Текущее время: 04 авг 2025, 03:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4227 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛиЛу: Нет предела совершенству!!!!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
ЛиЛу
Привет! Блинчики жаришь? :cook: А мы в субботу будем блинный стол большой компашкой собирать - у нас в масленницу мужчины блины пекут с сыром, икрой и пр. вкусностями, а дамочки расслабляются и любуются процессом :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
ZaraZzka писал(а):
ЛиЛу
приветик) деревца полила))

Cпасибо,Наташ,твои тоже регулярно опрыскиваю)))))))))Как масленничная неделя?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
selena
Здорово как!!!!!!!!!! А у меня какая-то неделя выдалась заполошная,только в субботу может доведется поесть блинов...Вчера наделала начинки для блинов,думала сегодня нажарить и нафаршировать мужикам блинов.А вечером,совсем на ночь,звонит бывший муж,просит с детьми понянчится.У него жена умерла,он один двоих поднимает,работает сутки через трое.Я и подорвалась.С утра рассортировала всех по дошкольным заведениям.....сижу вот....

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Калинка2009 писал(а):
ЛиЛу
Приветик! Зашла познакомиться! :bu_ket: Спасибо за деревце, твои деревья я тоже полила :bonsai:
С масленицей! :cook:
Заходи в гости!

Я заглядываю периодически,только молча....Сейчас у меня период такой,что ни совет дать не могу,ни умное что сказать :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Leon писал(а):
Лилуш привет...А что за дерево?приносит деньги даже когда не работаешь??? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :kli_ny: :kli_ny: ну я полью конечно...а то вдруг ты сегодня забудешь... :ni_zia:

Я надеюсь на это...Хотя мы,люди,если верим в какие-то приметы,то все происходящее вокруг стараемся под них подстроить,так и тут...На квартиру еще не накопила,но посветлело в плане шиллингов :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Щана
ADANIEL
Привет,девчонки!!!!!!И вас с масленницей!!!!!!! развратная неделя!!!!! Я вот ни разу не ела блинов с икрой.В субботу в гости поеду,может доведется попробовать.Там медики живут,им икру банками носят ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
selena
Ты наверное,уже и пяток блинов съесть не сможешь,так ужала свой желудок...А я никак не могу считать ккал,бесят они меня и все заканчивается психом и срывом :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 10:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
приветик)
ЛиЛу писал(а):
ZaraZzka писал(а):
ЛиЛу
приветик) деревца полила))

Cпасибо,Наташ,твои тоже регулярно опрыскиваю)))))))))Как масленничная неделя?

я несмотря на подготовку к госу делаю блинчики каждый день..)хотя думала забить и нормально готовиться,но не получается)Ладно,хоть блинов поем)) а то я итак редко их готовлю,хоть в масленницу накормить своего мужчину)
ЛиЛу писал(а):
selena
Здорово как!!!!!!!!!! А у меня какая-то неделя выдалась заполошная,только в субботу может доведется поесть блинов...Вчера наделала начинки для блинов,думала сегодня нажарить и нафаршировать мужикам блинов.А вечером,совсем на ночь,звонит бывший муж,просит с детьми понянчится.У него жена умерла,он один двоих поднимает,работает сутки через трое.Я и подорвалась.С утра рассортировала всех по дошкольным заведениям.....сижу вот....

какая ты умничка! помогаешь!
ЛиЛу писал(а):
Я вот ни разу не ела блинов с икрой.

:ny_tik: я тоже ни разу) к кому бы в гости поехать,чтобы накормили)) у меня и друзей нет таких)

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ZaraZzka
А давай скинемся и сделаем вместе и других девчонок позовем???? Повеселимся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЛиЛу писал(а):
А вечером,совсем на ночь,звонит бывший муж,просит с детьми понянчится.У него жена умерла,он один двоих поднимает,работает сутки через трое.Я и подорвалась.С утра рассортировала всех по дошкольным заведениям.....сижу вот....

