Текущее время: 02 авг 2025, 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34314 ]  На страницу Пред.  1 ... 3023, 3024, 3025, 3026, 3027, 3028, 3029 ... 3432  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 22:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,880

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Ленусечка :-|-:
У меня волос побольше))) :-) :-) :-)

не поспоришь :hi_hi_hi:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 22:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,167

Награды: 96
Пока меня не было дома, муж намыл 3 окна ( не сам, конечно, робота-мойщика включил), собрал 1 стеллажик ( я на Озоне заказывала 2 шт., вчера вечером получили) и сжег блендер! :facepalm:
А я вспомнила, что вчера ходила на маникюр) Последний маникюр держался 6 недель и если бы не отрос, можно бы было ещё столько же ходить))) Решила ничего необычного и яркого не делать, всё скромно и, почти, натурально)
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 22:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Пока не пойму, на кого похож, на сына или на невестку) Говорят, что в папу пошел)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 22:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мастер, который должен был прийти сегодня менять счетчик, не пришел и даже не позвонил. Если мне кто-то позвонит из той фирмы, в которую я обратилась за заменой счетчика, пошлю их всех лесом! Мне такой необязательный сервис на фиг не сдался! Вызову из другой фирмы. Пусть ждать долго, зато там надежно.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 23:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ещё вчера, пока мне маникюр делали, позвонили грузчики, сказали, что привезли боковушки к дивану))) Молодцы какие, заранее никак нельзя было позвонить! Сказала, что буду дома через полчаса. Сидели, ждали меня в машине))) Боковины прикрутили за 3 секунды и унеслись молча))) :hi_hi_hi: Теперь хоть мебель вся на месте стоит! А стеллажи я заказала для лоджии. Там тоже хочу разобраться, разложить всё по полочкам, а то лежит всё кучей в старом столе, когда что-то надо, фиг найдешь! Надо всё вытаскивать, а потом снова складывать. На стеллажах будет всё на виду. Стол выброшу! Стеллажи вот такие, не большие. Думаю, что не мешало бы их морилочкой обработать для увеличения срока службы! Завтра схожу, куплю морилку, а муж пока соберет второй стеллаж.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 00:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
:pri_vet:-:
Вера, внук вылитый папа) Может меняться по мере роста и быть похож то на одного то на другого. Это даже как-то называется, генетическая чего-то там...свобода что-ли, не, вроде по другому :-) Мне биолог недавно рассказывала.
Вера, как ты ходишь 6 недель с маникюром? Мне 2 за глаза. А так уже отросли бы километровые ногти)) Короткие я не ношу, но длинные так мешают мне, ужас :na_i_ls:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 562

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Я тоже больше 4-х недель норм носить ногти не могу, на пятой уже шкрябаю все вокруг, но я изначально на маникюре оставляю немного длины, может потому Вера может дольше держатся.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 19:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
Вера, как ты ходишь 6 недель с маникюром? Мне 2 за глаза. А так уже отросли бы километровые ногти)) Короткие я не ношу, но длинные так мешают мне, ужас :na_i_ls:

Хорошо хожу)) Когда делаю новый маникюр, всегда прошу убрать длину, чтобы по мере роста ногтей, они были ни как у Фреди Крюгера))) :-)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня решила добить свою поясницу) С утра намыла полы, а зря, потому что решила установить, собранные мужем, стеллажи. Полдня вывозила хлам с лоджии, чтобы поставить стеллажи. Сначала всё выгрузила из стола, потом нужно было разобрать этот стол, потому что его просто так с лоджии не вытащить, тяжелый очень. Он от старого советского кухонного гарнитура, сделан мощно и на века))) Сначала муж помогал, но когда нужно было задние саморезы раскрутить, в стол полезла я, муж не умещался там))) Что не смогла открутить шуруповертом, вышибла молотком))) Все запчасти от стола вытащили в тамбур, а я начала мыть полы на лоджии. Линолеум там уже старый и весь волнами, отмывается плохо. Сегодня, как смогла, так и отмыла. Потом ещё попробую. Стеллажи встали тютелька в тютельку, как я и рассчитывала. Правда из-за неровностей пола один стеллаж немного наехал на другой) Но это ерунда) Потом загружала оставшийся хлам на стеллажи))) Но места на лоджии стало существенно больше и, главное, теперь всё лежит по полкам, а не в одной, большой куче! И можно быстро найти нужное. Потом пришлось второй раз помыть полы в комнатах)
Во время разборки нашла 3 неполные коробки разной керамической плитки, оставшейся от ремонта 10-летней давности))) Хочу попробовать продать, сфоткаю и выложу на Авито. Но сначала спрошу детей, может кому-нибудь из них нужно. Еще решила продать 16-кг гирю. Никто ей не играет))) Посмотрела сколько стоят новые, попробую за полцены.
Пока таскала всё это добро с места на место, начал болеть крестец! Срочно нужно на йогу!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 17:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Сегодня в 7 утра разбудил звонок с Авито! :sh_ok: Отвечать не стала, сбросила и дальше спать) Вчера вечером выложила на Авито старую швейную машинку Подольского завода. Видимо, звонили по этому вопросу, потому что когда зашла на Авито, там было 6 сообщений от разных людей! Цену я поставила небольшую, всего 1500 руб., предварительно посмотрев на аналогичные предложения. Но почему-то все хотят ещё ниже! Чуть не задаром! Даже что-то обидно стало за машинку, раритет всё же))) Да и 1500 сейчас вообще не те деньги, один раз за продуктами сходить! Подожду других предложений. Ещё вчера выложила тренажер - эспандер универсальный в чат "Отдам даром". Сразу же написали 3 человека, желающих его забрать. Естественно, отдала предпочтение первой женщине, что написала. Договорились, что приедет за ним сегодня. Лучше бы я второму мужчине его отдала, тем более, что он у меня уже был не столь давно, забирал чайный сервиз))) Эта тетка минут 40 мне мозг выносила, не хотела уходить! Хотя я её в квартиру не приглашала и стояли мы в дверях, в тамбуре. Я даже замерзла уже, а она всё тарахтит и тарахтит! :facepalm: А я, такая, блин, деликатная, киваю и киваю, как китайский болванчик))) Вот как деликатно избавиться от таких назойливых ? :du_ma_et: К тому же от неё пахло табаком, а я терпеть ненавижу этот запах, у нас же нет курящих!
Ещё выложила на Авито гирю 16 кг, а то чего пылится на балконе?! Вдруг кому очень надо, а они тоже сейчас довольно дорогие!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34314 ]  На страницу Пред.  1 ... 3023, 3024, 3025, 3026, 3027, 3028, 3029 ... 3432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]