Текущее время: 04 авг 2025, 11:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3549 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 355  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АникаМартиника: сама себе золотая рыбка
СообщениеДобавлено: 28 июн 2023, 07:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
4 этап день 9/21 вес 69,2 Последствия ужина в кафе. Выводит из равновесия и начинаю балансировать. Вчера по вечернему весу отек был приличный, за ночь килограмм слила. По совету Лары буду фиксировать съеденный калораж и выводить среднее значение. В прошлые года мне этот учет помог увидеть многое о себе.Вчера посмотрела на календарь и поняла что до отпуска чуть больше двух недель. Пошла скидала в корзинку шлепок парочку, шорты, панаму, сантиметр :hi_hi_hi: дада его самого, старые растянуты и замусоленны собаками :-) . Санблоки надо прикупить, что то из масел на полках имеется. Еще нарыла сумку коллекционную гобеленовую, недешево для гобелена, но брендовая :hi_hi_hi: Из этой серии я дочери в Испании покупала дорожный саквояж, она с ним объездила прилично и он как новенький, еще и подруге такой покупала в подарок только со скотч терьерами, но его судьбу не знаю :-) и я так поняла :-): моя подруга не сильно оценила его :hi_hi_hi: так как здесь сработал стереотип "не кожа" ;;-))) Так вот хочу кросс-боди :hi_hi_hi: но мучаюсь. Еще вчера подруге заказала кое что из декоративки Шанель, палетку и блески для губ. Несет меня по виртуальному шопингу :nez-nayu: Зато на еду не хочу траться :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 07:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 909
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,325

Награды: 2
АникаМартиника, привет!
Шопинг, это круто! Пусть даже виртуальный. Главное себя чем-то увлечённо занять, потому как от скуки мы в большинстве случаев едим.

Давай выводи среднее значение, начнёшь понемногу добавлять ккал и видеть, что вес на месте.

Ужины в кафе - это часть нашей жизни. Невозможно же полностью изолироваться от людей. Надо учиться себя вести по другому , не так как мы привыкли за всю жизнь. Больше акцентироваться на людей чем на еде, медленно и с удовольствием есть, а не хватать всё в спешке и на эмоциях. Баловать себя тоже надо уметь... я вот сейчас именно этому и учусь. Раньше у меня был один раз в неделю разгульный день и было несложно держать ккал, а сейчас 5 вечеров в неделю "гуляю". Но ведь есть же барышни, которые вообще питаются только по кафе и худые при этом, значит это возможно.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

4 этап день 10/21 вес 68,9 Понемногу возвращаю еду не постную :hi_hi_hi: Сегодня на завтрак отрезала кусочек сыра жирненького :-) по калькулятору мой творожный мягкий сыр проигрывает этому по белку. Не обращала внимание раньше, значит пока есть смысл творожным не увлекаться. На перекус абрикосы, люблю больше спелые нектарины, но пока продают неважнецкие. Теперь калорийность переношу в свою рабочую таблицу, для выведения среднего числа. На выходные заказала домашний творог и сметану (скорее это сливки) вот жуть жирная то, но не смогла пройти мимо, узнала что человек пытается собрать себе на операцию продавая свою молочку. Так что сырники и запеканку сотворю себе. :-):
Вчера мои знакомые поделились впечатлением отдыха в Железноводске, и что то так захотелось на воды :hi_hi_hi: теперь в голове как мне следующий год спланировать, еще надо узнать у одной своей приятельницы про цены в хорошем санатории, вроде бы у нее старшая дочь в каком то главным бухгалтером работала. Не терпеливая я какая то, загорелась что "вынь да положь" (как меня терпят :nez-nayu: я же вечный "купи, хочу"). Вечером иду в салон на покраску, стричься перед морем не буду, только только отросли в захват волосы и то немного выпадают из под резинки.
Упр. на руки вчера сделала на лайте, дорожки нет, не захожу в ту комнату, раньше Марик любил на дорожке полежать и я ему на полотно стелила мягонький пледик, позавчера я убрала пледик и не включила дорожку, закрыла дверь. :ny_tik: Пройдет, все пройдет.
Пойду сделаю себе тату что ли? (если что не в серьез это, мимолетность желания) Раньше мне нельзя было по службе пирсинги и тату, а сейчас я уже вышла в категорию запасных. Ну ладно, пересплю с этим и не одну ночь :-) LaraSt
Цитата:
Но ведь есть же барышни
мы должны внедриться в эти ряды :-) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

4 этап день 11/21 вес 69,4 Надоело топтаться, хочу уже перешагнуть показатель линеечки. Вчера были малосольные огурцы и сегодня на обед съем. Еще и не наелась ими, а пора прекращать :-)
Упр на руки сделаны.
Надо присоединять упр на живот.
Сегодня много успеть надо. И выйти в выходные :-)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2023, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

4 этап день 12/21 вес 68,2 Как выработать в себе долю пофигизма? За свой долгий срок службы я так и не научилась. Держать стресс ситуации становится все сложнее.А до пенсии далеко. :-): Ладно все пройдет, пройдет и это.
Сегодня на стройке, дел много.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

4 этап день 13/21 вес 68,3 Погода скуксилась, настроение в тревожности.
На что бы отвелечься не пойму. Что хочу не знаю, даже разлекаться покупками не тянет :du_ma_et:
Знаю что хочу, чтобы это все прошло.
До отпуска две недели, а меня вышибли из настроя, не дай бог дотянется все до отъезда, это кошмар будет.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Погоди))) все Это на тебе отражается? Напрямую???? Или мы о разном..если личное.тл сорри

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
На Железноводск давно засматриваюсь. Цены даже смотрела, довольно дорого. Но надо, надо ездить на воды, давно пора.
Сочувствую тебе с Мариком, тяжело расставаться. Всё когда-то заканчивается, и жизнь тоже, надо успевать ценить моменты настоящего.

Книгу видела «тонкое искусство пофигизма», может тебе почитать? :-)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Светлан, даже не знаю как тебе ответить в рамках Калоризатора :-): Да я не живу в мире розовых пони :-): А так мое состояние нормально в любых рабочих условиях, просто мое "перфекш" не терпит даже мнимых неудач. :nez-nayu:
Надюна
Да цена приличная, но я загорелась, как сложится так и спланирую отдых на следующий год.
С Мариком, спасибо. Он милый мой пес, самый добрых добряк был, ни разу не оскалился, все терпел и сносил нравилось ему или нет. Буду скучать по нему. Я все сделала что могла и любила его и оберегала. Рита моя сильно растроилась, ее собаки ушли без нее.
Цитата:
надо успевать ценить моменты настоящего
истина :a_g_a:
Про книгу поищу :hi_hi_hi: мне надо научиться быть немного пофигисткой и не ждать в первую очередь от себя совершенства в делах. Я кстати, уже умею в быту это :-)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
по наводке от Лары сготовила себе шакшуку. Вкусно, пряно, люблю сейчас овощи тущеные :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

4 этап день 14/21 вес 68,7
Вчера позволила себе кешью 35 г и вечером пила много воды, лицо утром тоже говорящее "за чем тебе много пить на ночь глядя" :-)
Пошла я в сегодняшний день, пусть у меня все сложится по лайту :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3549 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 355  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]