Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секта "ЖСТ" - жри, спи, тренируйся!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Mauschen, Даша, милая, ты же знаешь, что я люблю тебя нежно, правда? :-): Поэтому надеюсь, что мои слова не взорвут твой эмоциональный табун и не заставят пойти и слопать шоколадку.
Я наблюдаю за тобой уже 4 месяца.
Твоя проблема - у тебя в голове.
Ты во-первых типичный случай заедания стрессов.
Во-вторых, ты очень эмоциональный человек. А для таких людей - найти повод для стресса - раз плюнуть.
Ты как перепуганный маленький котенок, который сидит посередине огромного перекрестка, а вокруг с бешенной скоростью несутся машины и ты не знаешь, куда поставить лапку, чтобы найти верный путь в безопасное место.
Тебе вот с этого конца надо начинать разматывать клубочек, а не на гормоналку свою грешить.
Более того, ты же ОК принимаешь, так? А современные ОК, по идее, не вызывают гормональных перепадов.
Я очень верю и надеюсь, что когда-то ты всё-таки найдешь вот эту внутреннюю гармонию и покой, тогда и заедание отпадет, как следствие. Пересмотри свою жизнь и постарайся максимально убрать всё, что вызывает стресс. Это не так сложно сделать, как кажется.
Вот ты не раз уже отмечала, что у меня терпение 80lvl, а ты думаешь, я такой всегда была? :mi_ga_et:
Я нереально темпераментный и эмоциональный человек. Вот просто "300 лошадиных сил" по венам гоняют во мне. Просто в какой-то момент я поняла, что от этого страдаю и я сама и мое окружение. И начала над этим "работать". Без всяких психуёлогов и подружек с их советами. Да, у меня на это ушло три года самокопаний и анализа, но это того реально стоит.
Более того, тело и сознание - единое целое. Иногда, наше внешнее - это отражение нашего внутреннего. Кому-то достаточно просто наладить питание и образ жизни. А кому-то - надо сперва в голове и душе порядок навести, а уже потом и всё остальное наладится. Закономерно.
Я в тебя очень верю, покрик :ki_ss:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Мариш, конечно не буду взрываться, тем более на правду.
Про заедание и эмоции - это 100%.
Грешила на гoрмоны только потому, что это было всегда в одно и то же время...
Актуальный источник стрессов никак не убрать из жизни, к сожалению (ты в курсе).
Надо просто учится игнорировать этот бред как-то. Хотя очень сложно.

Спасибо за все Мариш!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 155

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Вот и я с этой мыслею пришла - эмоциональное окружение.
Я где-то у себя в дневнике писала, что живу сейчас в энергосберегающем режиме. Одна даже самая незначительная проблема выбивает меня из колеи. А если на неё накладывается ещё одна.... Всё! Капец! Я вынесу мозг домашним, разосрусь со всеми по запчастям, после этого возьмусь за свой мозг, вооруживший чайной ложечкой. Обычно, процесс это стремительный и длится часа 3 от силы. Потом я начинаю "затирать" свою проблему, начинаются уборки, я переключаюсь, и уже виноватая женщина стоит с тряпкой у раковины с НЕПОМЕРНЫМ чувством вины, готовой загладить её любыми способами. Но так как прощения просить особо не умею, то делаю вид, что ничего не произошло...Все привыкли и никто на меня уже внимания не обращает.
А есть ситуация №2, когда изничтожить свои эмоции громко и стремительно, по каким-либо причинам не удается. И тогда она начинает медленно вариться внутри, а я старательно подкидываю дровишки для поддержания процесса. Вот тогда начинается заедание, причем я не понимаю что я ем, зачем,хочу, не хочу, в тот момент мне просто ПОХЕР.
И именно здесь начинается песня под названием: что-то всё болит. Болеть я не люблю, поэтому песню эту никому не пою, а если пою, то в пол-голоса, в ванной и без слов)
Я конечно, с собой борюсь, взрываюсь всё реже, но всё ярче. Так ярко, что после того как попы отляжет, чувствую себя полностью измотанной, но с тем же и покорной.
Со временем хоть одна проблема отпала))) Мамины любимые пророчества:
1. У тебя никогда ничего не будет
2. Ты не умеешь жить.
Раньше это вызывало бурю эмоций, подводя к скандалам.
А сейчас только улыбку и заготовленный ответ:
- Да уж вроде как у меня чего только не было, и как то живу же)))

Вообще ещё много всего есть, что сказать, но тогда меня уже будет слишком много)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Mauschen, давай мы с тобой, на глазах у остальных ведьм, проведем эксперимент, давай? :mi_ga_et:
У меня тебе будет задание. Купи себе сегодня самую свою любимую вкусняху.. ну, чем ты там обычно стресс свой заедаешь? Вот это и купи.
Пусть оно будет у тебя "под рукой".
И второе, самое главное - хорошо подумай и четко обозначь у себя в голове свою текущую цель, которую ты стремишся решить через свое питание и перемены в образе жизни. Допустим - "я хочу в июне месяце весить 70 кг". Что в принципе вполне реально, учитывая твой нынешний вес.
В следующий раз, когда тебя накроет эмоциями и потянет заесть их - возьми эту вкусняху, положи её на тарелку перед собой, сядь напротив этой тарелки и задай себе всего два вопроса:
1. Если я сейчас съем эту вкусняху, решится ли моя проблема из-за которой я сейчас эмоционально подавлена?
2. Если я сейчас всё-таки съем эту вкусняху, чтобы на 5-10 минут мне стало хорошо в эмоциональном плане, то насколько шагов я стану ближе к цели, которую я себе наметила?

Это всё же внешняя мотивация, да, но.. давай хотя бы с этого начнем, ок? :-):
А потом всем нам расскажешь, как долго твоя любимая вкусняха осталась нетронута, ладно?
Или если всё-таки ты её слопаешь - всё равно всем нам, достопочтенным ведьмам нашей секты, как перед библией - расскажешь, ок?

Это не значит, что нельзя есть вкусняхи. Можно. Я, если хочу, я себе в этом не отказываю.
Просто хочу помочь тебе прочувствовать момент, когда твоими действиями управляют твои эмоции, а не разум :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 16:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Раньше тоже ловила себя на том, что заедаю стресс, проблемы в личной жизни, на работе... заедаю собственные комплексы, просто тупо жру и жирею. Все равно и так жирная...

Но как только взяла свое питание на контроль, стала планировать рацион желание съесть, что-то лишнее, заесть проблему исчезло.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 16:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 483

Награды: 4
Можно и я вставлю 5 копеек. Я тоже человек мнительный, эмоциональный и за все переживающий. За это же и плачу своим самочувствием. :-( Хронический стресс в течение последних нескольких лет вылился мне в нехилую ВСД со всеми вытекающими :ps_ih: . И тоже любитель заесть стресс, при чем пофиг что жрать, главное сам процесс. Но желательно повкуснее конечно же. В последнее время я очень стараюсь контролировать свой психоэмоциональный фон. Из спорта начала посещать бассейн, на йогу хожу, в зал хожу по чуть чуть. Питание стараюсь регулировать. Были периоды диких мигреней, да чего только не было. А пока не клюнуло, скакала как конь - и аэробика, и железяки тягала и в бассейне плавала. А как нахлынуло, так при мысли о аэробике уже дурнело. Так что я могу уверенно сказать, что моих 70% проблем от нервов. Остальные 30% физиология.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 17:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

:-) а я когда злая жру все что не приколочено)))А что приколочено.... отрываю и жру))))
Зато в этот момент я не ору как потерпевшая))))

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Блог: Просмотр блога (2)
Хочу подробней написать как смена образа жизни повлияло конкретно на мое здоровье.
Хочу сказать, что нет не все... но большинство моих проблем со здоровьем, они от лени и непомерного жранья.
Как раньше проходили мои вечера... за едой и телевизором.
Физической активности ноль... даже бытовая стремилась к нулю, потому что лень и тяжело.
Гастрит, изжога, часто повышенное давление, частые головные боли, отдышка, я задыхалась даже при обычной ходьбе. Болели ноги, пятки, ныли и хрустели колени.
И все это исключительно от того жуткого образа жизни, что я вела... жирная амеба, в 30 лет я ощущала себя старой, больной развалюхой.

Медленное самоубийство, вот что это было.

Как я живу сейчас... несмотря на вес за 90, я буквально летаю, я свободно дышу, я уже сейчас ощущаю себя здоровым и полноценным человеком. За последние полгода давление повышалось только однажды, меня не мучает больше отдышка, голова болела от силы ну раза два, изжога и гастрит больше не беспокоят, колени не ноют и не хрустят. Я двигаюсь легко, я активна.

И вечера мои проходят уже не лежа у телевизора с едой... а за домашними делами, активным времяпровождением с семьей, тренировками. ))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Dream30
Дин, ну так минус 50 кг... конечно летаешь) я минус сколько... 15, наверное? И то почувствовала....

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:31 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
НЕдиетчица писал(а):
У меня тоже есть КД и тоже бывает жор, но всего каких-то 2-3 дня до начала КД, а не по паре недель.
Просто увеличиваю в эти дни жиры и чаще за счет 2-3 целых яиц на завтрак. И никаких проблем с жором больше не испытываю. Ни на какие угли меня вообще не тянет, как многие говорят, что именно углей хочется в такие дни.

Хм...Я только за день. Хочу шоколада, и только его. Только один день.
А так как в обычное время у меня тяги к сладкому нет, то я четко знаю - захотелось шоколада - не забудь завтра на работу собираясь кинуть в сумочку
прокладки

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа