Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 окт 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 670  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: likabjut: Мои размышлялки )
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
А с доней то нафига ругаться :kli_ny: , объясни как есть - захочет и сама с тобой пойдет и потом вы вместе поздите. Вечно вы с дочами ругаетесь - я б на свою и не дышала, да Бодливой Козе Бог рогов не дал...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 18:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Vladimirovna писал(а):
А с доней то нафига ругаться , объясни как есть - захочет и сама с тобой пойдет и потом вы вместе поздите. Вечно вы с дочами ругаетесь - я б на свою и не дышала, да Бодливой Козе Бог рогов не дал...

:-) :-) :-)
на нее и не дышу, пока она не видит и не слышит. (издержки моего детства, мои тараканы прошлого) ну, ругачая я такая :smu:sche_nie: просто пример ситуации, она учится водить (я учу).
ей - ок. учишься. молодца. давай вымой машину - умеешь кататься, умей и саночки возить.
она ее вымыла, но из машины выкинула все мои вещи и не убрала назад - сама уберешь, я машину помыла.
ей - недоделок не люблю. взялась за дело доводи до конца.
она - вечно ты не довольная. больше ничего делать не буду.
вот и сора. :-) 1-2 день подуюсь ради приличия :-)
а у нее сейчас переходный возраст, мы друг друга не понимаем. мальчики, мальчиками, а дела по дому надо делать совместно :mi_ga_et: ужо не маленькая

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 01 июл 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 18:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

likabjut писал(а):
ей - ок. учишься. молодца. давай вымой машину - умеешь кататься, умей и саночки возить.
она ее вымыла, но из машины выкинула все мои вещи и не убрала назад - сама уберешь, я машину помыла.
ей - не доделок не люблю. взялась за дело доводи до конца.
она - вечно ты не довольная. больше ничего делать не буду.
вот и сора. 1-2 день подуюсь ради приличия
а у нее сейчас переходный возраст, мы друг друга не понимаем. мальчики, мальчиками, а дела по дому надо делать совместно ужо не маленькая

Подошла к мужу при ней и спокойно так: не знаю, дорогой, что и делать - доча водить хочет, машинку моет, а вещи назад не складывает. Что посоветуешь? Мне самой обидно, что она уборку не заканчивает.
По вопросам в воспитания в полной семье оба супруга несут ответственность. А папы -это богатееейший ресурс для семьи.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Папу я здесь не увидела. Мало ли как занят и как устает - он отец!
Я своего за хобот и привлекаю. Просто аксиомы напоминаю - что требуешь от ребенка и сам делай, иначе демагогия беспочвенная получится.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 18:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Подошла к мужу при ней и спокойно так: не знаю, дорогой, что и делать - доча водить хочет, машинку моет, а вещи назад не складывает. Что посоветуешь? Мне самой обидно, что она уборку не заканчивает.

а ты думаешь, я это не делала? а в ответ тишинааааа............ :-)
у нас все воспитание на маме и папины претензии к маме о плохом мамином воспитании :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Vladimirovna писал(а):
Мало ли как занят и как устает - он отец!
Я своего за хобот и привлекаю

согласна на 200 %. мой за хобот не привлекается, если его тема не косается :nez-nayu: остается только бить по лбу сковородкой

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 19:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

likabjut писал(а):
у нас все воспитание на маме и папины претензии к маме о плохом мамином воспитании

likabjut писал(а):
согласна на 200 %. мой за хобот не привлекается, если его тема не косается остается только бить по лбу сковородкой

Лен, а ты думаешь, что другие мужчины прям такими сознательными родителями родились? Это воспитывается женой, это важно для твоих детей. Это просто постоянный процесс, который ты без экстремизма внедряешь в семью. В конце концов и муж тебе будет благодарен за полноценное отцовство. А так -то что ты написала и твой режим питания - это видно было. Но мама не должна быть за отца - будь почаще слабой девочкой, проси у мужа совета, постепенно вовлекай в ответственность. И с детьми папину черту спроса за воспитание их с мамы почаще обсуждай и не бойтесь смеяться)))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
..... ты понимаешь, человеку приходят вопросы и ответы в разных формах и как раз тогда -когда он в силах их задать и осознать. Вот это сейчас с тобой и происходит.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
В конце концов и муж тебе будет благодарен за полноценное отцовство. А так -то что ты написала и твой режим питания - это видно было. Но мама не должна быть за отца - будь почаще слабой девочкой, проси у мужа совета, постепенно вовлекай в ответственность. И с детьми папину черту спроса за воспитание их с мамы почаще обсуждай и не бойтесь смеяться)))

