Текущее время: 13 июл 2025, 07:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARVER: ...меньше углеводов и все получится...
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 17:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
marver
Привет :-|-:
Моя молодежь тоже осталась дома. Если так пойдет, то и свадьбу, может, перенести придётся.
В нашем городке жителей всего 15 тысяч, больше половины- в группе риска.
Молодежь на выходные обычно приезжает, работают в Риге. Те, кто вообще в Латвии.
Наша больница районная уже объявила, что возможности принимать больных с осложнениями здесь нет.
Конечно, пожилые люди в панике. Не все могут дома сидеть безвылазно: кто то один живет, за едой придется ходить.

Сейчас вернутся застрявшие туристы из Италии, Испании, Германии - полный паром, через Швецию, несколько авиарейсов и колонна машин. Все- через Ригу, и дальше- по всей Латвии. :ne_vi_del:

В течении месяца ситуация будет примерно ясной. Дай Бог обойдется. Хочется верить.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
OlgaRi писал(а):
В течении месяца ситуация будет примерно ясной. Дай Бог обойдется. Хочется верить.
У нас официально все закрыто до 30 апреля.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 17:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
marver
У нас пока до 14 вроде.
Никто ничего не знает и не может предсказать. Только считают новые случаи заражения.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Мариша :-|-:
marver писал(а):
Вес сейчас медленно уходит. Я уже жду , когда увижу на весах первую цифру 7 в своем весе. А главное что я ем много вкусной и сытной еды. Никогда раньше для меня не было таким приятным сидение на диете

Мариш, а что ты ешь? Опиши хотя бы один день своего меню

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!!!!!
Редко забегаю в свой дневничок.
Мы продолжаем находиться в карантине. Но у нас пока хоть выходить из дома можно и никто не проверяет. Главное толпой не ходить.
Так как фитнес клуб закрыт, то я просто хожу гуляю пешком. По 10 км иногда выходит в день. Прям с утра просыпаюсь и иду (если нет дождя). А еще наш фитнес клуб сделал тренировки онлайн и еще записи тренировок на своей странице выставил, что бы дома занимались. Так что можно еще и с тренером себя немного размять.
У меня сейчас времени много, так как с внуками сидеть не надо , да и дочки стараются поменьше контактов с детьми допускать, сами сидят дома и занимаются детьми.
Вчера должна была сходить на прием к маммологу, но за несколько дней до этого прислали смс , что приема не будет в связи с карантином. Я немного расстроилась, так как мне надо лекарство, которое может выписать только лечащий врач. Т.е семейный не может этот препарат выписать, да еще и хотелось бы со скидкой получить, так как без скидки стоит 27 евро упаковка на месяц.
К врачу не пошла , но врач сам мне позвонил , поинтересовался моим самочувствием, узнал, сделала ли я пластическую операцию, так как он мне давал направление, ну и выписал мне дигитальные рецепт на полгода. Так что я сразу сходила в аптеку и выкупила за первые 2 месяца. Теперь препарат у меня, и одной головной болью меньше, где взять лекарство.
Что касаемо форума и похудения, то я продолжаю питаться практически без углеводов. Иногда пеку вкусности себе. Муж такое не хочет, да и количество маленькое делаю, ему на один зуб выйдет. Так что домашней выпечкой только я балуюсь.

Marina34 писал(а):
Мариш, а что ты ешь? Опиши хотя бы один день своего меню

Я каждый день ем то, что найду в холодильнике. Не придерживаюсь подсчета калорий. Но вот ниже тут один из дней для интереса специально записывала и посчитала сколько же я ем. Но для меня важнее не то, сколько калория я съедаю, а время приема пищи. Я на периодическом голодании и питаюсь с 12 часов дня и до 18 часов. За эти 6 часов я обычно успеваю 3 раза поесть, если я дома. Если меня нет дома, то могу и 2 раза поесть. Если я поела в 4 или в 5 часов, а потом куда то ушла и нет возможности поесть в 6 вечера, то уже и не ем. Тогда следующая еда опять только в 12 часов следующего дня. Иногда бывает, что и в 12 часов дня я еще не хочу есть, то тогда начало пищевого окна сдвигается на 13 часов или позднее. А голод, поедая много жирной еды ,практически отсутствует.
Утром я выпиваю чашку голого кофе, без молока. Это не считается едой. И мне этого хватает до 12-13 часов дня. Вечером могу чашку чая выпить , естественно без сахара и без ничего.
В те 6 часов пищевого окна я умудряюсь и другие мясные вкусности поесть и рыбные тоже . Это чаще бывает, когда глаза видят и сразу хочется. В этой еде я не ограничиваю себя. Вес очень медленно но уходит, и я при этом не голодная.
А еще я заметила, что с нового года, когда я убрала углеводы, у меня ни разу не болела голова. До этого часто была мигрень. А теперь и перемена погоды не влияет на голову.
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2020, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!!!!

Добралась я до своего дневничка!!!!!
Вроде бы мы на карантине, а у меня нет лишней минуты забежать на сайт.
Я особо не испытываю дискомфорта от того что в стране объявлен карантин. Только то, что закрыт фитнес клуб и я не могу ходить в бассейн. Но я теперь в это время стараюсь выходить гулять и много двигаюсь . Прохожу по 6-10 км, в зависимости какой маршрут выберу. Погода чудесная, солнечно и по весеннему тепло. По магазинам и торговым центрам я и так не особо часто ходила. Театры и концерты, только когда кто то приезжал на гастроли. Но это терпимо и можно пережить. Даже сериалы не начала еще смотреть.
С внуками не встречаюсь сейчас. Дочки дома сидят с детьми. Старшая доча и ее муж работают на удаленке и сейчас дома с детьми. Младшая еще в декрете , и ее муж тоже сейчас дома, диплом пишет. А значит сами с детьми занимаются. Внук учиться по интернету.
Так что нет необходимости приходить. Да и соблюдая карантин, гости отменяются.
У нас разрешено гулять , но не более 2 человек вместе и вообще с другими прохожими везде держать дистанцию 2 метра. Так когда иду по дороге, то со встречным пешеходом расходимся по разным краям по обочине. Детские площадки все закрыты, что бы народ не собирался с детьми и не тусовались вместе. Да и полиция везде ездит, патрулирует, предупреждает народ, что бы не было толкотни. Не хотелось бы что бы нас полностью закрыли. Вот тогда и буду смотреть сериалы. А сейчас стараюсь гулять. Когда иду по улице, то стала испытывать наслаждение и ощущение свободы, что пока можно гулять.
Благодаря прогулкам и вообще движению увидела на весах первую цифру 7 в весе. Это очень радует. Даже если я на своем жирном питании потеряю к лету еще несколько кг, то это все равно будет прогресс.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2020, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
У меня тоже как-бы каникулы.
Но я дома.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2020, 11:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Везёт :ny_tik:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 28 мар 2020, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

День подходит к концу.
Я хорошо погуляла. Утром прошла 8 км.
А после обеда каталась на велосипеде. Прогулка заняла 3 часа, хотя проехала только 19 км. Но я останавливалась, снимала видео, фотографировала, да и просто у моря любовалась природой.
Фотографии с сегодняшней прогулки . Берег моря в разных районах города . На пляже, где летом загорают и купаются сейчас отлив, и вода ушла, но очень красивое небо и закат.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2020, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Очень-очень красиво!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]