Текущее время: 31 июл 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34286 ]  На страницу Пред.  1 ... 3014, 3015, 3016, 3017, 3018, 3019, 3020 ... 3429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2023, 21:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1071
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,143

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
А если так весь год было бы, ваще офигенно.

Это был бы полный кайф! :dreams: Самая оптимально комфортная температура!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2023, 23:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Целый час, а может и дольше, пыталась зайти на сайт для записи ко врачу! Так и не смогла! Пишет мне, что пароль для входа отправлен на мою эл. почту, а там ничего нет! Все возможные и невозможные места проверила, куда это письмо могло попасть, но везде пусто! :facepalm: Всё сделано для того, чтобы человек отступился и не бегал по врачам. Решила попробовать записаться через Госуслуги. Это тоже целый квест! Начинается с того, что робот предлагает тебе выбрать свою поликлинику, даже окошко есть, в котором можно ввести адрес и название поликлиники, не листая весь список. Но не тут то было! Всё вводится, но вылезать нужная поликлиника не желает, требуют найти её в списке всех больниц и поликлиник Нижегородской области! :kli_ny: :swoon: Я всё же нашла! Но дальше мне предлагают выбрать врача, к которому хочу записаться. Перебрала чуть не весь список, но везде один ответ, что запись на ближайшие 2 недели невозможна! :wo_ol: Была возможность записаться только к офтальмологу, но почему-то не в свою поликлинику, а куда-то фиг знает куда, на другой конец города, в туберкулезное отделение ! :sh_ok: Мне даже интересно стало, а с какого перепуга этот офтальмолог будет принимать пациента из другого района?! Желания съездить туда и узнать, как-то не возникло))) Ещё была возможность записаться на прием к участковому терапевту! Я обрадовалась, хоть к кому то можно! Но и тут ждала засада! Вывалился список этих терапевтов, причем явно с двух филиалов нашей поликлиники, судя по его величине. Т.е. зная мой адрес, мне не предлагают конкретного участкового врача, а ищи его как хочешь или знаешь! А я как раз не знаю, кто у нас сейчас работает на участке. Не была я 1,5 года в поликлинике! А знакомой фамилии в списке не было ни одной! Тем более я слышала, как бабки у дома говорили, что у нас опять сменился участковый врач! Раньше на сайте Портал пациента, где я иногда ловила талоны в 7 утра и записывалась на прием, указывались адреса, к которым был прикреплен конкретный участковый терапевт. На Госуслугах этого нет. Зато постоянно предлагают пожаловаться) Я один раз написала, что у них невозможно записаться ни к одному врачу и больше не стала мучиться. Смогла записаться на диспансеризацию. Хоть я и считаю это обследование совершенно бесполезным, но пойду хоть какие-то анализы сдам бесплатно. :med_ses_tra:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2023, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Диспансеризацию не прошла, выгнали :dra_chun: Сказали, что я её в прошлом году в октябре проходила и ещё год не прошел! А я и забыла, что была там год назад, мне казалось, что весной))) Как говорится, приходите завтра! Посмотрев на очередь в регистратуре из кашляющих и чихающих граждан, я сильно засомневалась в том, что пойду этой осенью ещё раз в поликлинику! Ну её на фиг! Ещё заразу подцепишь! :st_op:
Посмотрела по адресу, какой у нас участок и кто у нас участковый врач. Узнала только номер участка, 39, а ФИО врача там отсутствует, потому как опять его нет! Заколдованный что-ли у нас какой участок, что никто там работать не хочет? :du_ma_et: Судя по списку, достаточно компактный, потому как сплошь 9-ти этажки у нас, ниже домов нет в округе, только выше.
Решила я помониторить цены в разных близлежащих лабораториях и сдать кровь на гормоны щитовидки платно. По другому никак не получается. К эндокринологу нужно направление от терапевта, а терапевта у нас опять нет.
У нас сегодня с ночи и до 10:30 утра шел дождь и немного похолодало, сейчас +20. Вполне комфортно. Но, возможно, из-за смены погоды у меня с утра голова болит и повышенное ( для меня!) давление, 110 на 66. Я себя отлично чувствую при давлении 90-95 на 65-70, а вот при чуть выше 100 меня начинает потряхивать! Хотя врачи утверждают, что это нормальное давление. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2023, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вера, привет :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Диспансеризацию не прошла, выгнали

Мне позвонили и пригласили на диспансеризацию. А так я и не знаю когда идти туда надо. Сходила, сделала экг и кровь сдала. Потом в личный кабинет на сайте горздрава зашла через госуслуги, там все записи врачей из разных мед.учреждений, все мои диагнозы, все анализы хранятся. Удобно, можно самой из дома любой анализ посмотреть и распечатать, если надо.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2023, 19:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Юля, как можно у нас что-то посмотреть на сайте горздрава, если у участкового врача в поликлинике нет компьютера и он карту по старинке ручкой заполняет?))) :hi_hi_hi: Мне иногда кажется, что нашей поликлиникой Агафья Лыкова руководит! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
В кабинете диспансеризации, кстати, комп стоит. Но как эта докторша им пользуется... :facepalm: Она тыкает одним пальцем в клаву и зависает на каждой букве! Мне, кстати, приходило приглашение от страховой компании пройти диспансеризацию ещё летом!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2023, 23:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
если у участкового врача в поликлинике нет компьютера и он карту по старинке ручкой заполняет

Всё зависит от руководства, как прикажет так и будут подчинённые делать. Видимо, у вас вот так.
А я и сама не знала про этот личный кабинет, мне сотрудница недавно рассказала. Классная штука, нашла там на себя данные с 2017 года.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2023, 06:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Январетта, как интересно, надо тоже на досуге поискать. А я восхищаюсь приложением налоговой, мы сыну вычет за квартиру вернули за 3 дня. Никуда не ездили. В приложении 5 минут потыкали, сфотали договор купли продажи и документы оплаты. Через 3 дня поддтвердили вычет и мы вывели деньги с енс на карту. Я офигела. Раньше тащила все бумажки и декларацию в налоговую.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2023, 06:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Вера1959 писал(а):
нашей поликлиникой Агафья Лыкова руководит! :-) :-) :-)

Привет)))
Это было смешно :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2023, 07:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,857

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Мне иногда кажется, что нашей поликлиникой Агафья Лыкова руководит!

Хорошо, не Фрося Бурлакова, а то бы еще спела :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 26 сен 2023, 09:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Надюна писал(а):
А я восхищаюсь приложением налоговой, мы сыну вычет за квартиру вернули за 3 дня

Ага, я мужу за лечение через личный кабинет налоговой оформляла вычет. Тоже 3 дня всё заняло, я прям обалдела :-) Помню какая тягомотина была раньше
Кстати, у меня знакомая собирается делать дорогую пластику живота после двух кесаревых, тоже обещали вычет как за дорогостоящее лечение
О, вспомнила) Надо будет за фитнес вычет оформить весной)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34286 ]  На страницу Пред.  1 ... 3014, 3015, 3016, 3017, 3018, 3019, 3020 ... 3429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]