Текущее время: 02 авг 2025, 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34314 ]  На страницу Пред.  1 ... 3028, 3029, 3030, 3031, 3032, 3033, 3034 ... 3432  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,167

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта
Я тоже хочу) Но знаю, что никогда не сделаю. И не потому, что боюсь чего-то, я ничего не боюсь. Просто финансы не позволят) А так, я за любую процедуру, лишь бы красиво было))) Поэтому улитки рулят))) :-)
Долой естественное старение!!! :pro_tiv:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 22:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К вопросу о старении. Вчера ходила на похороны бывшей коллеги. Естественно, собралось много тех, с кем когда-то работала . В основном это мои ровесники и немного помоложе. Не виделась с большинством из них лет 10. Обратила внимание, что почти все они стали необъятно толстыми и выглядят лет на 10 старше реального возраста. Еле ходят, пыхтят, не пользуются косметикой и все разговоры о болячках! :facepalm: Это как раз то, от чего я избавлялась всеми силами, когда разожралась и обрюзгла так же как они. Вспомнила, как тоже задыхалась при ходьбе даже на небольшие расстояния. Но они не хотят ничего делать со своим весом, от которого все проблемы. Сплошные отговорки, что сбросить лишнее им, якобы, здоровье не позволяет))) Я не давала никому никаких советов, потому что знаю, это бесполезно. Наблюдала, с каким упоением они делятся своими проблемами со здоровьем, как будто гордятся этим! Ну, что же, мы сами творцы своей жизни. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Смелые такие. Я знаю что никогда не решусь делать операции на лице. Не только из-за вредности, думаю, что если мне не понравится, то свихнусь, ведь назад уже не отмотаешь, не вернёшь. Не. Буду стареть естественно)) пофик вообще.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я знакома с людьми, кто сделал блефаропластику и круговую подтяжку. Никаких следов хирургического вмешательства уже не видно. Очень сильно помолодели и отлично выглядят! И считаю, что правильно они всё сделали. Если есть возможность, то почему бы не сделать?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 138
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,283

Награды: 43
Вера1959
Офигеть, какие улитки большие... я про таких читала... мне нравятся... :a_g_a:
На лице - круто, прям на пол лица))))
Их кормить наверное классно... интересно наблюдать... как пропадает продукт (долька чего либо)))) :-|-:
Вера, приветики)))) :-|-:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вера1959 писал(а):
Январетта
Я тоже хочу) Но знаю, что никогда не сделаю. И не потому, что боюсь чего-то, я ничего не боюсь. Просто финансы не позволят) А так, я за любую процедуру, лишь бы красиво было))) Поэтому улитки рулят))) :-)
Долой естественное старение!!! :pro_tiv:

Такое же мнение... то же бы сделала что ни будь, на что финансы бы позволяли... лишь бы не переборщить... а так то да... живем... без всяких процедур... :-) и стареем естественно... :-)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У нас почти сутки дождь идет, опять затопило все дороги и тротуары! А ночью снег должен начаться и понижение температуры до 0 градусов. Я в шоке! Представляю, что завтра будет на дорогах, если сегодня пробки из-за дождя! А мне с самого утра на ТО ехать! Колеса я поменяла на зимние ещё в пятницу. Но многие ещё не успели поменять.
Покрасила волосы. Пока красилась, размышляла, а не отрастить ли мне свои собственные, натуральные волосы! :du_ma_et: Но сколько они будут расти?! Как вариант, можно побриться наголо, тогда сразу начнут расти свои волосики, натурального цвета ))) Но родственники не оценят мою идею, это я точно знаю))) Всегда завидовала женщинам, которым идет супер-короткая стрижка "ёжик"! У меня не идеальный череп и овал лица для такой стрижки. :-(
Сегодня, наконец-то, вызвала нормального сантехника. Но он не смог с разбегу устранить неисправность в нашем унитазе, нужных запчастей в магазине не оказалось. Он заказал их через инет и теперь будем ждать, когда он их получит и снова к нам приедет. Предыдущий сантехник вообще не хотел заморачиваться, просто сказал, что лучше поменять унитаз! А это же нужно старый выломать вместе с плиткой на полу! Замена унитаза получилась бы золотой, с учетом ремонта санузла!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Их кормить наверное классно... интересно наблюдать... как пропадает продукт (долька чего либо)))) :-|-:

Ага, особенно прикольно едят минеральную подкормку, вся мордаха в этом порошке))) :-)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Такое же мнение... то же бы сделала что ни будь, на что финансы бы позволяли... лишь бы не переборщить... а так то да... живем... без всяких процедур... :-) и стареем естественно... :-)

Я раньше как-то не думала про это. А сейчас понимаю, что нужно было денежку в загашник потихоньку откладывать для этого дела. По чуть-чуть, но за несколько лет вполне можно было набрать необходимую сумму. Кредит мне хоть сейчас дадут, без конца разные банки предлагают! Но в долг я никогда не жила и не хочу, даже ради красоты и молодости))) Теперь, конечно, только естественное старение))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2023, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Съездила с утра в сервис на ТО, прохожу его раз в год у официального дилера. Как и предполагала, утром были жуткие пробки на дорогах. Выехала сильно заранее и чуть не опоздала к назначенному времени. Утром ещё пришлось машину от снега чистить. Не сильно замело, но снег сырой и липкий, плохо сметается. Пока смотрели машину, обновила все страховки. Всегда это делаю попутно с ТО прямо в этом центре. Опять продлила КАСКО, хотя можно бы было обойтись только ОСАГО. Но муж настаивает, что так надежнее)))
В этот раз, кроме обязательных работ, поменяли тормозные колодки. И наконец-то устранили сбой в сигналке, теперь снова работает автозапуск. Возможно, в каком-нибудь левом и не левом автосервисе это обошлось бы дешевле, но решила, что нет смысла куда-то ехать, тратить время и бензин, если можно всё сделать здесь.
Ждала машину 3 ч., провела их с пользой) Брала с собой книгу, сидела, читала в клиентской комнате и не заметила, как время прошло)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2023, 01:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Очень познавательная лекция эндокринолога Ольги Павловой на тему ночного жора
https://www.youtube.com/watch?v=tKgknvzaLUQ&t=2467s

СообщениеДобавлено: 27 окт 2023, 08:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 264

Привет. У нас открылся Чижик :hi_hi_hi: стоит туда сходить?, есть там съедобное?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2023, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светок79 :pri_vet:-:
Там сыры нормальные, молочные продукты и сливочное масло тоже там беру. Филе курогрудки дешевле, чем в других магазинах. Очень вкусное мороженое и не дорогое! Хлебцы мультизлаковые тоже хорошие, с кофе норм идут))) Семечки соленые в пакетиках с мужем любим пощелкать. Макароны и крупы тоже там покупаю постоянно. Ну и яблоки, бананы, лимоны, лук, морковь и капусту тоже оттуда тащу))) И что-то из не продуктовых товаров периодически там покупаем. Короче, надо идти в Чижик)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34314 ]  На страницу Пред.  1 ... 3028, 3029, 3030, 3031, 3032, 3033, 3034 ... 3432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]