:sh_ok: вон как интересно...вы нормально общаетесь??? Я с бывшим даже разговаривать по телефону не могу - бесит :hi_hi_hi: держусь на расстоянии. Только уж если чего припрёт по поводу сына порешать, тогда пересиливаю себя. Да и то, практически все вопросы по ребенку мой теперешний муж взял на себя - и на собрания в школу, и по учёбе и т.д. Папашка инициативы не проявляет.

ЛиЛу писал(а):
selena
Ты наверное,уже и пяток блинов съесть не сможешь,так ужала свой желудок...А я никак не могу считать ккал,бесят они меня и все заканчивается психом и срывом :smu:sche_nie:

:-) Поскольку по блинам у меня муж спец, я сама уж сто лет не жарила. А он делает суперски - тоненькие. Они легкие, по 25-30гр. Я обычно штук 5-7 съедаю, но в праздник с икрой, наверное, 8 съем ;;-))) ;;-))) ;;-))) А с калориями я уже так привыкла, что психи не приходят :hi_hi_hi: Бывает, конечно, что хочется расслабона - ну так, если припрёт, я и ем. В жизни и так навалом поводов психовать, ещё из-за этого мучить себя. Тем более, что я свой лишний вес практически победила, остатки - мелочь совсем :roll_ing:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
Молодечик ты,а я как-то все не вольюсь в ритм жизни.Все какие-то мысли о полезности меня в ней присутствуют,они-же и удручают.Я думаю.может еще из-за того,что лекарства довольно сильные принимаю и у них много побочки.Реву каждый день.Причин-масса.Часто ловлю себя на том,что тупо заедаю обиды и слезы.Короче,свихнулась я....А с мужьями обоими я нормально,помогают они мне,а я им.так и держимся,большой и дружною семьей,где много мам и много пап :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЛиЛу писал(а):
Молодечик ты,а я как-то все не вольюсь в ритм жизни.Все какие-то мысли о полезности меня в ней присутствуют,они-же и удручают.Я думаю.может еще из-за того,что лекарства довольно сильные принимаю и у них много побочки.Реву каждый день.Причин-масса.Часто ловлю себя на том,что тупо заедаю обиды и слезы.Короче,свихнулась я....

Ну да, свихнулась она..я тоже пореветь мастак и без лекарств всяких. А ты, когда хочется заесть, вместо еды - водой запей. А ещё лучше сразу за любимое дело взяться. Можно и дрова колоть - физнагрузка при нервах очень помогает. Долго ещё гадости тебе надо пить? Вот весна наступит - полегче будет, сейчас ещё солнца мало, на психику угнетающе действует.

ЛиЛу писал(а):
А с мужьями обоими я нормально,помогают они мне,а я им.так и держимся,большой и дружною семьей,где много мам и много пап :hi_hi_hi:

да это нормальней, чем волками друг на друга смотреть. У меня вон бывшая свекровь со всеми моими родственниками не здоровается, типа враги - вот где клиника.... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
Мне всю эту мутотень пить 5 лет,а пью только 2 месяца.....У меня сейчас даже любимого занятия нет.Не с кем ни на лыжах(прошла любовь,завяли помидоры),ни на коньках(там такая санта-барбара,что не до меня с коньками),ни на роликах(дитеныш совсем малой),ни в бассейн(просто неохота).Вот и хожу одна по городу.Поймала себя на том,что 6-8 остановок для меня уже не расстояние.Меньше 40 мин.ходьбы????-вааще под боком ;;-)))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЛиЛу писал(а):
Поймала себя на том,что 6-8 остановок для меня уже не расстояние.Меньше 40 мин.ходьбы????-вааще под боком ;;-)))

о! я тоже предпочитаю пешком! Лишний раз в автобус не лезу :-)
В бассейн и на коньках - можно пока одной, а там кого-нибудь подцепишь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и заведёшь себе Санту-Барбару..а там глядишь - детёныши вырастут и народ захочет на роликах :check_it:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
В том-то и дело,что одна-не хочу,хотя......наверное,на лыжах все-таки схожу,потеплело :son-ce:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4227 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]