Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 янв 2026, 04:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35064 ]  На страницу Пред.  1 ... 3025, 3026, 3027, 3028, 3029, 3030, 3031 ... 3507  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 418
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,802

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня точно день звонков! Ещё четыре звонка за последние 40 минут! " из разных банков, один кредит мне одобрил :-) , который я не просила, второй мне кредитную карту выпустил! Задрали эти банки своими навяливаниями кредитов и кредитных карт! Ещё два звонка с Авито, опять по поводу машинки. Но я её успела продать))) Час назад приехал покупатель и забрал) Меня уже даже сомнения начали одолевать, зачем людям старая советская машинка?! :du_ma_et: Может это ценный раритет и мне она самой нужна :du_ma_et: Пока она стояла и я не пыталась её продать, мне эти мысли в голову не приходили. Но увидев, каким спросом она пользуется, задумалась. Шить я на ней, конечно, не собиралась, у меня электронная есть ( на которой я тоже почти ничего не шью). Стояла, место занимала! Я знаю, что эти машинки неубиваемые, она ещё 100 лет проработает и ей ничего не будет! Но она же элементарно строчит и всё. Правда, такие машинки берут очень толстые ткани, даже джинсовую, сложенную в 4 слоя возьмут!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 22:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 641

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Вот именно, старые машинки лучше справляются с толстыми тканями, штыковкой и т.д. Я свою старую машинку отвезла к маме и теперь сильно жалею. Там еще тот раритет Зингер, первые годы 20 века, наследство от прабабки, потому продажа не рассматривалась.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 00:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
А чего жалеешь? Зингер, конечно, более ценный экземпляр! Но ты что-то стала бы шить на ней?
Мне мою машинку некуда было везти) У дочери нет машинки, но она вообще шить не умеет, запросто может пришить рукав к штанине))) :hi_hi_hi: У невестки есть современная машинка. У меня тоже есть, только сейчас уже почти не шью и на ней. Если только шторы новые подогнуть или ещё какую-то мелочь, а так тоже стоит без дела. Ещё немного и её тоже придется продавать)
Всё же интересно, почему моя подольская старушка так заинтересовала иностранных граждан :du_ma_et: Даже после того, как я сняла объявление о продаже ( сделала это сразу же, как забрали), мне продолжали писать и звонить мужчины с характерным акцентом))) А приезжал за машинкой молодой мужчина азербайджанской, или типа того, внешности, вместе с женой, которую я сначала приняла за мать))) Такая куча, замотанная в платок и в кучу одежды в пол! Потом позвонил ещё один, по голосу точь в точь, как тот, что купил машинку! И спросил, можно ли сейчас приехать! Я очень удивилась, зачем он второй раз ко мне собрался ехать. Но оказалось это совершенно другой человек! Я с ним, оказывается, договорилась, что он подъедет, но перепутала и отдала машинку другому))) ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сегодня у нас была аэройога в низком гамаке) Сплошные складки и прогибы. Не знаю, как моя спина завтра отреагирует, пока, вроде, ничнего. Но у меня уже 4 дня, как затейпирован крестец. В субботу младшего внука натаскалась на руках и крестец разнылся. Кинезиотейпы хорошо снимают боль. После тейпирования почувствовала себя человеком и продолжила бегать на тренировки без перерыва)))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 01:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 641

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Да, она шьет отлично, пальтовые ткани и джинсу плотную на ура, даже чтото из кожи и замши на ней шила, что современная Зингер берет с трудом или не берет вообще.))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 01:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А что ни возьми из современного: холодильники, мебель, те же швейные машинки, ничего не идет по качеству по сравнению со старыми, времен советского союза. Функционал да, изменился в лучшую сторону, а вот качество и долговечность приказали долго жить. Всё сейчас делают так, чтобы еле дотянуло до конца гарантийного срока, а там нужно новое покупать. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 01:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Завтра собираюсь съездить в сервис по поводу сигналки у машины. Думаю, что автозапуск из-за какого-то сбоя сигнализации не работает. Она у меня уже шалила в прошлом году. И вот опять. Не смогла найти телефон того мастера, который мне всё уделал за секунду в том году и денег не взял даже! И адрес сервиса этого не помню и по памяти не найду! Туда ехала по навигатору и то чуть не заблудилась))) Поэтому решила поискать подобные услуги поближе к дому. Нашла совсем рядом, 5 минут от дома. Ознакомилась на их сайте с перечнем услуг и прейскурантом, приехала туда, а они, оказывается, эти услуги не оказывают! :du_ma_et: Чудо какое-то! Для чего на сайте тогда их рекламировать? После неудачного захода, решила предварительно звонить в мастерские. Два звонка были неудачные, никто не ответил, а вот третий предложил приехать сегодня вечером. Я вечером не могла, у меня треня была, поэтому договорились на завтра. Надеюсь, что найду этот сервис, он в гаражном массиве находится! Ну, может днем не заблужусь там, а вечером точно в потёмках не поеду)))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 10:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Йога в низком гамаке. У меня новый топ))) Купила ещё летом, но мне в нем было жарко. Он в области груди двойной, с поддержкой. У меня и другие спортивные топы с поддержкой, но там она из другой ткани, более легкой и дышащей. А тут производитель что-то намудрил и поддержка из такой же ткани, как верх. Короче, осенью, зимой вполне сойдет)
108032

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 13:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Съездила я сегодня по поводу ремонта сигнализации на авто. И опять без толку! :-( Я всё же немного заблудилась в гаражах, но быстро выбралась и нашла тот, что мне был нужен) Приехала, а мастера нет! А другой мастер не очень в этом разбирается. Стал звонить своему коллеге, с которым я договаривалась, а тот заявил, что мы на 17 ч. договорились! :sh_ok: Вроде, я вчера трезвая была, когда с ним разговаривала. :du_ma_et: Он сам мне перезвонил и сказал, что можно подъехать с 11 до 15 ч., я подъехала в 11:30 :nez-nayu: Вобщем, опять буду ему звонить через час, сейчас он занят. Что-то мне вечером не хочется туда ехать. В это время ещё все с работы катят, на дорогах пробки. Хоть и недалеко, но всё равно все дороги тут очень оживленные.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
День начинался не очень хорошо, опять глаз слезился так, что ничего не видела. Лило из него ручьем. Перепробовала по очереди все глазные капли, что у меня были., не помогло. Но всё же решила поехать на тренировку, потому что муж ушел в баню и мне особо делать было нечего. Ехала можно сказать на ощупь! На солнышке глаз еще больше стал плакать, не успевала слезы смахивать. Но доехала без приключений) Начала треню с тренажерного зала. Прошла в быстром темпе 5 км на беговой дорожке, двигалась со скоростью 6, 5 км/ч. Пульс догнала до 125 ударов. Потом пошла на тренажеры, прокачала спину, приводящие и отводящие мышцы ног. Потом пошла на аэройогу! Итого, 1,5 ч. в тренажерке и 1,5 часа на аэройге. И не скажу, что сильно устала! А всё потому, что сначала кардио и силовые, а потом хорошая растяжка!!! В среду у меня так не получается, потому что аэройога идет первой по расписанию, а после силовая. Кстати, в зале, пока на беговой дорожке ходила, глаз прошел! Я его чувствую, но слезы не текут.
С утра было тепло и солнечно. Пока была в фитнес клубе, захмурело. А вышла оттуда и дождь начался. И до сих пор идет!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
:pri_vet:-:
Вера, для защиты роговицы глаза мне врач выписывал капли Баларпан, их можно, как я поняла, без ограничений.
У меня частенько слезится правый глаз по утрам. Я капаю одну каплю, иногда через несколько минут добавляю вторую каплю. Смотрю по состоянию

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 35064 ]  На страницу Пред.  1 ... 3025, 3026, 3027, 3028, 3029, 3030, 3031 ... 3507  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа