Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 705  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина31: Необходимо любить своё тело.....
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
naina
да, я читала у тебя в дневнике про тетеньку..... печалька.... нееееее, я экономить не собираюсь и дело не в сантиметрах. меня мой 46размер одежды очень даже устраивает, а вот эффект шарпея не очень :ny_tik: вот я и думаю, что если она не соберется в кучу вся, то тогда "к ентой матери резать" :-)

сегодня наконец-таки купила себе новые ночнушки по размеру ::yaz-yk: искала чтоб красивые, качественные и х\б. нашла и еще 50% скидки :smu:sche_nie: но чота я в них в зеркале такая худая :sh_ok: ан нет, стройная :hi_hi_hi:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 23:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Марина31 писал(а):
вот я и думаю, что если она не соберется в кучу вся, то тогда "к ентой матери резать"

Кожа собирается постепенно, не очень быстро. Подожди сначала, прежде чем резать. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Марина31 писал(а):
naina
да, я читала у тебя в дневнике про тетеньку..... печалька.... нееееее, я экономить не собираюсь и дело не в сантиметрах. меня мой 46размер одежды очень даже устраивает, а вот эффект шарпея не очень :ny_tik: вот я и думаю, что если она не соберется в кучу вся, то тогда "к ентой матери резать" :-)

сегодня наконец-таки купила себе новые ночнушки по размеру ::yaz-yk: искала чтоб красивые, качественные и х\б. нашла и еще 50% скидки :smu:sche_nie: но чота я в них в зеркале такая худая :sh_ok: ан нет, стройная :hi_hi_hi:

Да понятно все..нет бы она как резиновая-раз и стянулась! Хорошо бы было..А то я даже у себя замечаю, что висит немного в некоторых местах..не критично, но все ж висит..так я-то всего 11 кило скинула. Ну может, конечно подтянется потихоньку. Хотелось бы верить, потому как дома меня мять некому, а в салон не пойду, как-то ..ну не знаю..у меня самые проблемные места -внутренние стороны бедер. Вот их бы мять, а че то как подумаю, что чужой человек их мнет..Вроде не ханжа, но.... :-)

От сорочки хб я б тож не отказалась) Хорошая штука :-):

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 06:25 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 721

Награды: 157
кожа..подтянется...однозначно..только ты её увлажняй..я читаю..вижу,что её балуешь...и надо витамины пить..Е ....и вот в бассейн ходишь???к маю всё будет супер!!терпение и труд... :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Доброе утро
светдим писал(а):
кожа..подтянется...однозначно..только ты её увлажняй..я читаю..вижу,что её балуешь...и надо витамины пить..Е ....и вот в бассейн ходишь???к маю всё будет супер!!терпение и труд... :cool_cool:

кожу балую, в бассейн тоже вот скоро, просто где свободное время или очень поздно или очень рано, после 18 декабря начнут продажу на январь. я же и говорю, что это на кройняк. к весне будет видно

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
В наличии: 450

Награды: 5
Девочки, а увляжняете чем кожу? Я масла втираю, но может лучше крем какой, пожирнее?

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марина, в воде кожа очень хорошо подтягивается. Я на себе это заметила. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 16:49 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Ох, девочки, как бы мы себя не успокаивали и не внушали себе, что кожа подтянется со временем и все будет замечательно, к сожалению при большой потере веса это вряд ли возможно, думаю и любой врач это подтвердит, я много читала на эту тему и смотрела роликов на ютьюбе про похудение.. увы....она конечно подтягивается, но до идеального состояния это вряд ли к сожалению. Одно дело 15-20 лишних кг сбросить, и совсем другое от 30 и больше тем более быстрыми темпами... Буду рада, если кто то опровергнет мое мнение и скажет что похудел на 40-50 кг и кожа его в идеальном или близком к такому состоянии желательно с фото :nez-nayu: Мне бы тоже очень хотелось верить в это чудо, потому что сбросила почти 16 кг уже вижу проблемы, хотя усилено занимаюсь собой, а надо еще 20 сбрасывать или хотя бы 15 и понимаю что в моем возрасте (51 год) это чудо со мной точно не случится и в раздетом виде я буду являть собой малопривлекательное зрелище :cry_ing:
Мариночка, есть девочка на ютьюбе Таня Рыбакова, она еще совсем юная и не рожавшая, которая похудела на 55 кг и тоже усиленно занималась собой и фитнес и массажи, два года ждала что кожа подтянется, но все-таки ей пришлось решиться на операцию потому что хоть кожа и подтянулась но остались проблемные места где она никак не хотела уходить... вот здесь она подробно про все рассказывает https://www.youtube.com/playlist?list=P ... LbmwVa5vCz может быть тебе полезен будет чей то опыт и ты сможешь решить для себя надо тебе оно или нет.

Последний раз редактировалось lenanik63 06 дек 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 17:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В молодости я худела на 32 кг, проблем с кожей не было, тогда я даже не знала, что они возможны. Сейчас я похудела почти на 17 кг, тоже нет проблем. Наверно все индивидуально. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 19:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

может и индивидуально, а может еще от взглядов и придирчивости зависит. Я вот летом на пляже с другими сравнивала... ведь если не считать совсем молоденьких и худеньких, у них тело супер, все остальные почти все были с кожей гораздо хуже чем у меня и их это "ваще не напрягало и не парило" по принципу и так сойдет. я тоже когда-то такой была. сейчас я хочу близкой к идеалу. трудов вложено много и я бы и дальше трудилась, но тут я бессильна. Может и покажется странным, навязчивым или вообще бредом, но я хочу не просто одеть шорты, а выглядеть в них СУПЕР. я сто лет их не одевала, а сейчас ХОЧУ. Пусть говорят "гордыня, зависть", да что угодно, для меня это МЕЧТА. и я к ней иду. вот поэтому я начала задумываться о пластике. я понимаю, что не принято у нас в обществе это офишировать, но я ничего зазорного в этом не вижу. Одно дело когда делают 15-ю пластику груди размер Х и далее, я согласна это через чур, но когда в пределах разумного, то почему бы и нет. Я это делаю (если сделаю) для себя и своей мечты.
вчера смотрела свои фото сентябрьские с животом и кожей ног и себя в зеркале. изменения есть и в лучшую сторону. на фото все-таки видно. вот только себя не сфоткала. как сфоткаюсь выложу. мне не жалко, но это обратная сторона медали "похудение". мне кажется остальные девочки должны будут к этому готовы. наглядное пособие так сказать.

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 705  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа