Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4337 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 434  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: feya74: Метаморфозы. Повседневная магия перерождения.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
feya74 писал(а):
У меня внутри страшная пустота.....в этой пустоте маячит огонек любви....к мужу,маме сыну....только это дает надежду,что все не зря.....
остальное-пустое...смотрю на этот мир ,как в цирке....и возраст этому цирку-вечность....ничего не меняется.
Злоба,алчность...дешевые понты...люди...они совсем не видят себя....
Лет 10 я задаю себе один и тот же вопрос ЧТО Я ДЕЛАЮ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ??????....ответа нет...меняются декорации,лица,условия...но по сути НИЧЕГО не меняется....

Но ты знаешь - они тоже любят, как умеют :a_g_a: но они любят! Поэтому - не зря.
...у жизни есть еще и биологический смысл. У твоей, у моей у других. А там внуки пойдут, правнуки - делов то еще сколько сделать для них нужноооо :ten_der: , короче - нам для них еще среду (любую - природную, интеллектуальную, творческую и т.д.) надо сохранить и передать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 07:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,059

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
блях..прочитала себя 3 года назад...как меня ВСЁ ТАКЖЕ МУЧИЛО..фея ЭТО ГОРМОНЫ...возраст да!!я тихо плачу..но мы ж не будем паспортом тряссти :-) короче..меня тока таблы спасли от депры.. :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
светдим писал(а):
блях..прочитала себя 3 года назад...как меня ВСЁ ТАКЖЕ МУЧИЛО..фея ЭТО ГОРМОНЫ...возраст да!!я тихо плачу..но мы ж не будем паспортом тряссти :-) короче..меня тока таблы спасли от депры.. :ny_tik:

Димыч, ну вот ты умеешь емко припечатать, а я тож самое хотела написать, но развезла бы на полстраницы или вообще б не нашлась, чо сказать.

Короче, Феич, это просто такой неприятный момент, где-то в 42-43 отпустит - и жизнь перейдет на какой-то другой интересный уровень, вот даже такая мелкая деталь: с огромным удовольствием будешь свои Днюхи справлять, чего раньше лично со мной, да и с многими другими, никогда не было. И разные другие детали появятся, более значимые. Вот ей-бо! Об этом очень хорошо Olga_Ri писала в прежнем Надином дневничке. Ой, она, кстати, появилась сегодня, снова худеет!

В общем, всё хорошо, это пройдет, клянусь!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

feya74 писал(а):
Я домой приехала и рыдала в тот вечер, потомучто всегда считала что я не очень хорошо с ней обращалась.
Вот ее фотка:
Изображение
Лелик она худенькая очень...у нее и папа худенький, так что думаю наши проблемы ей не грозят. Она мне призналась, что не может вес набрать ...уже ее доче года 3-4 наверное, а мама как тростиночка 46 кг.

Ой, такая красивая бабонька, не могу! А глаза какие хорошие, лучистые. Феич, ты слишком требовательная к себе, раз решила, что ты не очень хорошая мамка была ей. А про вес - это дело такое: сам откуда-то берется. Лёлик тоже в молодости жрал всё подряд не заморачиваясь - и тоже ходила тростинкой. А потом как-то начало налипать.... Ты ее предупреди! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 04:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 379
Знак зодиака: Рак
В наличии: 128

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Всем привет! :-|-:
alanda писал(а):
Не обязательно уезжать на Гоа, можно и в ближайший санаторий путевки купить. Но отдыхать надо, не мне тебе рассказывать!!!

Заинька моя...я не хочу в санаторий...и на Гоа не хочуууу...на море тоже не хочу. :cray: Я просто хочу чтоб меня никто не трогал хотя бы пару тройку дней.....лежать ...читать..грызть яблочки......никаких закупов,плиты,тортов....компьютера и тэдэ и тэпэ.....
Vladimirovna писал(а):
...у жизни есть еще и биологический смысл.

Не, Надюша....в биологический смысл жизни я не верю....иначе нарожала бы детишек ,штуки три.....:du_ma_et:
светдим писал(а):
блях..прочитала себя 3 года назад...как меня ВСЁ ТАКЖЕ МУЧИЛО..фея ЭТО ГОРМОНЫ...возраст да!!я тихо плачу..но мы ж не будем паспортом тряссти :-) короче..меня тока таблы спасли от депры..

Светик...дай Бог тебе здоровья!Если ЭТО гормоны тогда не страшно...а то я жутко боюсь этой пустоты.
Лёля_Похуделкина писал(а):
Короче, Феич, это просто такой неприятный момент, где-то в 42-43 отпустит - и жизнь перейдет на какой-то другой интересный уровень, вот даже такая мелкая деталь: с огромным удовольствием будешь свои Днюхи справлять

Лелик....твои слова,да Богу в уши! Днюхи не люблю! Лет так с 25-ти перестала справлять, можно сказать отвоевала себе это право :hi_hi_hi: Если бы не родные, то отключала бы телефон. Мои подчиненные до сих пор не знают когда у меня ДР. Спрашивали...я им ответила, что не считаю свой ДР праздником, так что поздравлять меня не с чем.
Вчера сгоняли с мужем на Аршан....развеялись маненько. Искупнулись в горячем источнике. Я всю дорогу ныла, что считаю себя толстой, что мне не нравиЦа как я выгляжу.... и тырпыр. Когда залезли в басик с целебной водой,муж ткнул меня носом в тех теток, что там плескались и сказал, что вот ОНИ толстые,но даже такие,считаются нормальными бабами.
Девочки представляете...мы поставили машину на стоянку и пошли купаться....забыли ее закрыть...даже ключи в замке зажигания оставили!!!! Капец! Самое интересное, что в машину никто не залез :du_ma_et: ....приятно..
:dreams: жду другой уровень. Если то что со мной твориЦа временно...то я готова ждать.....Без надежды на лучшее,это невыносимо!!!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ПЫ.Сы. Сегодня приснилось, что я закинула свой дневник в архив. Когда проснулась, то так и хотела сделать.....но потом подумала, что без вас мне будет оооочень плохо. А кому то будет грустно без меня. :ny_tik:

Красивой женщины должно быть мало!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 05:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

feya74 писал(а):
Светик...дай Бог тебе здоровья!Если ЭТО гормоны тогда не страшно...а то я жутко боюсь этой пустоты.

спасиб..оно мне надо..локоть достал :ny_tik: ещё и птицы ... :sh_ok: и вес вверх :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 05:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
feya74 писал(а):
Сегодня приснилось, что я закинула свой дневник в архив.

:sh_ok:
feya74 писал(а):
. Когда проснулась, то так и хотела сделать..

у меня есть твой номер телефона...я от тебя не отстану!!!
feya74 писал(а):
А кому то будет грустно без меня. :ny_tik:

мне будет не просто грустно, мне плохо будет без тебяяяяяя!!!!!!!! Пожалуйста, не уходиии!!!! :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 05:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

feya74 писал(а):
Сегодня приснилось, что я закинула свой дневник в архив. Когда проснулась, то так и хотела сделать.....но потом подумала, что без вас мне будет оооочень плохо. А кому то будет грустно без меня. :ny_tik:

а вот это выкинь из головы.. :sh_ok: капец...НЕ НАДО!!пиши сюда,плач..радуйся и тыр пыр короче... :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

feya74 писал(а):

Лелик....твои слова,да Богу в уши! Днюхи не люблю! Лет так с 25-ти перестала справлять, можно сказать отвоевала себе это право :hi_hi_hi: Если бы не родные, то отключала бы телефон. Мои подчиненные до сих пор не знают когда у меня ДР. Спрашивали...я им ответила, что не считаю свой ДР праздником, так что поздравлять меня не с чем.

Феич, та я их тоже терпеть не могла с 25 лет. С 30 лет они вообще начали вызывать ужасный депрессняк, а в 39 лет мы с приятельницами (они мои ровесницы) договорились между собой, что мы друг друга не поздравляем, вот вообще не поздравляем, как будто нет такого дня. И не поздравляли.

Ну я не знаю, как объяснить, в первой половине пятого десятка вдруг всё становится другим в самом хорошем смысле. Вот я найду, как это описывала Olga_Ri (ей почти 50), и перепостю у тебя, если ты не против. Это совсем другие ощущения, приятные. Мне сейчас предложи вернуться обратно в молодость и красоту - так я заартачусь, говорю без всякого кокетства, настолько вдруг стало свободно дышаться ближе к 45. Но переход был действительно тяжелый. И между прочим, мои приятельницы, наверное, тоже эту приятность ощутили, потому что мы где-то с 43 лет не сговариваясь вдруг опять начали друг друга поздравлять с днюхами. Правда, я с ними этого не обсуждала, потому что не смогла бы это всё выразить, как Оля из Риги. Это мне надо старый Надин дневничок перечитать, чтобы Олю найти.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
feya74 писал(а):
А кому то будет грустно без меня. :ny_tik:

Мне! Мне будет грустно! И всем тоже. :sh_ok:

Последний раз редактировалось Лёля_Похуделкина 11 июн 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 06:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:men: ну..про ДНЮХИ...т к я самая древняя среди девАчек..то меня все поздравляют(им ж ещё не понять..моих проблем..) я не стала их пугать :-) но вот с отмечаниями (стол и танцы) после 43 я тихо завязала...уезжаем с семьёй куда-нибудь.. :hi_hi_hi: вот уже думаю..куда свалить на полтинник..т к в городе меня достанут :ps_ih: так что ФЕИЧ жди..скоро попустит... :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4337 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 434  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа