Текущее время: 03 авг 2025, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34321 ]  На страницу Пред.  1 ... 3006, 3007, 3008, 3009, 3010, 3011, 3012 ... 3433  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2023, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,174

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера немного потянула правую ногу в паху. У меня хромает растяжка на правую ногу, а я дала ей нагрузку, как на левую. В результате немного ноет, но не критично! До следующей трени пройдет)))
107596

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2023, 17:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Забыла в холодильнике кабачок! Сегодня нашла и выбросила))) Вот такая хозяйка, блин! Сегодня была на рынке, цены на сезонные овощи не только не снижаются, но и растут! Помидоры подорожали, огурцы подорожали, яблоки подорожали! :dra_chun: Зато наблюдала картину, как продавцы выкладывают ящики с заплесневелыми овощами ( цветная капуста, огурцы)! Я такую пышную плесень никогда не видела! :sh_ok: Вот с таких порченных овощей они удаляют плесень, немного подчищают и продают чуть дешевле!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2023, 21:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Завтра с утра пораньше едем за грибами. У мужу зудит где-то))) По прогнозу дождь будет. Но муж даже умудрился договориться с абсолютно незнакомыми людьми, чтобы показали нам, куда ехать! Поэтому сначала заедем за ними, они недалеко живут, и кортежем из 2-х мкшин двинемся к лесу))) С нами еще едет старая знакомая, она и свела мужа с этими людьми, а потом села нам на хвост. Я не люблю ездить с кем-то и потом подстраиваться под них. Поэтому велела мужу сразу предупредить нашу знакомую, что мы в лесу не собираемся бродить до полного изнеможения, чтобы забить багажник машины под завязку. Походим, посмотрим, если грибы будут, будем собирать, пока не устанем) Будет мало грибов или совсем не найдем, не расстроимся! Погуляем и поедем домой. К тому же я не сильно в лесу ориентируюсь, учитывая, что и солнца не будет. Поэтому далеко от машины не отхожу. Ещё не хватает нам заблудиться! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 00:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем доброй ночи!
А я только добралась до компа))) С утра, как планировали, рванули за грибами. Погода шептала нам: "Налей, выпей и сиди дома!" Но муж же решил ехать, значит ехать, не смотря на дождь))) Знакомая, которая хотела ехать с нами, не поехала. И правильно сделала! Заехали мы в какие-то ебеня! Туда ехали в след за людьми, которые согласились показать нам грибные места ( у них там дача), обратно выбирались по навигатору))) :hi_hi_hi: Я, как увидела этот лес, сразу поняла, что ничего хорошего нас не ждет! Мало того, что капает и сверху, и с кустов, и штаны сразу промокли до трусов, потому что сырая трава по пояс, а местами и выше! Сверху на мне было 2 куртки, одна просто теплая, вторая тонкая, но непромокайка. У мужа штаны были непромокаемые и поверх теплой куртки тоже непромокайку надел, поэтому был сухой внутри и весь сырой снаружи))) Когда садился в машину, с него лужа натекла и на сиденье, и на коврик))) Грибов под слоем листьев и в такой густой, высокой траве с кучей веток упавших с деревьев, вообще не было видно! Те товарищи, которые нас туда привезли, тоже пробежались быстренько по лесу, набрали 2 ведра белых груздей ( они только их брали, на засолку) и унеслись на свою дачу грибы солить))) А мы поехали в лес, который был напротив, через поле. Ладно хоть по полю можно было спокойно ехать и нигде не застрять. Мы на засолку грибы не берем, нам нужны были белые, подберезовики и подосиновики. Лес оказался с молодняком и пролезть среди этого молодняка было вообще невозможно, настолько он был густой! И трава там была уже по плечи! Ничего там не нашли, еле выбрались на опушку к машине и поехали чуть дальше в старый лес) Там нашли чуток грибов, которые нам нужны. Ещё набрела я на поляну с маслятами, их там было очень много! Но почти все оказались червивыми. Муж сказал, что с протеином он есть грибы не будет))) :-) Поэтому маслят не набрали) На опушке оказалось очень много уже почерневших подберезовиков! Пару недель назад они, значит, были ещё хорошими! Короче, грибов набрали ещё меньше, чем в прошлую субботу) Нагулялись под дождем, который не прекращался ни на минуту, попили кофе с пирогами и поехали домой))) Решили, что в этот лес мы больше не поедем никогда! Немного фото из сырого леса)
ИзображениеИзображениеИзображение
Вот попробуй под таким ковром из листьев и травы разглядеть грибы)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttps://imageup.ru/img59/4517892/izobrazhenie_viber_2023-09-09_21-13-07-130.jpg.html

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 00:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Купила кошке вот такую игрушку) Там внутри кошачья мята! Нашей старушке она очень даже понравилась)))

ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 01:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Зря я с грузчиками договаривалась. Вечером приехал сын и всё сделал! Не хотелось моему супругу таскать мебель, но пришлось помогать))) Диван сын разобрал и частями перенесли в другую комнату. Тумбу все дружно подвинули на место. Правда у меня опять возникла идея, как переставить шкаф в той комнате, куда диван поставили, но я скромно молчу, чтобы мужики меня не убили))) :hi_hi_hi:
Завтра напишу в вайбере грузчикам, что уже не нуждаюсь в их услугах. Хорошая экономия получилась))) :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ночью укусила Золушка и я отмывала полы в гостиной после перестановки мебели. Утром встала и снова понеслась мыть полы и пылесосить везде! Теперь надо бы ящики в тумбе протереть и начать вещи раскладывать по местам, а на меня лень напала))) Сижу и делать ничего не хочется! Хочу вина и мороженое))) :bokal: :mo-ro_zi_vo: Вино есть, а за мороженым надо идти в магазин! Но лень! А надо ещё диван почистить, даже, наверное, влажную чистку ему устроить! И игрушки помыть для младшего внука) У меня их мешок лежит)) Короче, дел много! Но... Лееенннньььь! :whistle2:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Вера)) делись таблетками для трудоголика) после леса столько переделать дел))) ты мой герой! Я только утром на тренировку.. потом обед ужин и проходка)) сил больше нет

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Света, какие таблетки?! Есть слово "надо")))
Всё же оторвала свою ленивую попу от кресла и почистила диван с Ванишем! Помыла ящики в тумбе, опять подтерла пол) Жду, когда диван просохнет и пройдусь по нему ещё раз пылесосом! Пока посижу до очередного золушкиного укуса)))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Откопала у себя вот эту книгу))) Я даже не помнила, что у меня такая есть! Вот склероз! :ps_ih:
Изображение
Теперь надо прочитать))) Вдруг узнаю что-то новое!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34321 ]  На страницу Пред.  1 ... 3006, 3007, 3008, 3009, 3010, 3011, 3012 ... 3433  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]