:du_ma_et: будь почаще слабой девочкой - только с этим проблема :du_ma_et: (опять детские тараканы. вот и получается все наши проблемы - вес, заморочки, характер и тд, и тп - все. все идет из детства.) сильно себя ломаю в этом вопросе, мама всегда все тащила на себе. сейчас тоже часто мне говорит эту же фразу, только проблема как я могу слабой, когда в детстве перед глазами была женщина, везущая на себе ВСЕ?! да, с финансовой стороны мне крупно повезло, от этой проблемы он меня всячески освобождает. но в других вопросах, проще сделать все самой, чем стоять и толдычить целый день.
вопрос воспитания. здесь изначально лежит проблема его семьи и первого брака с ребенком. царствие небесное свекрови, но она ограждала всячески его от свекра. поэтому когда он не хочет решать проблему - мой отец никогда мной не занимался! все тема закрыта. любые доводы бесполезны и бессмысленны - ничего не вижу, ничего не слышу. :nez-nayu:
как пытаюсь этим бороться. первая жена не давала общаться с ребенком и использовала его лишь для своего шантажа (реально удивляют такие люди - как можно быть такими дурами? но огромное ей за это СПАСИБО!!! не была бы она такой "умной", я не имела всего того что имею. низкий ей поклон и долгих лет жизни :-) - спасибо за великолепного мужчинку) все дети знают - как бы не орала мама, не запрещала, если папа сказал (иногда мне это как кость в горле, но сейчас это дает мне огромные результаты) его слово не рушимо :-) стараюсь по мере возможности заставлять заниматься воспитанием сына. последняя его фраза, после просмотра учебы вождения дочи - ты давай и малого начинай учить. :sh_ok: ответ - нееее, девочки направо, мальчики налево. вот машина, вот сын, вперед :-)
так что, Надь, проси у мужа совета, постепенно вовлекай в ответственность. И с детьми папину черту спроса за воспитание их с мамы почаще обсуждай и не бойтесь смеяться эта часть нашей жизни не так критически запущена :-) в отличие от веса
Vladimirovna писал(а):
ты понимаешь, человеку приходят вопросы и ответы в разных формах и как раз тогда -когда он в силах их задать и осознать. Вот это сейчас с тобой и происходит.

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
я тя ЛЮ! честно, честно. спасибо, что ты есть

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

likabjut писал(а):
проще сделать все самой, чем стоять и толдычить целый день.

Это не так, Лен, это делать и комментировать.
likabjut писал(а):
мой отец никогда мной не занимался!

Ты - это Ты, а твой Отец - это твой Отец. Это два разных человека.
likabjut писал(а):
великолепного мужчинку

А почему такая фраза?
likabjut писал(а):
все дети знают - как бы не орала мама, не запрещала, если папа сказал (иногда мне это как кость в горле, но сейчас это дает мне огромные результаты) его слово не рушимо

Это не воспитание - это мамина и папина конфликтность. Это очень далеко от воспитания.
Ты обдумай всё. Ты уж извини.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
likabjut
Леночка, ты - умничка! Я не психотерапевт, а так с удовольствием поговорила бы с тобой на счёт веса. У меня это тоже проблема((( С другой стороны, какая это проблема? Главное, чтобы все были живы и здоровы!!! Всё остальное - лирика...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Vladimirovna
Надюш, профессионального психолога сразу видно!

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, я ж забросила))) Мне в этом году (вот отчислят за академическую задолженность) восстанавливаться. Я это пишу как педагог с зачатками знаний о психологии и человека, насмотревшегося на семьи. Но я это пишу искренно, я и сама так делаю. То удаётся, то нет. Но я результаты вижу у своих.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
я123 писал(а):
Главное, чтобы все были живы и здоровы!!! Всё остальное - лирика...

Девочки, это для всех так. Я вот выяснила, что у меня экзистенциальная тревожливость и когда я буду готова - мы поработаем с психологом. Я никогда не буду такой как дети, не терявшие мать - это реально калечит. Но и для меня есть ресурсные состояния - я буду их искать, узнавать и закреплять.
А то что ты назвала лирикой - можно украшааать и заниматься этим с удовольствием :hair_flower:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Это не так - это делать и комментировать.

:du_ma_et: хмммм, :du_ma_et: может быть. надо подумать на эту тему.
Vladimirovna писал(а):
Ты - это Ты, а твой Отец - это твой Отец. Это два разных человека.

:-) ООО! именно эту фразу год как ему и говорю. эффект есть :a_g_a: значит я на правильном пути. чуйка не подвела :co_ol:
Vladimirovna писал(а):
А почему такая фраза?

да потому, Надь, я реально благодарна его 2 женам и любам!!! (мы с ним встретились, когда он был свободен)
1. мы встречаем любых людей не просто так. эту встречу нам дает Бог с какой-то целью - познать, научить и тп, и тд. (они многому научили моего мужа)
2. эти уроки сделали из него действительно великолепного мужчину (во всех вопросах, каждая внесла свой вклад) - а то что они не смогли его удержать и придать форму этому бриллианту, так это их проблемы. :mi_ga_et:
Vladimirovna писал(а):
Ты обдумай всё.

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
я123 писал(а):
Главное, чтобы все были живы и здоровы!!! Всё остальное - лирика.

с последними событиями в мире и в жизни, это ощущается очень остро :a_g_a:
я123 писал(а):
Надюш, профессионального психолога сразу видно!

Надя - просто супер :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Vladimirovna писал(а):
Но я это пишу искренно, я и сама так делаю.

вот именно это в тебе и бесценно.
Vladimirovna писал(а):
можно украшааать и заниматься этим с удовольствием

Изображение

Последний раз редактировалось likabjut 01 июл 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 670  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа