Текущее время: 26 июл 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 01:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Arizanka
да даже перед собой. Я с Колей же не просто так терпела столько. Думала - ну я же не такая тупая шалава, которая замуж выскочила и сразу разводиться, все живут годами так и я смогу. Но меня даже на это не хватило.
последний абзац вообще не поняла. Кто мне фингалы ставит? О_о что за бредятина, пардон?..

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 03:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Вот честное слово..... Каждый раз как читаю Рысин дневник - открываю и думаю - ничего писать не буду. Почитаю - руки чешутся простыню накатать.... и понимаю же, что бесполезно, ан нет, тянет.

Пойду от греха, а то ведь понапишу сейчас, а Иру лечить - что плевать против ветра)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Алва
согласна с тобой, но в то же время ручки все равно чешутся))) иногда ручки побеждают здравый смысл... :-)

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ТолстаяРыся
последний абзац можно пропустить....
а впрочем, наверное всё что я написала улетело как в черную дыру))) Рыся ты дневник свой перечитываешь иногда? Бывает что много нового можно узнать ...например что за эти годы ты не сдвинулась ни на йоту в своих рассуждениях....время идёт, люди меняются, взрослеют...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Я пока читала, взрыв мозга чуть не заработала! Ну разве можно так себя не любить? Больше позитива, смена коллектива... и психолог, да.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
К стати, не считаю ничего плохого в обращении к психологам. Я тоже обращалась. Сейчас вот на семинар не попала, а сестра была, рассказала. Занимаюсь. В июле снова приедет в наш город тот психолог с семинаром. Я пойду, с удовольствием :a_g_a:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Лия_Стройнеющая писал(а):
Я пока читала, взрыв мозга чуть не заработала! Ну разве можно так себя не любить? Больше позитива, смена коллектива... и психолог, да.

+100500
И самое главное я не понимаю мотивов. Зачем так издеваться над собой??

Недавно тут рассказали про одну женщину. У нее в брачном контракте стояло, что если она потолстеет до 36го размера одежды(российский 42 :sh_ok: ) то с ней разведутся.
И она страдает. Но там хоть муж-миллионер или даже миллиардер. И на салоны красоты, и всякие разные другие штучки денег ей хватает, и бабе ничего больше и делать не надо- только по салонам красоты и массажам разъезжать и себя в порядке держать. Ну там то хоть понятно ради чего страдает. И то она подумывает, а стоят ли миллионы такого издевательства над ней. Скорее даже морального, а не физического. И хочет сама развестись..

А Рыся то за что страдает?? Чтоб НИДАЙБОХ какой то непонятный тридцатилетний, но подзадержавшийся в подростковом возрасте и менталитете, недомужик ей в след не просвистел "толстуха" или "жируха".. Да тому мужику вообще наплевать кто и как выглядит, ну свистнул и свистнул, а через 5 минут уже забыл кому и что свистел..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:37 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 658

ТолстаяРыся писал(а):
Nuevo
когда надо - хожу. От квартиры в Реутове до квартиры в Москве, например. Хотя там меньше, минут 40, наверное. Сейчас померила - 3,3 км. Всего-то.
Быстро - это только когда задыхаешься? Или нет? Мама на меня вечно ругается, что она не успевает за мной, ты говоришь, что я хожу медленно (хотя ни разу этого не видела, зато уверена на 100%). Кому мне верить?

Нет, все неправильно.
Мамульку отодвинем.
Во-первых. 3 километра - это ничтожно мало. НИЧТОЖНО. Ты должна идти 8-10 километров.
Во вторых. 40 минут - мало. Ты должна идти 8-10 километров в течение 1,5 часов темпе около 6,5 км/ч. Для тебя этот темп- чуть выше среднего. Пульс можешь замерить сама, будет около 120.
В третьих. Всю эту бню по поводу коротконоговости я даже комментировать не буду. Я выше тебя на 2 см., ничего, справляюсь как-то.

Вобщем, я тебе расписала , разжевала, в рот положила. Будешь плеваться - так тебе и надо, останешься жирной. А если включишь мозги и распорядишься информацией верно - будешь тратить жиры и приведешь в порядок мышцы ног, ягодиц, пресса и спины. А жиры тратятся ото всюду, не выборочно, поэтому и руки тоже похудеют.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 20:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Nuevo
:sh_ok:
Nuevo писал(а):
Во вторых. 40 минут - мало. Ты должна идти 8-10 километров в течение 1,5 часов темпе около 6,5 км/ч. Для тебя этот темп- чуть выше среднего. Пульс можешь замерить сама, будет около 120.

это откуда такие нормативы? :du_ma_et:
1,5 часовая кардио тренировка? не слишком ли?
помнится, мне хором заявляют, что 1.20 - много для кардио, достаточно часа.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 20:52 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 658

Алва писал(а):
Nuevo
:sh_ok:
Nuevo писал(а):

это откуда такие нормативы? :du_ma_et:
1,5 часовая кардио тренировка? не слишком ли?
помнится, мне хором заявляют, что 1.20 - много для кардио, достаточно часа.

вы меня извините, Алва, но 1 часа для Рыси и ее черепашьего шага будет очень мало. Это неполноценная тренировка кардио.
а нормативы это мои личные. Я с ними пришла в форму. Если знаете еще какие-то, да не по-наслышке, пожалуйста, велкам!! А то только лечите Рыське голову всем форумом, никто по существу не говорит. Как бабки на скамейке.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Да, и не стоит забывать, что больше у нее нет НИКАКИХ тренировок, да и не будет вообще. Врядли она и 8 км. ходить будет, потому как ей никто не помогает, все на себе тащит. Так где ей калории тратить????? Или как Такса, святым духом питаться?????? Предлагайте по существу!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 20:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Nuevo
Цитата:
А то только лечите Рыське голову всем форумом, никто по существу не говорит. Как бабки на скамейке.

серьёзно? :-) а вот вы прям совет дали, а она такая ррраз - и прозрела...300 страниц советовали советовали, а вот именно от вашего прям ей голову то и снесло :-) и пошла она пошла быстрыми скачками ходить ходить... :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]