Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 фев 2026, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 3006, 3007, 3008, 3009, 3010, 3011, 3012 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 18:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,329

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Котяня
Вкусно :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 707

Награды: 82
tiagnitania73 писал(а):
У нас под второй волнойй подразумевают резкий рост количества заболевших

Так рост он по-любому будет. Чего его бояться? Вот если болезнь станет сезонной и количество смертей не уменьшится, тогда придется привыкать к новой реальности.
Да, после изобретения антибиотиков и прививок, люди как-то привыкли, что все лечится ( даже вич уже просто хроническое заболевание).

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,329

Награды: 120
Юлия Пик
Ты мне предлагаешь её не боятся или хочешь что бы я это передала нашему правительству :du_ma_et: :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 20:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,464

Награды: 55
tiagnitania73 писал(а):
Вкусно

Я серьёзно. Не пойму с чего меня всё на орехи тянет и тянет. Тут люди о тортиках мечтают и мороженках.... Мне кусок чёрного хлеба со слив. маслом и сверху яйцо разрезанное лучше всего.Сегодня съела большое печенье и вроде не очень сладкое и всё равно бееее. Прошлое печенье было года полтора назад, магаз выпечку из песочного тестас начинкой ела за это время кажется один раз этим летом. Семечки стала есть. У нас на рынке продают масла из разных семян и орехов. Тут же
и выжимают. Дороговато. Но нос тянется. Вот с чего бы? Раньше я была просто рыбо- и фруктоед по вкусам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 20:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
:pri_vet:-:
Котяня писал(а):
Семечки стала есть. У нас на рынке продают масла из разных семян и орехов. Тут же
и выжимают.

Я вчера в магазине увидела пасты из тыквенных семечек, абрикосовых косточек, миндаля. Ради интереса купила из тыквенных семечек. Жирная такая, вкус не поняла, съела немного, но затошнило от жирности. Её, наверное, есть надо с чем-то, не знаю как, в общем :du_ma_et:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 21:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Юлия Пик писал(а):
tiagnitania73 писал(а):
У нас под второй волнойй подразумевают резкий рост количества заболевших

Так рост он по-любому будет. Чего его бояться? Вот если болезнь станет сезонной и количество смертей не уменьшится, тогда придется привыкать к новой реальности.
Да, после изобретения антибиотиков и прививок, люди как-то привыкли, что все лечится ( даже вич уже просто хроническое заболевание).

По-моему, сопли как были, так и остались. Они вечны. Вместе с бронхитами и ангинами.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 21:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 469
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,905

Награды: 99
Январетта писал(а):
Я вчера в магазине увидела пасты из тыквенных семечек, абрикосовых косточек, миндаля.

Урбеч что-ли? Его много не съешь) Я только кокосового могу много слопать, поэтому его не покупаю)))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 21:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Январетта
А меня от сладкого тошнит.... Самое сладкое это фрукты. Даже мёд не ем. У меня есть офигенное густое варенье из жёлтых слив и осилила одну ложку. Раньше жирное не ела. Вчера на рынки дёшево купила хорошие грецкие орехи и фундук. Запас миндаля и семечек ещё есть. Жалею что не купила тыкв. чищ. семечки.надо сходить, Раньше я тыквеол брала в аптеке. Это вещь при моих проблемах, но теперь только в капсулах или масло на рынке.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
KRCCB писал(а):
По-моему, сопли как были, так и остались. Они вечны. Вместе с бронхитами и ангинами.

Вот это точно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Котяня писал(а):
А меня от сладкого тошнит....

Паста из тыквенных семечек вообще не сладкая. С булкой её есть что-ли :du_ma_et: Надо мужу сплавить))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вера1959 писал(а):
Урбеч что-ли?

Не знаю, там были баночки с надписью "Урбеч", что-то другое всё-таки

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Котяня писал(а):
Раньше я тыквеол брала в аптеке

Я тоже, было вкусно :hi_hi_hi: А недавно тоже что-то подобное употребляла, название не помню

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 21:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Январетта писал(а):
что-то подобное

Название!!! Плизззз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 3006, 3007, 3008, 3009, 3010, 3011, 3012 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа