Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna в домике)))
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 22:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Хотела я - не знаю как :nez-nayu: - вот правда - темпы, старт/финиш - ничего не продумано. Пока не продумано.
И даже про зарядку мысли больше такие - если другие могут, что я то? не могу что ли? Ну вроде как - зарядка - чтобы прямо и честно смотреть людям в глаза - ну что то в этом роде :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 22:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

У меня в голове - сладости, потому, собственно я и есть хочу, ну если прям детство вспомнить - пока то то и то то не съешь - десерта не дадим - естественно давали и естественно мне его уже много и не съесть было - сытая. В общем - хорошо поел - это когда в конце - десерт. Причем - не яблочко, а вкусный десерт - то, что не дают на основной прием пищи.
Надо мне баловать себя.
Десерт из творога
Ингредиенты: творог – 250 г., какао-порошок – 2-3 ст.л., молоко (может и не понадобиться) – до 100 мл., сахар (желательно коричневый) – 2 ст.л., сахар ванильный – 0,5 ч.л., по желанию орехи (любые) – 1 ст.л.
Поскольку основа десерта – творог, то именно от его качества зависит вкус десерта. Творог должен быть свежим, вкусным, не кислым, не зернистым и мягким. При сбивании в блендере он должен образовывать кремообразную однородную массу. По опыту наиболее вкусный крем — десерт получается из творога жирностью 5-9%. Пастообразный низкокалорийный творог не дает хороший вкус, однако для диетического десерта он вполне пригоден.
Приготовление: готовим в кофемолке из коричневого и ванильного сахара сахарную пудру. Помещаем в блендер творог, какао, сахарную пудру и совсем немного молока (на глаз) и перемешиваем все до образования однородной кремовой консистенции.
Поскольку творог бывает разный и содержит различное количество жидкости, то и молоко добавляется индивидуально, на глаз, поэтому процедуру добавления молока возможно придется повторить несколько раз, понемногу, чтобы придать массе необходимую кремовую структуру – она должна получиться, как очень густая сметана. Не стоит переусердствовать с молоком, т.к. творожная масса не должна получиться жидкой, иначе десерт потом не застынет. Также возможно молоко вовсе не понадобится, если используете пастообразный жидкий творог.
В случае использования орехов немного измельчаем их и добавляем основную их часть в готовую творожную массу, перемешиваем все, а меньшую часть орехов оставляем для украшения. По желанию можно украсить десерт тертым шоколадом.
Раскладываем крем в розетки или креманки, посыпаем орехами и убираем в холодильник до застывания и охлаждения.
Через 1-2 часа шоколадный десерт будет готов к употреблению.
Получается полезный и вкусный десерт из творога со вкусом шоколадного пломбира. Застывшая творожная масса имеет хорошую плотность и ведет себя как мороженое. Дети от этого десерта в восторге! Да и не дети тоже:)
Если используете эту творожную массу в качестве творожного крема, то ее можно приготовить более жидкой, с большим количеством молока, чтобы крем хорошо впитывался.
Такой простой десерт, приготовленный из натуральных продуктов, не сравнится ни с каким «Даниссимо», «Чудо-творожком» и прочими аналогами, широко рекламируемыми для здорового и детского питания: предлагаемый десерт намного дешевле и в нем отсутствуют различные пищевые добавки, вредные для здоровья.

Добавлено спустя 3 минуты:
Суфле из творога – это диетическая вкуснятина, причем для маленьких детей тоже! Этот простой рецепт можно делать с разными добавками и его очень любят даже те, увы, нередкие индивиды, которые не едят полезный творог (мамы таких детей меня понимают!).
Рецепт1 (с ягодой):
Ингредиенты: творог (не сухой) – 250 г., ягоды свежие или замороженные любые (у меня смесь черной смородины и клубники) – 250 г., мед или сахар по вкусу, молоко – 100 мл., желатин – 20-25 г.
Приготовление: желатин заливаем стаканом холодной воды до набухания (примерно на 30 мин.). В блендер кладем творог, ягоды, сахар или мед и превращаем в однородную массу. Далее добавляем к желатину молоко (лучше желатин сразу замачивать в металлической эмалированной кружке) и ставим на маленький огонь, постоянно помешивая до полного растворения желатина (сильно не нагревать, обычно желатин растворяется быстро при небольшом нагревании). Отправляем желатиновую смесь к творожно-ягодной массе и все вместе хорошо размешиваем в блендере.
Переливаем будущее суфле из творога в форму (у меня это небольшой лоток для холодца) и ставим в холодильник до застывания. Обычно через 2 часа суфле уже готово.
Наслаждаемся нежнейшим суфле или десертом, думая о его полезном натуральном составе, благотворно действующем на фигуру и здоровье.
Творожный десерт
Ингредиенты: творог (не сухой) – 250-300 г., какао — 2 ст.л., мед или сахар по вкусу, молоко или не жирные сливки – 100—150 мл., желатин – 10 г.
Приготовление: аналогичное, как в рецепте1. Кладем в блендер все ингредиенты и добавляем к ним подготовленную желатиновую массу, потом все хорошо перемешиваем и выливаем массу в форму. После застывания получается шоколадно-молочный мусс или суфле. Творог совсем не чувствуется и чем-то напоминает шоколадное мороженое.
В этих рецептах можно менять соотношение творога и ягод в зависимости от их наличия или вашего предпочтения, или творог-какао, надо только придерживаться пропорции: на 500 г. готовой к застыванию массы брать около 20-25 г. желатина.
Ягодное или шоколадное суфле из творога с чашечкой утреннего кофе или чая будет просто потрясающим позитивным началом нового дня!
Готовится такая вкуснотища совсем быстро, только желатин заранее надо замочить, добавлять можно зимой и летом самые разные ягоды, фрукты (если замороженные, то использовать чуть больше желатина). Никакой покупной «чудо» — или любой другой детский творожок не сравнятся с таким творожным суфле, а маленькие (и большие тоже!) дети уплетают его за обе щеки.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 00:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Прошлась вот по этой ссылочке
На заминке пот потек ну не ручьем, но потек. Жаль - не замерила количество шагов, но примерно 3тыс здесь.
Попу чувствую еще со вчера, а руки на сегодняшнем занятии ощутила - намахалась вчера)))
Собственно, "горят" голени и задница (пардоньте).
Ходила в кухне с выключенным светом, в пижаме и тапках ботиночках китайских :hi_hi_hi:

Ляпота :ten_der: , да был бы толк.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 02:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

От очарованности собой такой молодец не спала всю ночь и сёрфила интернет.
Пойду кота обниму и спать.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 05:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,182

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
да..умочка. ж..спорт подружится с тобой..а дай мне плиззз рецепт макарошки с чесноком..иль это просто шарахнула его в макарошки и усё?? :-) моя греча закончилась. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 05:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
иль это просто шарахнула его в макарошки и усё?

:a_g_a:
Обычно я еще творог кладу, но вчера он замороженный был.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 07:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Vladimirovna писал(а):
еще догналась на 8150 шагов.

ух ты! :bra_vo: Надь, ты спортомонстр

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
рецептики взяла на галочку :cool_cool: спасиб
Vladimirovna писал(а):
не замерила количество шагов

шагов не знаю, но это 2 мили=3,22 км
Vladimirovna писал(а):
был бы толк

будет :-ok-:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 09:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Vladimirovna писал(а):
светдим писал(а):
иль это просто шарахнула его в макарошки и усё?

:a_g_a:
Обычно я еще творог кладу, но вчера он замороженный был.

вот так я и не пробовала морозить творог!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 10:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я с утра прошлась на 14200 - ноги то после Лесли болят в попных местах - спать пойду.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Буду писать и о некрасивом (или о красивом) я съела большой сникерс и потом еще две пирожных - корзиночку с вареной сгущенкой.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
likabjut писал(а):
шагов не знаю, но это 2 мили=3,22 км

Ну где то в одной миле и будет 3000 шагов - не ошиблась я.
А в 5 милях - около 15000 - там же интенсивная ходьба. Это я сегодня 14200 часа три шла - все по делам, да по делам(((

Последний раз редактировалось Vladimirovna 06 ноя 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

о! корзинОчку и я б съела..а сник..фу..он даже горит :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа