Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Core921 писал(а):
А вообще то самый подходящий цвет для человека - это его натуральный и оттенки такого. Если у тебя цвет натуральный с каштановым отливом, то возможно рыжинка тебе будет классно, как оттенок каштанового. А у меня например с пепельным отливом и для меня рыжинка не подходит. Т,е. темно каштновый ничего, но не Ах, а вот темно пепельный (не до черноты) красиво. А с черным я уже смотрюсь старухой. :-)

я в натуралке темно-пегая. Очень невнятный цвет волос. темный с серым ужасный цвет мне не идет соовершенно :nez-nayu:

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 11:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Sharabashka
wel***
Я вас не видела, как я могу сказать... Это зависит от оттенка кожи, который фото не передаст ни в жизнь, цвет глаз и много других факторов. Самый быстрый способ ПРИМЕРНО определить свой цветотип - надеть платок розового например цвета и желтого потом. Если в розовом вам будет красивее - это Лето или Зима. Если в желтом - Осень или Весна. Подумайте какой цвет одежды вам лучше идет. Интуитивно все равно понимаете. Хотя не бывает таких четких границ, но все же. :-):

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Sharabashka писал(а):
Core921 писал(а):
А вообще то самый подходящий цвет для человека - это его натуральный и оттенки такого. Если у тебя цвет натуральный с каштановым отливом, то возможно рыжинка тебе будет классно, как оттенок каштанового. А у меня например с пепельным отливом и для меня рыжинка не подходит. Т,е. темно каштновый ничего, но не Ах, а вот темно пепельный (не до черноты) красиво. А с черным я уже смотрюсь старухой. :-)

я в натуралке темно-пегая. Очень невнятный цвет волос. темный с серым ужасный цвет мне не идет соовершенно :nez-nayu:

не кажется :smu:sche_nie: подошла бы мелировка :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 11:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Аленчик36
Аленушка, ты скорее всего Весна или Осень... :-):

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

розовый :-),желтый мне вообще не идет :ne_ne_ne:

Последний раз редактировалось DELETED16 28 ноя 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Core921 писал(а):
Аленчик36
Аленушка, ты скорее всего Весна или Осень... :-):

я тоже так думаю :smu:sche_nie: Я КРАСОТКА как Джулия Робертс :mirror: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :-) обожаю ее :ten_der:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
wel*** писал(а):
розовый :-),желтый мне вообще не идет :ne_ne_ne:

тебе Валюш тоже очень идет темный цвет волос именно такой какая ты сейчас, мне очень нравится :so_happy:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а еще у меня смуглая кожа :smu:sche_nie: ,черные брови и ресницы, можно не красить :smu:sche_nie: ,в школе старательно пытались отмыть :-) :-) :-) ,думали крашусь :smu:sche_nie: в старших классах :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
не знаю может это у меня с годами, но мне кажется нет ничего лучше естественного цвета волос, просто нужно чтобы волосы были здоровыми от этого они выглядят просто великолепно... и блестят... у меня сейчас с волосами прям проблема :-( очень сильно лезут раньше такого не было, у меня итак волосы относительно небольшого объема, а теперь мне кажется что их совсем мало осталось :swoon: :swoon: :swoon: :suicide2:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
wel*** писал(а):
а еще у меня смуглая кожа :smu:sche_nie: ,черные брови и ресницы, можно не красить :smu:sche_nie: ,в школе старательно пытались отмыть :-) :-) :-) ,думали крашусь :smu:sche_nie: в старших классах :-)

чувствуется порода :co_ol: а я совсем белесая без макияжа ни бровей... ни ресниц... ни губ... о боже я представила себя без всего этого :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Цитата:
не знаю может это у меня с годами, но мне кажется нет ничего лучше естественного цвета волос, просто нужно чтобы волосы были здоровыми от этого они выглядят просто великолепн

у меня натуральный цвет волос темно мышиный :-( и не черный, и не русый, а вообще какой-то невнятный. :ny_tik: а главное мне совершенно не идет, я как та тетинька - теряюсь сразу..

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленчик36

Аленушка,волос у меня с каштановым отливом :smu:sche_nie: особенно если волосы мокрые,тогда они каштановые,вообще конечно цвет у меня не понятный :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Аленчик36
:smu:sche_nie: тоже лезут волосы,я пила кальций,у меня после 4-х родов нехватка в организме была :smu:sche_nie: ,да и осталась наверное,надо опять анализы сдать и еще попить наверное :du_ma_et:
а насчет породы :du_ma_et: ,меня в молодости армяне и цыгане за свою принимали,подходили и начинали на своем языке радостно приветствовать :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Sharabashka писал(а):
Цитата:
не знаю может это у меня с годами, но мне кажется нет ничего лучше естественного цвета волос, просто нужно чтобы волосы были здоровыми от этого они выглядят просто великолепн

у меня натуральный цвет волос темно мышиный :-( и не черный, и не русый, а вообще какой-то невнятный. :ny_tik: а главное мне совершенно не идет, я как та тетинька - теряюсь сразу..

тебе чтобы корни не красить,просто нужно мелировку сделать,светлый оттенок мне нравиться,не видела конечно мышиного :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа