Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 20:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Цель достигнута. Что дальше?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Сладкира писал(а):
а как будто хорошо, но что то не то
Я хз, Юль. Была и селедка и шашлыки и капкейки и хурма и мясо копченое. Кундюбы токо не было. Всё любимое. Макаронов что ль надо было? Хотя, в принципе, была в основном закусочная еда :du_ma_et: , остатки с субботнего стола.
tiagnitania73 писал(а):
вот если пельмени не возбудили, то сейчас дааааааааа
:-) Хорошо, что с утра? "Курасаны" ждать будешь?
tiagnitania73 писал(а):
а вот это я называю вседозволеностью
Нее, Танюш. На неделе-то я ела по голоду и позволяла себе всё. А тут прям сорвалась просто на еду. Всякую и много. :-(
Gilmour писал(а):
я так рада, что ты вернулась! Без тебя было грустно
Леночка, спасибо! Оценила мой заказ в твоем переводе?
Сейчас пойду вас читать, у тебя как всегда дебаты листов на 10 пользительного чтива! Ну и поработать вроде немного надо :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Элен2010 писал(а):
Хорошо, что с утра? "Курасаны" ждать будешь?

ну да, к обеду должны привезти :-) :-)
Элен2010 писал(а):
Нее, Танюш. На неделе-то я ела по голоду и позволяла себе всё. А тут прям сорвалась просто на еду. Всякую и много.

Лен, я не знаю, все люди разные, да я если честно, в отличии от вас с обой на тему еды редко говорю и не анализирую, но про себя точно знаю, если разрешу то что за пределы моих рамок выходит, то меня унесет :ne_vi_del:
кстати, вот в пятницу мне стало плохо с голодухи и я четко нарисовала картинку что хочу, приехала поела и отпустило, собралась и пошла на пробежку, но это разовый случай и на фоне дикого голода :hi_hi_hi:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 11:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Нее, во все тяжкие я не ударюсь, это так, временное состояние паники или, как в Лениной статье, определенный период...

Абсолютно точно. Ты думаешь, у меня нет сомнений? Да на каждом шагу :-) Иначе меня б не разрывало на сотню маленьких медвежат (с) каждый раз :-) То одно, то другое, то на одном клин, то на другом :ps_ih: :kli_ny: И пока со всеми этими тараканами разберешься...

Цитата:
Если в субботу ладно, застолье, гости, алкоголь - можно на это списать (2386кк). Но в воскресенье-то почему 2572кк и без алкоголя? Прям с утра вместо одной пироженки - две, обед был нормальный, 2 перекуса по голоду было, а вечером понеслось.

Лен, у меня все последние дни минимум 2224. Максимум был 2500 с чем-то. И все - по голоду, я его прям четко чувствовала. Учитывая, что до этого, когда я считала свои средние ккал на ИП - у меня такие цифры выходили при какой-никакой нагрузке, то сейчас я немного нервничаю, получая эти цифры почти без активности. Плюс погода способствует отекам, и еще выход из дефицитной недели...в общем - расшатала я свою систему и не знаю, за какой хвост ухватить. Но четко понимаю только одно - пока я ем по голоду и к вечеру у меня "переетости" нет - все нормально (если переетость есть, но с утра позднее есть хочется - тож нормально . Меньше я есть не смогу - мне очень некомфортно.

Цитата:
Походу мне надо делать легализацию не продуктов, а объемов еды :ne_vi_del: И как это делать?
Ну ладно, проехали.

Как-как :-) Как я - есть :-) Если отловила таракана - то "терапевтически" делать все "в пику" ему.
Цитата:
Нее, это не так. Это очень калорийно!, а значит мне нельзя МНОГО съесть! Опять объем еды рулит :-( .

Вот и отловила)
Не могу не выразить восхищения по поводу блюда :rose: Выглядит шикарнейше - какие цвета!

Добавлено спустя 56 секунд:
Элен2010
Цитата:
Леночка, спасибо! Оценила мой заказ в твоем переводе?

:smu:sche_nie:
спасибо, что оценила мой скромный вклад)
Выглядит потрясно!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
И пока со всеми этими тараканами разберешься...
Ага. Токо ты с ними разбираешься, а я пока ловлю и помечаю крестиком. Даже не изолирую...И т.к. я вообще по жизни осторожный и сомневающийся чел, то у меня сомнений и страхов ваще пруд пруди...прям на ровном месте возникают.
Gilmour писал(а):
у меня все последние дни минимум 2224. Максимум был 2500 с чем-то
Ну для твоего-то возраста нормально.
Gilmour писал(а):
у меня такие цифры выходили при какой-никакой нагрузке, то сейчас я немного нервничаю, получая эти цифры почти без активности
Ленок, ну сейчас нет, потом-то будешь и бегать и лис пугать :-): . А потом, ты же не лежишь весь день в кровати. Ты и по магазинам ходишь, и готовишь...(ну это я типа поддержать тебя :-): )
Gilmour писал(а):
Меньше я есть не смогу - мне очень некомфортно
Сама же пишешь, что другое качество жизни! Зачем снижать?
Gilmour писал(а):
Если отловила таракана - то "терапевтически" делать все "в пику" ему
Лен, дык вроде именно так и получается! Есть не хочу, но таракана кормлю насильно, а ему всё мало. И тут возникает страх, что он не наесться до тех пор, пока я не буду весить столько, сколько мне не надо. Прям замкнутый круг.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Элен2010
Цитата:
Ага. Токо ты с ними разбираешься, а я пока ловлю и помечаю крестиком. Даже не изолирую...И т.к. я вообще по жизни осторожный и сомневающийся чел, то у меня сомнений и страхов ваще пруд пруди...прям на ровном месте возникают.

Лен, мне кажется, ты более спокойная, чем я :-) И проходить у тебя все будет легче.
Я в ИП вообще с булимического приступа в предыдущий (10.08.18) день зашла :-) И до сих пор иногда захаживают всякие тревожащие мысли, отчаяние, которые нагоняют тоску и неуверенность в своих силах...но они проходят. И со временем таких мыслей все меньше, а уверенность крепнет.
Цитата:
Ленок, ну сейчас нет, потом-то будешь и бегать и лис пугать :-): . А потом, ты же не лежишь весь день в кровати. Ты и по магазинам ходишь, и готовишь...(ну это я типа поддержать тебя :-): )

Неа, Лен, я не уверена, что побегу. Бег вообще был зря в таких количествах в моей жизни, за что я до сих пор расплачиваюсь болью.
Смысл в том, чтобы голод подстроился под текущий образ жизни (не особо подвижный). Он подстроится, я уверена. Я просто сейчас сопоставляю некоторые цифры и еще не знаю, какие сделать выводы - то ли у меня сейчас голод повышен после дефицитов, то ли в августе-сентябре ОВ был занижен. Но я в этом разберусь.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 932

Награды: 157
Gilmour
Смотри..бег мимо..но шагать ты в быстром темпе можешь?? Я так уже давно.это мой спорт..и за час я мокрая :-) это тоже кардио

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Элен2010 писал(а):
Хотя, в принципе, была в основном закусочная еда :du_ma_et: , остатки с субботнего стола.

Может он вчера этим насытился искал другое что то :-): Да хер его знает, я тоже не всегда понимаю. Мой, спасибо до тяжести не жрет :hi_hi_hi: Но неудовлетворен бывает, начинает требовать закусить сверху

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 13:37 
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,363

Награды: 96
Леночка, привет! Пирожок, как всегда, обалденный! Не пирог, а торт получился!) Рада, что ты снова взялась за себя. А я соглашусь с Таней (tiagnitania73), что если я себе разрешу всё, то меня может и унести неизвестно куда. Ты, в принципе, никогда и не была толстой, поэтому тебе можно и с ИП экспериментировать. А я, если умудрилась когда-то 103 кг нажрать, значит у меня напрочь эта интуиция отсутствует! Не дано мне это, видимо, от природы)))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

светдим
Цитата:
Смотри..бег мимо..но шагать ты в быстром темпе можешь?? Я так уже давно.это мой спорт..и за час я мокрая :-) это тоже кардио

Я хожу, конечно. Но не заставляю себя - если хочется - иду, если нет - то нет. Я не буду себя пересиливать, тем более, что это в конечном счете ни на что не влияет...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 932

Награды: 157
Gilmour писал(а):
светдим
Цитата:

Я хожу, конечно. Но не заставляю себя - если хочется - иду, если нет - то нет. Я не буду себя пересиливать, тем более, что это в конечном счете ни на что не влияет...

Погодь...как не влияет..это тоже спорт..ты же переживаеш ь..что аппетит как на беге..поэтому это вариант..ну мне всегда хочется Шагать.но эти морозы и темнота :-) и гололед :)-(:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа