расположению к пляжу. Пляж у нас был буквально в 7-10 минутах ходьбы от отеля. Пляж Карон считается одним из лучших на Пхукете. Он действительно хорош! Песок светлый и как мука! Но, как и везде, наши туристы не отличаются воспитанностью и чистоплотностью и мусорят там, где отдыхают. Меня это всегда напрягает и раздражает.
Цены на Пхукете конские! Еда очень дорогая, а тайцы очень прижимистые, цены загибают! И не везде можно торговаться. Купила себе там белую тунику и больше ничего.
Тайцы в Кароне практически не говорят га других языках, чирикают на своем, на птичьем и понять их сложно даже по мимике, она не такая, как у европейцев. Пользовались переводчиком на телефоне.
Питались в основном в ресторанчике (если можно так назвать эту забегаловку) при отеле. У нас был включен в тур только завтрак. Он, как и писали в отзывах по этому отелю отдыхавшие там ранее, был весьма однообразен, но вполне сытный и съедобный))) А вот в обед я немного поэксперементировав с заказами разных блюд, в конце концов тоже остановилась на однообразной пище: рисе с морепродуктами, кусочками ананаса, изюмом, арбузом и всё это подается в ананасе))) Очень вкусно! Брала пару раз овощи ( в разных ресторанах), очень мне хотелось чего-нибудь овощного. Но не понравилось, как они их готовят, не вкусно. На ужин последние дни перестали ходить в рестораны и покупали еду на улице. В основном брали рыбу в панировке, жаренную во фритюре, вкусно очень. К ней давали 3 разных соуса. И еще покупали на улице блины с бананами и нутеллой или с манго и шоколадом))) Там их жарят прямо при тебе))) Божественно! :tas-te: Ежедневно ели фрукты: манго, физалис, ананас, мангустин, папайю, попробовали дуриан))) Мы еще во Вьетнаме на него смотрели, но так и не решились попробовать. Его вкус сильно приувеличен, на наш с мужем вкус манго вкуснее))) Зловонного запаха от него мы не почувствовали, потому что ели правильно ( на улице), свежеочищенный. Вонять он начинает потом. А по вкусу он нам немножко напомнил сливочное мороженое.
Ездили на экскурсии по Пхукету, на Симиланские острова и на морскую рыбалку. На рыбалке поймали всего одного тунца, но крупного. Тайцы нам сразу его разделали, порезали тонкими пластиночками, немного посолили и мы съели его сырым! Свежевыловленный сырой тунец очень вкусный! Он и рыбой не пахнет и вкус у него необычный, тоже не рыбный!
На Симиланских островах мы были немного разочарованы. На первом острове Симилане нас высаживали прямо в море ( где-то до попы воды), а там волны и на дне камни и кораллы. Как мы не переломали и не порезали ноги, это просто чудо. Но вид со скал на этом острове прекрасен! И вода там бирюзово-прозрачная!
На следующий остров было запрещено высаживаться, поэтому мы купались прямо с катера. Ныряли с аквалангами и с масками. А вот на третьем острове (остров Принцессы) был просто потрясный пляж! Сказочный песок и вода чуть ли не горячая в море! Там мы купались часа полтора.
В среду вечером море было немного неспокойное, волны большие, купаться было невозможно. Но это только один вечер. Вообще, не смотря на похожий климат с Индией и один и тот же Индийский океан, моря там разные. В Индии как то поспокойнее и песок плотный, другой. А здесь не угадаешь, когда тебя волной накроет и шлепнет)))
Одежды я набрали лишнего))) Много чего даже не надевали. Ходила в шортах или в тунике. Но все 5 своих купальников я использовала))) :-) Если еще раз туда поеду, то возьму всего по минимуму, не нужна там одежда вообще)))
В целом поездкой остались довольны) Загорели, отдохнули, фруктов поели))) С собой привезли в качестве сувениров кучу ананасов и манго)))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Фото загрузила, но еще много фото у мужа на фотоаппарате. Позднее загружу. Вот то, что мы ели)))
717467174571742717387173671734

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У них очень вкусное, хоть и дорогое, мороженое! Делают прямо при нас из тех фруктов, которые закажешь, можно заказать микс из разных фруктов)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
717447174371733
это Симиланские острова

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это пляж Карон
7174071735717317173071729717287172771726

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А это я))) В отеле, на пляже, на катере)))
7174471743717257172471723717227172171720717197171871717717167171571714

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати, не смотря на то, что 2 недели я ела всё не взвешивая и не считая калории, я не поправилась)))) :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Это экскурсия по Пхукету. Наземные экскурсии в такую жару тяжеловаты, хотя в автобусе и кондиционер. Но когда выходишь на улицу, то кажется, что попадаешь в пекло! Температура там была практически постоянно +31, по ощущениям +35. Температура воды +28 - +30 !!!
717417173971737

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Морская прогулка - рыбалка))) Это просто вид с катера.
71732

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Девочки, я держала на шее живого питона!!! Он жутко тяжелый! Естественно, с двух сторон его поддерживали тайцы, а то он меня бы сначала придушил, а потом съел))) Муж снимал, фото будет позднее)))7174771748

Последний раз редактировалось Вера1959 20 янв 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 18:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, кто хотел узнать, как держаться наращённые реснички, докладываю - ресничкам уже 2 недели, пока не отвалились))) Единственное неудобство это, когда морская вода попадала в глаза, я начинала плакать, очень щиплет глаза, а тереть их нельзя)))Приходилось сразу вылезать на берег и промакивать глаза.
А еще у меня почему-то запаршивела кожа на лице. И не токо у меня, у мужа тоже! Повылезали прыщики, как у подростка))) Намазала сейчас лицо специальным кремом, надо избавляться от прыщей. Почему-то в других странах с таким же климатом у меня такой проблемы не возникало :mirror: :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мне сейчас в голову мысль пришла, что я уже почти месяц не занималась никаким спортом! :sh_ok:
Перед Новым годом заболела и перестала ходить на тренировки. Кстати, кашлять я перестала только в Тайланде! Вот думаю, завтра пойти на треню или отдохнуть от перелета денек и пойти только во вторник)))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 18:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Верочка, как вы здорово отдохнули и благополучно вернулись домой! Спасибо, что поделилась впечатлениями, читаю, все как в сказке и даже 3 острова с заданиями :cool_cool: Отлично выглядишь во всех своих купальниках, умничка! :buket: Верочка, видишь какой у тебя вес железобетонный, даже отпуск его не взял :hi_hi_hi: На самом деле, это же замечательно, что вес не набрался, скольких трудов тебе стоило держать строгий коридор в течении года! Отличная для тебя мотивация! Прыщики может у вас от кондишена в самолете: то холодно, то жарко, видимо продуло!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вера1959 писал(а):
Вот думаю, завтра пойти на треню или отдохнуть от перелета денек и пойти только во вторник)))

Вот непоседа, пусть хоть твоя организма адаптируется немного к окружающей среде! :mi_ga_et:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ларочка, привет! Прыщики не от самолета, они появились еще во время отдыха, а к концу отдыха их количество увеличилось) Ну, ничего, от этой проблемы мы избавимся скоро)))
Я тоже довольна, что вес не изменился при условии, что я ничего не соблюдала и ела, что хотела)) Теперь посмотрим, как он поведет себя при возвращении в строгие рамки)))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 19:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Вер, тебе все купальники идут :-:ok:-: Тоже думаю, посиди денёк дома, ещё всё успеешь)
Прыщики может от смены климата, а чаще от смены воды бывают. У меня частенько такая ерунда непонятно отчего((

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Классные фотки! Тебекомплемент от моего мужа- очень хорошо выглядишь, молодец!
Он сначала тоже загорелся Тайем, но посмотрел ценник и решил сидеть дома, и лететь от нас долго. Туда-то хорошо в ожидании отдыха, а вот обратно((
Как же здорово оказаться среди зимы в окружении пальм и моря :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Из фруктов хочу ананасов, они такие желтые аппетитные. У нас таких не найти.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 20:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

miss_mmdemsi писал(а):
Из фруктов хочу ананасов, они такие желтые аппетитные. У нас таких не найти.

Наташа, спасибо)
Ананасы действительно сильно отличаются от тех, что продают у нас. Тайские ароматнее, сочнее, слаще! Пробовали там еще маленькие ананасики размером с яблоко, но особых отличий, кроме размера, от обычных ананасов не нашли, поэтому продолжили есть и домой привезли ананасы обычного размера) Еще арбузы мне там понравились, сладкие они у них и семечки небольшие.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера, молодец! И отдохнула, и вес удержала :cool_cool:
Фотки классные, так хочется тепла :nez-nayu:
Выглядишь супер, все купальники тебе к лицу. :a_g_a:

[ Сообщений: 34584 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 3459  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа