Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 мар 2026, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Начала я снова делать гимнастику славянских чаровниц

Алёна, ты когда-то писала про "Рождение звезды". Я тогда посмотрела видео этой гимнастики и благополучно о ней забыла. А сейчас опять полезла в поисковик и в итоге от "чаровниц" перешла к "берегиням", а от них к семинарам по методике Токаревой Н.П. и вот теперь пытаюсь вникнуть в эту методику (просто стало любопытно)... :kli_ny: :du_ma_et: Что-то мне импонирует, что-то не находит в моей душе принятия, но пока интересно почитать...

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 05:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
svet.light
Привет! Рождение звезды (гимнастика славянских чаровниц) - психо-физическая практика, гармонизирующая тело и душу женщины))) В итоге, через пару лет непрерывных занятий, женщина становится как бы эталонной версией СЕБЯ. Но там очень сложная работа должна быть проделана. Я просто знаю, что можно получить в итоге и уже не могу туда не идти, хотя немножко страшно.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Zелька
Свет, привет! Берегини - это уже другое, переделанный плагиат. К Рождению Звезды у женщин разное отношение, не всем нравится и Маша Гусева (именно она внесла гимнастику в массы, так сказать). Но я просто знаю, что мне это надо делать и делаю вот)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Алена, вот прямо заинтриговала! Нашла в инете. Но там везде предупреждения, что надо с тренером, что сам ре разберешься. А ты с тренером или са с занимаешься?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Polochka
Спасибо за статьи и размышлизмы. Мне тоже актуально многое. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 05:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svet.light
:-|-: Светочка, я занимаюсь сама. Вот сайт, там всё-всё: http://gimnastika-zvezda.com/

Добавлено спустя 50 секунд:
Любаша74
На здоровье)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 06:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Чудесный комментарий к одной из статей Светланы Бронниковой:
"Сложнее всего (мне) было осознать, что страх перед едой провоцирует переедание - чем больше боишься - тем страшнее и продолжительнее срывы.
И только когда я осознала, как же мне плохо после зажоров, (плохо чисто физически: тошнота, тяжесть, плохой сон, изжога, сердцебиение, неповоротливость; а не в эмоциональном плане - хотя эмоционально тоже плохо, и очень сильно: стыд, вина, злость, печаль, но эмоциональная боль наоборот вызывала еще бОльшие зажоры), я поняла, что надо есть, внимательно прислушиваясь к сигналам организма. Есть все, без всяких там "запрещенных продуктов" - просто внимательно прислушиваться. И тогда и съедаешь меньше чуть не в три раза, и чувствуешь себя физически гораздо лучше."

Абсолютная правда. И никакого контроля за тем, что ты ешь. Просто внимательно слушай себя!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Алена, приветы!
Polochka писал(а):
svet.light
Светочка, я занимаюсь сама. Вот сайт, там всё-всё: http://gimnastika-zvezda.com/

Большое спасибо! Тоже попробую сама. Никогда ничем подобным не занималась. Но, надо, прям вот назрела в душе до понимания, что надо!
Уже месяц ничего не взвешиваю и не считаю и понятия не имею сколько калорий потребляю. Иногда кажется, что должно быть много, как вчера, например (было и мороженное и три шоколадных конфеты и сушки и фрукты помимо просто еды), но все ела только по голоду. Вечером, почти перед сном, зять позвал ужинать, а я отказалась, хотя раньше бы не стала обижать отказом - пошла бы и жевала. Зять ехидно спросил: все фигуру блюдЁшь? - а я в ответ: нет, просто не хочу есть сейчас.
Я - молодец!
Кстати, за этот месяц у меня минус 1 кг. Хоть я этого уже и не так сильно хотела. Как то приготовила себя к скорости 100г/в мес :-)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 05:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svet.light
Света, доброе утро! Всё обязательно будет получаться! Если ты на ИП не запаникуешь, доверишься себе, будешь себя внимательно слушать и научишься ПРОЖИВАТЬ свои эмоции, а не заедать их, то вес, лишний именно для тебя, обязательно уйдёт!
С гимнастикой осторожно) Читай дневники гимнасток на форуме. Очень интересно!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 06:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро, девочки!
Сегодня захотелось возобновить свою писанину на форуме. Хотя времени мне ну никак ни на что не хватает - много работаю, гуляем, ходим с сыном на занятия, выезжаем на море...Лето)))
Через 3 месяца будет год, как я придерживаюсь интуитивного питания. Ни на минуточку не пожалела о своём решении выйти из круга диет-обжорство, забыть о нормах и правилах и довериться себе, своим внутренним желаниям. Сейчас моё питание отрегулировалось, я кушаю несколько раз в день, преимущественно хорошую домашнюю еду, иногда ем вкусные вещи типа мороженного-шоколада и не собираюсь от этого отказываться.
Вес свой сейчас не знаю, около 2-ух недель назад был 66,5 кг, на начало вступления на путь ИП - 70,5. Взвешусь 15-го ноября. Думаю, что около 8-10 кг за год уйдёт. А там посмотрим)))
Думала, писать ли снова свой дневной рацион сюда. И решила, что надо. Потому что вижу, что многие делают робкие попытки перехода на ИП. Может быть, кто-то читая меня и глядя на мой рацион поймёт и убедиться в том, что худеть можно не только сидя на НКД или ПП или МФ или кушая белок на ужин) Худеть, оказывается, можно и кушая так, как хочется именно ВАМ.
Итак вчера:
- 6.00 - хотелось кушать, заварила овсяные хлопья кипятком+молоко и добавила сыр, кофе с сахаром;
- 10.00 - на работе угостили вкуснейшим мармеладом (не по голоду съела кусочек) натуральный, черешневый;
- 13.00 - в кафе покушала, т.к. был уже сильный голод, а у меня ещё была работа на 2 часа: капустный салат и печёночная котлета;
- 15.00 - снова голод, но уже дома: бутерброд с салом, 2 запечённых перца под томатной подливой, 3 кусочка свинины из плова (размер - пол спичечного коробочка);
- 19.00 - 2 бокала вина (у крестника ДР), 5 крупных зелёных оливок, 3 кусочка сыра, полоска шоколада и мороженное (перед сном).
Вы знаете, мне вот абсолютно не интересно разбирать свой рацион по запчастям: сколько белков, жиров и углеводов я съела, сколько калорий, сколько воды я выпила...Я дала своему организму всё, что он хотел, я не чувствую себя не голодной, не сытой до тяжести, я чувствую себя бодро и активно после каждого приёма пищи, значит, я всё делаю правильно)
Всем добра!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Привет,Алёнушка! Роднулька ну конечно же пиши и жедательно с фотками свой рацион.Во первых у тебя всегда всё аппетитно,а во вторых это же мотивация для новичков, чтобы тоже поверили и пришли к тому,что можно и правда есть всё и худеть.И это не сказка,а быль)) Вот тоже глядя на тебя загорелась тоже писать свой скромный рацион. Посмотрим, может тоже возобновлю свою писаниу. Ты всегда была и есть моим катализатором. Всегда появлялась в нужную минуту и одним словом помогала снова продолжать свой путь.Спасибо тебе за то,что ты есть)0

Изображение

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа