Текущее время: 19 июл 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MARVER: ...меньше углеводов и все получится...
СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Особо писать не о чем. Но в дневничок буду стараться забегать, хотя бы пыль смахнуть с дневника и вес записать.
Сегодня уже 81.9. Медленно но верно вес ползет вниз.
И при этом я не голодаю и ем любимые продукты.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
marver писал(а):
Медленно но верно вес ползет вниз.

:a_g_a: :cool_cool:
Мне тоже больше всего нравится, что постоянно сыта и вообще пропал напряг на тему "что бы такое съесть".
Это совершенно новое ощущение в моей жизни. Количество еды постепенно автоматически уменьшается у меня. Получается есть по голоду. Постепенно уйдет явно лишнее, а если не уйдет, то и так хорошо :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 11:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
marver писал(а):

OlgaRi писал(а):
что постоянно сыта и вообще пропал напряг на тему "что бы такое съесть".

а у меня такое состояние при 2000, а это мне много, а на 1700 кушать хоцца :ny_tik:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
а у меня такое состояние при 2000, а это мне много, а на 1700 кушать хоцца

А я не считаю калории. Даже не знаю сколько я съедаю за день. Лень заниматься взвешиванием и подсчетами. Но ем по голоду и до наступления сытости.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
marver
я прикидываю примерно, и заметила, как до 2000 дохожу, через недельку две плюс

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Как отдых и еда??

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!
Решила стряхнуть пыль с дневничка.

Эта корона все планы испортила. Отменили нам поездку в Египет. Ну я в принципе довольна, так как лучше не ездить сейчас . Да и Египет закрыли на въезд , отели закрывают на карантин, туристов вывозят. Так что мы избавились от приключений на свою задницу. Деньги , естественно ,. не возвращают, но можно перебронировать путешествие. Так как я не хочу летом ни в Турцию, ни в Грецию с Болгарией и тд, а как всегда хочу только Египет, то решили с мужем , что полетим в ноябре в Хургаду. Надеюсь, что к тому времени уже карантины будут сняты и пик вируса пройдет.

Сейчас нашу "гигантскую" страну закрыли на карантин и объявили пандемию. На миллион населения на сегодняшнее утро уже 171 заболевший. Закрыты все школы. Дети на онлайн- обучении. Максимально , кто может работать дома, те работают дома. Закрыты все развлекалки в стране: фитнес клубы, бассейны, кинотеатры, театры, все кружки для детей. 13 марта должен был быть концерт Киркорова, он даже уже приехал. Но все отменили и перенесли концерт на осень.
И вообще попросили народ без надобности не выходить из дома.
В пятницу у нас прошла паника по магазинам и скупили все что долго храниться; макароны, крупы, туалетную бумагу и все у кого на что хватило фантазии.
Я купила на всякий случай 3 пачки макарон и 1 кг гречи. Просто мы это не едим и взяла я это на крайний случай. Ну или потом внукам буду варить. Это я покупала утром. А вечером муж заехал в магазин и купил мяса, взял филе свинины 10 кг. Это мы в морозилку закинули . Хорошо, что у нас большая морозилка , выше меня, на 6 отсеков и еще в холодильнике, камера морозильная с тремя отсеками. Так что место нашли куда положить. Да и так запас есть , не пустая же морозилка стояла до этого: И рыба и овощи и ягоды, даже несколько литров мороженого . Туалетную бумагу вообще не покупали, так как мы обычно берем огромные рулоны, которые используют в общественных туалетах. Нам так удобно. Купишь упаковку 6 таких рулонов и хватает больше чем на год. И лежит этот рулон на стиральной машине, даже не вешаем. Так что тема бумаги меня вообще не заинтересовала.
На следующий день после паники все полки опять заполнились товаром и народ успокоился. Просто в первый день не успевали привозить товар.
В магазинах везде стоят средства для дезинфекции. Зашел в магазин- почисти руки, выходишь, тоже почисти руки. Я такое раньше видела только в Америке и тогда меня это очень удивляло, что люди постоянно обрабатывают свои руки.

Сижу теперь дома. К внукам не надо ходить, да и дочки не хотят, что бы лишний раз кто то к ним ходил и приносил заразу. Все работают дома. Старший внук учиться дома. Сегодня льет дождь и не так напряжно сидится, Муж на работе. Но он из дома на машине едет и работает один. У них производство мебели и он что-то красит. Его цех находится за городом в одном месте, а все остальное производство совсем в другом месте. Так что он может и не пересекаться с сотрудниками.

Вчера была солнечная погода и я с подругой ходила в лесопарк погулять, так потом на меня все мои наехали, что я вышла из дома . Типа что мне не сидится. В общем у народа вирус в голове, а я как то абсолютно спокойна. Надеюсь на свой иммунитет. И на то что на роду написано, то так и будет.

Что касаемо питания и веса, то я стараюсь, именно стараюсь держаться низко углеводного питания. Но последнюю неделю были стрессы с решением насчет поездки и я немного накидывалась на конфеты. Если бы государство не запретило поездки и турфирмы не отменили рейсы, то я бы полетела. Так как не собиралась просто так выкидывать 1500 евро. Страховые кампании после объявлении пандемии сообщили что страховка не действует и деньги не вернут. Но раз отменили поездку, значит не все так плохо с мозгами в турфирмах.
Вес сейчас медленно уходит. Я уже жду , когда увижу на весах первую цифру 7 в своем весе. А главное что я ем много вкусной и сытной еды. Никогда раньше для меня не было таким приятным сидение на диете. Вот только движения маловато, когда дома сидишь.
А еще забыла написать, что в порыве покупательской паники, купила шмат сала на 1.5 кг. Тоже надолго должно хватить.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Да уж..паника в головах..в моей Пока спокойно..все идёт по плану.а дальше кто Что придумает.но сидеть дома.это жесть.я бы гуляла одна))..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 15:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 19

OlgaRi писал(а):
marver писал(а):
Медленно но верно вес ползет вниз.

:a_g_a: :cool_cool:
Мне тоже больше всего нравится, что постоянно сыта и вообще пропал напряг на тему "что бы такое съесть".
Это совершенно новое ощущение в моей жизни. Количество еды постепенно автоматически уменьшается у меня. Получается есть по голоду. Постепенно уйдет явно лишнее, а если не уйдет, то и так хорошо :a_g_a:

Правильный подход. Вы так обязательно добьетесь успеха! :men: :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
Да уж..паника в головах..в моей Пока спокойно..все идёт по плану.а дальше кто Что придумает.но сидеть дома.это жесть.я бы гуляла одна))..

В моей голове тоже все спокойно. НО к обеду у нас уже не 171, а 205 заболевших. А сколько еще тех, кто не обследован и вирус протекает в легкой форме. Я пока не паникую, но и стараюсь придерживаться рекомендаций правительства. Тем более у нас все есть и в магазины не надо ходить .
России легче живется, так как замалчивается истинная информация. А самолеты продолжают летать и привозить туристов из Европы и других мест отдыха. НЕ верю, что в России несколько человек только заразились.
Но главное что паники нет у народа.
Я сижу дома, так как сегодня дождь льет как из ведра. Была бы погода хорошая, так сходила бы в ближайший парк прогулялась. Хотя нам рекомендовали минимально сократить выходы из дома.
А вообще не хочется ситуации как в Италии. У мужа сестра в Италии живет, так уже рассказала что там происходит.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]