Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 янв 2026, 09:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35064 ]  На страницу Пред.  1 ... 3014, 3015, 3016, 3017, 3018, 3019, 3020 ... 3507  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2023, 21:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 418
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,802

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
А если так весь год было бы, ваще офигенно.

Это был бы полный кайф! :dreams: Самая оптимально комфортная температура!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2023, 23:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Целый час, а может и дольше, пыталась зайти на сайт для записи ко врачу! Так и не смогла! Пишет мне, что пароль для входа отправлен на мою эл. почту, а там ничего нет! Все возможные и невозможные места проверила, куда это письмо могло попасть, но везде пусто! :facepalm: Всё сделано для того, чтобы человек отступился и не бегал по врачам. Решила попробовать записаться через Госуслуги. Это тоже целый квест! Начинается с того, что робот предлагает тебе выбрать свою поликлинику, даже окошко есть, в котором можно ввести адрес и название поликлиники, не листая весь список. Но не тут то было! Всё вводится, но вылезать нужная поликлиника не желает, требуют найти её в списке всех больниц и поликлиник Нижегородской области! :kli_ny: :swoon: Я всё же нашла! Но дальше мне предлагают выбрать врача, к которому хочу записаться. Перебрала чуть не весь список, но везде один ответ, что запись на ближайшие 2 недели невозможна! :wo_ol: Была возможность записаться только к офтальмологу, но почему-то не в свою поликлинику, а куда-то фиг знает куда, на другой конец города, в туберкулезное отделение ! :sh_ok: Мне даже интересно стало, а с какого перепуга этот офтальмолог будет принимать пациента из другого района?! Желания съездить туда и узнать, как-то не возникло))) Ещё была возможность записаться на прием к участковому терапевту! Я обрадовалась, хоть к кому то можно! Но и тут ждала засада! Вывалился список этих терапевтов, причем явно с двух филиалов нашей поликлиники, судя по его величине. Т.е. зная мой адрес, мне не предлагают конкретного участкового врача, а ищи его как хочешь или знаешь! А я как раз не знаю, кто у нас сейчас работает на участке. Не была я 1,5 года в поликлинике! А знакомой фамилии в списке не было ни одной! Тем более я слышала, как бабки у дома говорили, что у нас опять сменился участковый врач! Раньше на сайте Портал пациента, где я иногда ловила талоны в 7 утра и записывалась на прием, указывались адреса, к которым был прикреплен конкретный участковый терапевт. На Госуслугах этого нет. Зато постоянно предлагают пожаловаться) Я один раз написала, что у них невозможно записаться ни к одному врачу и больше не стала мучиться. Смогла записаться на диспансеризацию. Хоть я и считаю это обследование совершенно бесполезным, но пойду хоть какие-то анализы сдам бесплатно. :med_ses_tra:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2023, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Диспансеризацию не прошла, выгнали :dra_chun: Сказали, что я её в прошлом году в октябре проходила и ещё год не прошел! А я и забыла, что была там год назад, мне казалось, что весной))) Как говорится, приходите завтра! Посмотрев на очередь в регистратуре из кашляющих и чихающих граждан, я сильно засомневалась в том, что пойду этой осенью ещё раз в поликлинику! Ну её на фиг! Ещё заразу подцепишь! :st_op:
Посмотрела по адресу, какой у нас участок и кто у нас участковый врач. Узнала только номер участка, 39, а ФИО врача там отсутствует, потому как опять его нет! Заколдованный что-ли у нас какой участок, что никто там работать не хочет? :du_ma_et: Судя по списку, достаточно компактный, потому как сплошь 9-ти этажки у нас, ниже домов нет в округе, только выше.
Решила я помониторить цены в разных близлежащих лабораториях и сдать кровь на гормоны щитовидки платно. По другому никак не получается. К эндокринологу нужно направление от терапевта, а терапевта у нас опять нет.
У нас сегодня с ночи и до 10:30 утра шел дождь и немного похолодало, сейчас +20. Вполне комфортно. Но, возможно, из-за смены погоды у меня с утра голова болит и повышенное ( для меня!) давление, 110 на 66. Я себя отлично чувствую при давлении 90-95 на 65-70, а вот при чуть выше 100 меня начинает потряхивать! Хотя врачи утверждают, что это нормальное давление. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2023, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Вера, привет :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Диспансеризацию не прошла, выгнали

Мне позвонили и пригласили на диспансеризацию. А так я и не знаю когда идти туда надо. Сходила, сделала экг и кровь сдала. Потом в личный кабинет на сайте горздрава зашла через госуслуги, там все записи врачей из разных мед.учреждений, все мои диагнозы, все анализы хранятся. Удобно, можно самой из дома любой анализ посмотреть и распечатать, если надо.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2023, 19:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Юля, как можно у нас что-то посмотреть на сайте горздрава, если у участкового врача в поликлинике нет компьютера и он карту по старинке ручкой заполняет?))) :hi_hi_hi: Мне иногда кажется, что нашей поликлиникой Агафья Лыкова руководит! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
В кабинете диспансеризации, кстати, комп стоит. Но как эта докторша им пользуется... :facepalm: Она тыкает одним пальцем в клаву и зависает на каждой букве! Мне, кстати, приходило приглашение от страховой компании пройти диспансеризацию ещё летом!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2023, 23:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
если у участкового врача в поликлинике нет компьютера и он карту по старинке ручкой заполняет

Всё зависит от руководства, как прикажет так и будут подчинённые делать. Видимо, у вас вот так.
А я и сама не знала про этот личный кабинет, мне сотрудница недавно рассказала. Классная штука, нашла там на себя данные с 2017 года.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2023, 06:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Январетта, как интересно, надо тоже на досуге поискать. А я восхищаюсь приложением налоговой, мы сыну вычет за квартиру вернули за 3 дня. Никуда не ездили. В приложении 5 минут потыкали, сфотали договор купли продажи и документы оплаты. Через 3 дня поддтвердили вычет и мы вывели деньги с енс на карту. Я офигела. Раньше тащила все бумажки и декларацию в налоговую.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2023, 06:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Вера1959 писал(а):
нашей поликлиникой Агафья Лыкова руководит! :-) :-) :-)

Привет)))
Это было смешно :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2023, 07:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,210

Награды: 120
Вера1959 писал(а):
Мне иногда кажется, что нашей поликлиникой Агафья Лыкова руководит!

Хорошо, не Фрося Бурлакова, а то бы еще спела :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 26 сен 2023, 09:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Надюна писал(а):
А я восхищаюсь приложением налоговой, мы сыну вычет за квартиру вернули за 3 дня

Ага, я мужу за лечение через личный кабинет налоговой оформляла вычет. Тоже 3 дня всё заняло, я прям обалдела :-) Помню какая тягомотина была раньше
Кстати, у меня знакомая собирается делать дорогую пластику живота после двух кесаревых, тоже обещали вычет как за дорогостоящее лечение
О, вспомнила) Надо будет за фитнес вычет оформить весной)

[ Сообщений: 35064 ]  На страницу Пред.  1 ... 3014, 3015, 3016, 3017, 3018, 3019, 3020 ... 3507  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа