Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 613  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ZaraZzka: я и моё пузико*)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 520

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (3)
ZaraZzka

Приветик!
А ты попробуй расслабиться и пусть свекровь готовит всё, если ей так хочется. Для тебя сейчас важнее твое спокойствие и хорошее настроение, а остальные должны окружать тебя заботой и ограждать от бытовых проблем

Я в гармонии. Я контролирую свою жизнь. Я люблю себя такой, какая я есть, и стараюсь быть лучше.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
ZaraZzka писал(а):
ну как тут не нервничать,девочки(((( сижу и плачу(( свекровь вмешалась в приготовления к свадьбе и диктует как делать((поэтому скорей всего свадьбы не будет((( очень жаль((( :cry_ing:

Натусик,приветик!я жалела о том,что мои вмешались в приготовление к свадьбе.мне не понравилось :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Девочки, я всё приняла.почти все условия итак... но превращать свадьбу в похороны не хочу. предлагается расписаться и поехать в кафе только мама,папа и свидетели.даже родную сестру почему-то нельзя приглашать..а у меня ещё бабушка приедет.и предлагается просто посидеть и поесть(отметить) и всё. не разрешается ни тамаду приглашать( моя знакомая делает скидку нам в 1,5 т) типа поедим,отметим.но никто ни с кем не знаком и понятно,что это будет просто поели и пошли.скукота...я понимаю,что мало слишком народу.где-то около 10-ти человек,но всё равно даже в таком тесном кругу хочется чувствовать праздник. я лично плевать на своих родных не могу((
поэтому либо я дам половину хотя бы денег с моей стороны на свадьбу и будем стараться делать как хотим( а для этого надо мне обворовать что-нибудь) либо будут свадьба-похороны.есть и 3-й вариант-свадьбы не будет..но её и позже не будет( как сказал Серёжа) поэтому вчера переругались.сегодня он встал,сказал не будем ругаться,сначала посчитаем сколько у нас самих будет денег. звонила бабушке,придётся у неё занимать.....видимо..

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
ZaraZzka
У нас на свадьбе было 11 человек: родители, мои брат и сестра и близкие друзья. Мы отлично покатали-погуляли после ЗАГСа, потом посидели в кафе, тамаду на такое количество человек просто не было смысла приглашать, круг узкий довольно. Развлечения на себя взяла моя сестра, организовала веселушки-развлекушки. И то со свекровью накануне поругались - она потребовала сценарий, ругалась (почему-то), что ее за человека не считают, потому что не считают нужным советоваться. А сестра хотела, чтобы сюрприз для всех был. Ну да ладно, это уж специфика человека. А поскольку человек этот - мама человека, которого я полюбила, то пришлось идти на компромиссы.
В конце концов, как говорит мой муж, важнее то, что будет после свадьбы, а не внешняя атрибутика - и я с ним согласна.
Поэтому не расстраивайся! Все в наших руках, если невозможно пройти в дверь, надо влезть в окно.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
ZaraZzka
Натуся, привет..
ох..тяжелая история, но нервы береги старайся..
у меня не было ни разу плотных контактов с мами мол.челов сложно судить, но это неправильно как-то уж совем тянуть одеяло на себя, понятно кто платит тот и заказывает музыку, но вы же единая семья, и в пузике как никак у тебя детка общая.. ::yaz-yk:
Поменьше думай об этом, а там смотрите правда по бюджету, а вось вдвоем пойдете распишетесь красивые нарядные и хорошо))
моя мама вот вообще против свадьбы..говорит расписаца можно просто так а деньги на отдых потратить..но мне бы тоже хотелось белого платья и тыды))

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
ПРиветик! Ты главное не нервничай! Держись!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Наташ! Держись! И лучше занять денег у бабушки и сделать как вы хотите, чем брать у свекрови и плясать под ее дудку. А твой будущий муж чего хочет? Он хочет такого же праздника как ты или он согласен со своей мамой? Не поняла, тамада будет стоить 1,5 тыс руб? Или скидка в 1,5 т.р?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Ой Натусик я в твой шкуре по бывала, ни в коем случае не нервничай, я была на 7-ом месяце беременности, когда замуж выходила, мне свекровь из-за свадьбы так нервы потрепала, что в конце концов я не доходила и родила раньше времени, история очень печальная вышла :ny_tik: нихочу тебя расстраивать ты сейчас должна только о себе и ребенке думать. Я свою свекровь до сих пор простить не могу за нервотрепку перед свадьбой, хоть деньги ни ее были, она нам не копейки не дала, а такие фокусы выкидывала что врагу не пожелаешь, я еду выбирать кафе, и она едит, я мужу говорю хочу здесь, а он мне нет мама уже выбрала :cry_ing: а я с пузом терплю все это, хорошо я согласилась на их кафе, выбираю меню на след. день эта сука едит и свое меню составляет, я опять приезжаю меняю, наконец день свадьбы к этому времени мы уже и так все сделали как эта марозматичка хотела, приезжаем в кафе а она и тут подсуетилась составила новое в меню, в котором ее родственники ели икру красную, а мои рыбу не соленую :cry_ing: :cry_ing: вообщем я всю свадьбу проплакала а потом меня в реанимацию увезли :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: так что учись на моем опыте не нервничай, пусть делает как хочет, ребенок дороже :-): если бы я знала что так со мной случится я бы деожала свои эмоции, но понимаю как беременной тяжело себя контролировать, становится обидно что тебя не понимают, но знай это не так тебя понимают, любят и ценят, просто у тебя огромный всплеск гормонов сейчас :-):
Конечно она у меня до сих пор за это прощение просит, но ребенка уже не вернешь, и у меня с ней отношения очень натянутые :ny_tik:
Береги себя если совсем плохо ты лучше нам напиши выговорись, но не ругайся с семьей и любимым :-):

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Девочки, а может она так себя ведёт по какой-то причине, о которой умалчивает? Ну не знаю - не понравилось, что свадьба не до беременности, а по факту, или показалось, что жених решения принимает не самостоятельно, а под влиянием будущей жены и в ущерб своим интересам...да, фиг, знает, что у неё в голове. Может нужно поговорить душевно по-женски с ней? В конце концов сказать "я же вашего внука/внучку ношу, а вы меня до слёз доводите". Не понимаю я этих свекровей (кошмар, у меня - два сына!). Мне в первом браке тоже не повезло - не сложились отношения со свекровью, чем-то я ей плоха оказалась :nez-nayu:

А отрицательные эмоции удержать в беременном состоянии по-моему не реально, их как-то избегать надо, отстраниться, сказать себе - "главное ребенок и я, а всё остальное - чушь и блажь".

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Ну когда я решила со своей поговорить она мне сказала что я себя накручиваю, у нее мол первый сын женится и она имеет полное право решать за нас и не важно что это не на ее деньги делается

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 613  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа