Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2026, 08:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35805 ]  На страницу Пред.  1 ... 3037, 3038, 3039, 3040, 3041, 3042, 3043 ... 3581  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 466
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,255

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Потому что видишь фальш.

Именно поэтому не смотрю, не читаю и не слушаю наши новости :nez-nayu: У меня стойкое чувство, что фальш очень плотно окружила нас со всех сторон. :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 20:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 874

Награды: 2
Polochka писал(а):
А вообще любого человека можно цепануть за то, что вызывает эмоцию. Вот это закон.

Полностью согласна :a_g_a:
Поэтому критическое мышление и осознанность - наше всё, ага.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 20:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Вера1959 писал(а):
Именно поэтому не смотрю, не читаю и не слушаю наши новости :nez-nayu: У меня стойкое чувство, что фальш очень плотно окружила нас со всех сторон. :-(

Так и есть. Правды почти нет во внешних источниках. Поэтому только в себя внимание))) Геббельс когда-то сказал: "Ложь, повторенная многократно, становится истиной". Да, это, к сожалению, так и есть.
**Svetlana** писал(а):
Поэтому критическое мышление и осознанность - наше всё, ага.

:a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 20:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

**Svetlana** писал(а):

Но вот балабольню в магазинах приходится слушать в сожалению :ny_tik:

Ой, а я так рада, что в Пятерочках, Магнитах и Чижиках сейчас тишина))) Меня даже громкая музыка в магазинах раздражает, хочется быстрее убежать. Сейчас меня достает реклам по телефону. И от неё никуда не денешься! Приходится звонки сразу сбрасывать, как только понимаю, что мне опять хотят что-то навялить, СМС удаляю. Сбербанк уже достал навяливанием подписки на свой сервис, каждый день присылают предложение оформить подписку Сберпрайм или сделать заказ в Мегамаркете, или ещё хуже, взять кредит))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 20:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 874

Награды: 2
Вера1959 писал(а):
Ой, а я так рада, что в Пятерочках, Магнитах и Чижиках сейчас тишина)))

Завидую молча и по доброму. Мы обычно закупаемся либо в Ашане, либо в Метро, а там эта дрянь не затыкается ни на минуту. Выхожу с больной головой. Даже ближайший к дому магазин возомнил себя торговым центром (хоть и мелочь пузатая) и тоже постоянно что-то предлагает купить :facepalm:

А вот с телефонными засранцами я очень просто обхожусь - у моей Нокии всегда выключен звук и я узнаю о звонках уже постфактум и просто их сбрасываю. Но это, конечно, просто потому, что я могу себе такое позволить - на этот телефон звонит только моя мама, а всё остальное - это рекламщики и мошенники, а потому их в лес. А маме можно потом перезвонить, она знает, что у моего телефона звук выключен и не волнуется, если я сразу не отвечаю.
А вот муж мой уже задолбался с этими телефонными засранцами :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
:pri_vet:-:
Оказывается, я даже не знала, что в Пятерочке что-то там говорит, какая-то реклама. Мама мне подтвердила, что так и есть. Прямо открытие для меня. А ведь я там бываю регулярно)) Насколько я не обращаю внимание на это :facepalm:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2023, 00:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
:pri_vet:-:
Раньше у нас в Пятерочке тоже что-то тарахтели непрерывно, но уже больше года тишина! :ya_hoo_oo: После открытия Чижика у дома, хожу в другие магазины реже. А на рынке так вообще никогда не было рекламы! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2023, 01:16 
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 473

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (25)
В наш век постоянного потока информации, аудио видео реклама мало воздействует, мы уже практически не воспринимаем информационный шум. )) А насчет поддаваться или нет при постоянной долбежке рекламы в все органы чувств, ну это полностью зависит от развития человека. Ограниченный чел поддается, а развивающий себя, нет. Тем более что реклама нынче что то вообще жесть. Вот хотя бы глянуть пару реклам спортивной одежды, глянув ее думаешь, пора выбирать другой бренд.))

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2023, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Я блокирую телефоны, если звонок с ненужной рекламой. Поэтому они постепенно прекратились. А вот мошенники ещё иногда дозваниваются, хотя их тоже блокирую. Правда, мне иногда нравится их потроллить, но если плохое настроение то могу отматерить:-)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2023, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Так не сразу определишь кто и по какому вопросу звонит. Я ж очень часто что-то отдаю или продаю) Люди звонят, чтобы договориться о встрече. С Авито сразу понятно, там робот говорит, что звонок с Авито. А мошенников тоже иногда люблю потроллить, если время на это есть и настроение))) К сожалению Сбербанк и своего оператора TEL2 не могу заблокировать, а от них рекламы до и больше))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Тем более что реклама нынче что то вообще жесть. Вот хотя бы глянуть пару реклам спортивной одежды, глянув ее думаешь, пора выбирать другой бренд.))

Она откровенно тупая и не стимулирующая к покупкам. У меня муж так вообще сразу переключает телевизор, когда реклама начинается))) А мне по фиг, я её пропускаю мимо ушей. Да и вообще предпочитаю в тишине находится, без бубнежа телевизора.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Что-то притомилась сегодня. С утра тренажерка без энтузиазма) Отработала честно, но что-то без радости. Потом аэройога. На обратном пути заехала в сбербанк, а они, заразы, выходной сегодня устроили! Придется в сбер-онлайн свой вопрос решать, если получится. Дома быстро накормила мужа и себя до кучи, и занялась приготовлением торта. Завтра к сыну поедем, поздравлять с прошедшим днем рождения))) Решила испечь его любимый "Наполеон". Всё сейчас уже готово, крем немного не доделан, остывает на лоджии. Когда остынет, взобью и добавлю в него сливки и буду промазывать коржи. Крема вышло много, коржей не очень))) Надо будет придумать, что сделать с оставшимся кремом. Крем заварной, под названием "Пломбир". Делаю такой уже года 3 подряд, он всегда получается очень вкусный. Идеально подходит для Наполеона и Медовика. Да и с бисквитными коржами тоже хорошо сочетается. Может есть у кого идеи, что сделать с остатками крема, если он, конечно, останется))) Сильно заморачиваться не хочется, поэтому что-то печь дополнительно не хочу.

[ Сообщений: 35805 ]  На страницу Пред.  1 ... 3037, 3038, 3039, 3040, 3041, 3042, 3043 ... 3581  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа