Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 окт 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 23:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,638

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Раннюю смотри, там куколка девушка. )) А сейчас высший проф уровень и свои нюансы в нем конечно. Но прокачка и сушка, искусство. )

Вроде нашла ТГ ранний, ну как ранний 22 года сейчас там ничего не пишут., там она другая, да не мужик ещё.
Подписалась на Ютубе на Валерию Корд, много всего. Интересно.
Про фарму и капельницы тоже смотрела :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вера1959
Я вообще сейчас как чистый лист))) Что впитаю то и будет на выходе... :-)

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Вера1959 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
На сыре калории экономить нельзя :-)

Почему нельзя, можно))) Есть диетические сыры с пониженным содержанием жира. А если тебе жиров не хватает, то хорошие, полноценные жиры легко набрать горсткой орехов. В сыре, который у нас сейчас продается, не самый полезный жир.

Когда я писала про сыр, что нельзя экономить, я имела ввиду, что нельзя обезжиренный сыр покупать , верхнее даже не все варианты сыра подойдут для сандвичей. Маасдам и Пармезан имеют ярко выраженный вкус с остринкой. А какой нибудь гауда или российский не подойдут уже в сэндвич. Они там просто не будут чувствоваться. Я покупала несколько вариантов менее жирных сыров и они все безвкусные. Нет смысла даже тратить на них калорий. Я это имела ввиду.
А если тебе на вкус сэндвича и его калорийность пофиг, тогда и вообще без разницы.
И да, мягкие плавленые сыры тоже не то совсем. Они сильно текут, и вкус не тот, какой-то искусственный.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я в сырах так то не профи, меня мама все приучать пытается.
Но что подходит в сэндвичи я уже разобралась.... :-)
Сыр бри тоже не всякий вкусный. У нас.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Меня напугала просто блоггер девочка с Украины, у

:facepalm:
Не читайте на ночь советских газет :-)

Может у нас Ютуб какой то старый показывают? Типа без обновления? :-) Но показывает. Хз.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хотя видела ее влог со сроком два месяца назад. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вера1959
Я сама боюсь смотреть лишнюю информацию, но блин, приходится. Я и так очень фильтрую и интуитивно и смотрю кто , какое образование, профи или любитель.хотя образование сейчас тоже легко написать или купить. Или курсы пройти.... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 03:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,899

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
Может у нас Ютуб какой то старый показывают? Типа без обновления? Но показывает. Хз.

Все, убила :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес 66,5 (-500) думаю, тк мало вчера углей было, слилась вода.
Калорийность 1340 КК, белки 126г, жиры 59г, угли 70г
-про завтрак я вчера писала
- в обед ела холодец, чиабатта 2 шт, шпроты
- ужин сэндвичи, шеи индейки
- после трени экспонента (допила последнюю, в Дикси блин не было вчера ее, буду без нее пока обходится)
113005113006113007113008113009113010

Бады вписала, омегу 3 пила тоже, но мне на тот сайт не замести свою омегу3...не поняла как...

Вчера тренировка: мфр 15 мину, без инвентаря только на пресс 10 упражнений по 3 подхода и 12-15 повторений. За минут 40 - точно время не засекала, с малыми перерывами на попить. Пульс сильно не поднимался, взмокла хорошо. Пресс не болит :-) :nez-nayu:
И самый прикол - не ожидала часы мне показали, что я находила 13000 шагов за вчера :sh_ok: :-) я сама не понимаю как. :nez-nayu: С дальним магазином было 5000 шагов, и 8000 шагов я на кружила по квартире ;;-)))
113011

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
tiagnitania73 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Может у нас Ютуб какой то старый показывают? Типа без обновления? Но показывает. Хз.

Все, убила :-)

Не, ну а что, у нас так без впн тикток показывает -без обновлений по определенной программе скачанной . И только с впн уже свежая инфа там. Может и ютуб у многих так, у кого вообще не показывает, но я так поняла , что это от провайдера зависит, наш провайдер показывает в городе ютуб. С мобильного тоже ютуб видно... :nez-nayu: Хотя, не , раз муж смотрит всяких Люциков, так что свежая инфа. :-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,899

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
Не, ну а что, у нас так без впн тикток показывает -без обновлений по определенной программе скачанной . И только с впн уже свежая инфа там. Может и ютуб у многих так, у кого вообще не показывает, но я так поняла , что это от провайдера зависит, наш провайдер показывает в городе ютуб. С мобильного тоже ютуб видно... Хотя, не , раз муж смотрит всяких Люциков, так что свежая инфа.

Ань, это была фраза из " Собачьего сердца" :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 15:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 8
В наличии: 761

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Я тоже за сыры полноценные. Из маложирных моцарелла, но правда я не по бутерам, просто так ем. Постоянно покупаю домой лаваш, пенопласт и ржаной целнозерновой хлеб, но мало, что ем.)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
пенопласт? :du_ma_et:

Добавлено спустя 28 секунд:
Oxanka 1
а это хлебццы, поняла :-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 383
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,438

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Может у нас Ютуб какой то старый показывают? Типа без обновления? :-) Но показывает. Хз.

В записи что ли?! :-) Насмешила))) ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Я тоже за сыры полноценные. Из маложирных моцарелла, но правда я не по бутерам, просто так ем. Постоянно покупаю домой лаваш, пенопласт и ржаной целнозерновой хлеб, но мало, что ем.)

Я моцареллу регулярно покупаю для горячих бутербродов, делаю на завтрак иногда. А легкий сыр ем просто безо всего, мне нравится.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
В записи что ли?! Насмешила)))

не, не в записи, с интернетом, но без обновлений = хз как так тикток показывает, но покаывает на несколько лет назад, а с обновлениями если -то только с впн
Вера1959 писал(а):
Я моцареллу регулярно покупаю для горячих бутербродов, делаю на завтрак иногда.

я как то летом покупала моцареллу - там было даже написано, что хорошо плавится, для запекания, но блин - она тоже вообще не чувствовалась в сэндвиче. :nez-nayu: Так же как и мягкие сыры, типа чизбургер - как раз для бутеров горячих - тоже хрень по вкусу.
Я не знаю, может у меня что то со вкусом, но мне нравится пока только пармезан и масдаам в сэндвичах.
Туда же я и горчицу ядреную и кетчуп, и аджику как намазку использую все вместе и много (иногда соус барбекю) , + лук репчатый + соленые огурцы - это все яркое по вкусу - надо что на этом фоне еще и сыр чувствовался, ну и ветчина само собой... :-)

А ты какие горячие бутеры делаешь? Ты их ешь? Калорийность считала? Можешь прислать состав?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 16:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня сегодня по плану - сходить в ближайший магазин, до машины за наполнителем ( это только вокруг нашего длинного дома :-) ) интересно сколько шагов на улице сделаю. Сейчас за сегодня по квартире 3300 уже шагов... :-) Потом максимум готовки (перекусы мне, салат мне, второе мне и отдельно мужу) на 3 дня вперед ( с собой на дачу) , параллельно послушать и посмотреть Валерию, мне вчера оч понравилось, много начальной информации, что мне пригодится. Муж оценил. сказал, до транса далеко... :-)
Вечером планирую потренить со штангой наверное на все тело, еще думаю.
На даче буду без инвентаря , может резинки возьму. :du_ma_et: И там один вечер буду с подругой встречаться с винцом - она как раз приедет туда тоже, так что там просто бытовая движуха скорее всего в основном.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Купила курицу котятам дачным - типа суповую из заморозки , вся курица стоила 53 рубля - целиком, потрошеная. :-)
Сейчас варила им холодец типа , решила попробовать сама ножку тоненькую - а вкусно, она вкуснее, чем бройлеры... :nez-nayu:
Другой немного вкус и запах...
113012 Кто ни будь ест такую курочку или в суп покупает? Она тощая максимально. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
До этого все время покупала котятам обычную жирную бройлерную куру в гиперах и варила так же на холодец - ели, но уже вяло, что то им уже не заходит курица, даже чистая грудка... вот решила эту купить... по идее - в ней нету многих добавок - для искуственного нароста массы куры , а может и антибиотиков меньше - она реально вкуснее... :nez-nayu: :du_ma_et:

Добавлено спустя 53 секунды:
С голени получилось 30 грамм мяса с кожей , хрящик тоже съела - все вместе... :-) :cool_cool:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Чего то я под зашиваюсь, просчитываю с нуля четыре рецепта - готовлю одновременно шесть блюд+ котятам холодец , у плиты уже спина начинает болеть стоять, хорошо хоть в мозг полезная информация успевала залетать, в итоге мозг загружен, я устала, а еще треть не сделана и треня ..и душ хотя бы. :facepalm: Походу сегодня поздно лягу, только бы где силы найти... :du_ma_et: :nez-nayu: :kli_ny:

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа