Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 08:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 613  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ZaraZzka: я и моё пузико*)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
elena.gusseva писал(а):
Ну когда я решила со своей поговорить она мне сказала что я себя накручиваю, у нее мол первый сын женится и она имеет полное право решать за нас и не важно что это не на ее деньги делается

душевный разговор... :sh_ok: моя тоже говорила, что я фантазерка и всё выдумываю... :ps_ih:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Мне кажется просто внутри каждой женщины живет ревность к своим сыновьям, они не могут смириться с тем что сыновья любят другую женщину :-): поэтому так и ведут себя, думая что сын - это право собственности а не человек :-):

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 14:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
не всегда эмоции надо держать в себе))), у беременных да, гормоны бушуют. Меня вот в жк один козел обидел, полез вперед меня кровь сдавать, хотя я по очереди раньше была, решила не скандалить, тем более то очередь всего 5 чел была))). Так вот лучше бы я его трехтажным мотом бы обложила, потому что такая обида во мне была, так горько, всю дорогу до работы плакала, нет не плакала, а рыдала :-) И еще самое обидное, что народ который сидел и видел, что какое г.... этот придурок, молчал в тряпочку! А я бы за беременную заступилась бы (правда по мне еще не было заметно :-) ). И прикол в том, что в процедурном 2 медсестры кровь брали и мы с ним в одном кабинете оказались, а я реву, а медсестра меня успокаивает, думала мне врач че нить сказала плохое, типа всё будет хорошо ;;-))) . А я даже не в состоянии была на этого пожаловаться, рыдания не давали. И вот пока до работы добралась часа 1,5 не могла успокоиться, рыдаю и рыдаю, но это факт просто гормоны, такие вот мы чувствительные :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А я вообще во время беременности могла и по хорошему поводу реветь и по плохому, я почти каждый день ныла. Это с учетом того что меня в обычной не беременной ;;-))) жизни никто со слезами не видел кроме мамы, папы и мужа :-)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
Натуль, я надеюсь, что у тебя все образуется мирным путем, без нервов и ругани. Ты девочка мудрая, сможешь принять правильное решение, я уверена! С наступающим праздником!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,436

Награды: 5
Приветик тебе твоему Пузику )))))
Пусть все сложится в лучшим свете, все как ты хочешь :bu_ket:

07.04. Бассейн 45 мин. + ОФП подтягивания. Массаж боков, живота и ляшек
08.04. Бег по ступенькам 30 мин. + Вело 1 час. Маникюр
09.04. Бассейн 45 мин. + ОФП отжимания. Маска для лица из глины
10.04. Вело 1 час. Ванна с солью.
11.04. Вело 1,5 часа. Скраб для тела
12.04 - ОТДЫХ.
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Девочки,приветик))))
почитала я что вы написали,теперь попробую ответить)

NatB писал(а):
Привет Наташ! Держись! И лучше занять денег у бабушки и сделать как вы хотите, чем брать у свекрови и плясать под ее дудку. А твой будущий муж чего хочет? Он хочет такого же праздника как ты или он согласен со своей мамой? Не поняла, тамада будет стоить 1,5 тыс руб? Или скидка в 1,5 т.р?

это скидку в 1,5 т нам сделали. но я сначала у сестры и свидетельницы спрошу,может они какую-нибудь программу составят.а то правда..человек мало..какие там конкурсы с тамадой. подумаем ещё.
elena.gusseva писал(а):
Ой Натусик я в твой шкуре по бывала, ни в коем случае не нервничай, я была на 7-ом месяце беременности, когда замуж выходила, мне свекровь из-за свадьбы так нервы потрепала, что в конце концов я не доходила и родила раньше времени, история очень печальная вышла нихочу тебя расстраивать ты сейчас должна только о себе и ребенке думать. Я свою свекровь до сих пор простить не могу за нервотрепку перед свадьбой, хоть деньги ни ее были, она нам не копейки не дала, а такие фокусы выкидывала что врагу не пожелаешь, я еду выбирать кафе, и она едит, я мужу говорю хочу здесь, а он мне нет мама уже выбрала а я с пузом терплю все это, хорошо я согласилась на их кафе, выбираю меню на след. день эта сука едит и свое меню составляет, я опять приезжаю меняю, наконец день свадьбы к этому времени мы уже и так все сделали как эта марозматичка хотела, приезжаем в кафе а она и тут подсуетилась составила новое в меню, в котором ее родственники ели икру красную, а мои рыбу не соленую вообщем я всю свадьбу проплакала а потом меня в реанимацию увезли так что учись на моем опыте не нервничай, пусть делает как хочет, ребенок дороже если бы я знала что так со мной случится я бы деожала свои эмоции, но понимаю как беременной тяжело себя контролировать, становится обидно что тебя не понимают, но знай это не так тебя понимают, любят и ценят, просто у тебя огромный всплеск гормонов сейчас
Конечно она у меня до сих пор за это прощение просит, но ребенка уже не вернешь, и у меня с ней отношения очень натянутые
Береги себя если совсем плохо ты лучше нам напиши выговорись, но не ругайся с семьей и любимым

:sh_ok: ужас,ужас....
слов нет.не до такого я себя доводить не буду.поэтому сразу в дневничёк написала,чтобы полегче было))
selena писал(а):
Девочки, а может она так себя ведёт по какой-то причине, о которой умалчивает? Ну не знаю - не понравилось, что свадьба не до беременности, а по факту, или показалось, что жених решения принимает не самостоятельно, а под влиянием будущей жены и в ущерб своим интересам...

Селеночка,уже разобрались,что за мотивы у неё. про свадьбу пока ни с кем не разговариваем сегодня)) день спокойствия)а вообще решили,что я предоставляю примерно 20т и делаем как хотим мы,вроде Серёжа всё объяснил маме,причину выяснили. думаю не смертельно)
elena.gusseva писал(а):
А я вообще во время беременности могла и по хорошему поводу реветь и по плохому, я почти каждый день ныла.

ага)) я сегодня на узи чуть не заплакала,когда малыша показали)))) :hi_hi_hi:
Grenka писал(а):
С наступающим праздником!

ой,да всех с праздником!!!)))
Miss Sintia писал(а):
Приветик тебе твоему Пузику )))))
Пусть все сложится в лучшим свете, все как ты хочешь

приветик)))) пасибочки за пожелание)

Рассказываю: сегодня ходила на первое скрининг узи) сказали,что всё хорошо. сердце правильной формы,расположено правильно.всё есть ручки-ножки)
показали)) такой или такая классная)))) лежит ручками машет,ножки скрестил))) по сравнению с тем что мне раньше показывали-малыш показался гигантом))) но такой классный)))
на второе узи записалась на 2 апреля)теперь надо набраться терпения)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,554

Награды: 30
ZaraZzka
Ну вот, будешь теперь маленького своего наблюдать, как растет - это очень классно!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
С праздником тебя! Вот и хорошо, что ситуация как-то разруливается и тебе легче! Всё будет хорошо!
ZaraZzka писал(а):
ага)) я сегодня на узи чуть не заплакала,когда малыша показали)))) :hi_hi_hi:

Я, когда второго ждала, на 2 УЗИ прослезилась - уже такой человечек там сидел и писун видно было! Расчувствовалась! :-) :-)

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 613  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа