Текущее время: 04 авг 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dajverwa: пора вытащить "из под воды" свои прекрасные из
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 16:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Dajverwa
Мне тоже система "Гудбайдиета" нравится. Но я от нее уже устала. Вернешься из Франции на багеты даже смотреть не захочешь :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dajverwa: пора вытащить "из под воды" свои прекрасные из
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 00:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 7
В наличии: 647

Награды: 20
tsukanova17 писал(а):
Dajverwa
Мне тоже система "Гудбайдиета" нравится. Но я от нее уже устала. Вернешься из Франции на багеты даже смотреть не захочешь :-)

я уж не хочу сегодня гр 50 максимум съела( А ты тоже была на системе гудбайдиета? почему от нее устала?

на обед сделала блины, съела один с сыром и вареньем) на ужин вялиные помидоры + чуток макарон. и пол хлебца. и пол манго вроде как все)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 06:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Dajverwa писал(а):
вот сижу смотрю мульт ГОРОД героев всем ОЧЕНЬ рекомендую супер!

Я его в свое время в кинотеатре посмотрела. Друзья очень хотели на него пойти, но когда в итоге дошли, меня он немного разочаровал. Нет хороший мультик, но просто они видимо настроили нас, что будет что-то невероятное, а был просто мультик. А еще, кажется, перед этим мы посмотрели Интерстеллар, ну и понятное дело, мало что могло сравниться. :-)

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 09:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Dajverwa
Система мне просто не помогает. Разве что на поддержании. Правда я отучилась есть за книгами и фильмами.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Irissska1985 писал(а):
Dajverwa писал(а):
вот сижу смотрю мульт ГОРОД героев всем ОЧЕНЬ рекомендую супер!

Я его в свое время в кинотеатре посмотрела. Друзья очень хотели на него пойти, но когда в итоге дошли, меня он немного разочаровал. Нет хороший мультик, но просто они видимо настроили нас, что будет что-то невероятное, а был просто мультик. А еще, кажется, перед этим мы посмотрели Интерстеллар, ну и понятное дело, мало что могло сравниться. :-)

а я еще Интерстеллар не смотрела) ЖДем с мужем норм качество и перевод чтобы скачать) Мульт видимо зацепила, чтоя очень давно не смиотрела никаких мультиков и новых фильмов. А золошку кто-нибудь смотрел? вот думаю стоит ли идти?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
tsukanova17 писал(а):
Dajverwa
Система мне просто не помогает. Разве что на поддержании. Правда я отучилась есть за книгами и фильмами.

может и мне не оможет , не знаю, но считать я устала и только сейчас поняла, что сколько всего ела без особого удовольствия и все одно и тоже, посмотрю , что будет со мной по этой системе)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Мы Интерстеллар тоже в кинотеатре смотрели, по мне так шикарный фильм. очень захватывающий. Обожаю Метю МакКонахи. Недавно еще на Фокус в кино ходили, на один раз фильм. В этом году вообще пока что ничего хорошего не вышло, кроме кингсмэн, и то чисто в сравнении. Я тоже очень люблю мультики, начиная с диснеевских заканчивая Спанч Бобом. :-) Раньше хорошо было, с племянниками утинные истории смотрели. А тперь они выросли, такие детские мультики уже не смотрят. )))) Золушка у нас вроде бы еще не идет в кинотеатрах. Но уже скоро. А может и показывают уже... Но я бы на нее в кино не пошла. И не пойду. У меня предчувствие, что этот фильм подождет, пока не появится в онлайн просмотре.
Я тоже со временем пришла к тому, что на самом деле нужно не считать, а просто контролировать то, что ты ешь. Подсчет хорошо для того, чтобы приучить себя не переедать, для того, чтобы просто осознать сколько ты обычно ешь (кто-то слишком много, а кто-то наоборот), для того, чтобы знать с какими продуктами лучше не перебарщивать. В общем, на начальном этапе и в процессе, когда меняешь систему питания. Вот мне бы сейчас подсчет не повредил, я держу пост, и надо бы считать, чтобы белок добирать хотя бы по минимуму. Все собираюсь забить себе низкобелковую диету в планировщик, но что-то руки не доходят, отвыкла я уже взвешивать, записывать... Но все-таки думаю на данном этапе мне будет это полезно. А то уверена у меня сейчас перебор углеводов и недобор белков.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

я на золушку думала с сыном сходить) но ока не решила. Я больше не хочу думать о белках. Все же когда я начала их есть, пошел сбой цикла.. я думаю это именно от белков - раньше я так много их не ела. Сейчас слушаю организм, надеюсь что кд вернуться.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 00:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Dajverwa
Привет! Вижу у вас тут пошла тема фильмов. Я пару недель назад впервые попала в кино за последние 2 года. И оба фильма бред собачий. Сейчас в фильмы вбухивают миллионы, реклама, спецэффекты. Ждешь как праздника. Но в результате последнее время чаще всего одно разочарование. Так что мне жалко денег на потенциальную фигню. Дома на плазме не намного хуже, 3Д на современных телевизорах даже лучшего качества чем в кинотеатрах многих. К тому же сейчас можно прямо с сайтов в 3Д онлайн смотреть и не надо качать полночи и память на компе захламлять.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Dajverwa: пора вытащить "из под воды" свои прекрасные изгибы
Проблема с КД не из-за белков, а из-за жиров, точнее их нехватке. Надо минимум 40 грамм полезых жиров в день.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

tsukanova17 писал(а):
Dajverwa
Привет! Вижу у вас тут пошла тема фильмов. Я пару недель назад впервые попала в кино за последние 2 года. И оба фильма бред собачий. Сейчас в фильмы вбухивают миллионы, реклама, спецэффекты. Ждешь как праздника. Но в результате последнее время чаще всего одно разочарование. Так что мне жалко денег на потенциальную фигню. Дома на плазме не намного хуже, 3Д на современных телевизорах даже лучшего качества чем в кинотеатрах многих. К тому же сейчас можно прямо с сайтов в 3Д онлайн смотреть и не надо качать полночи и память на компе захламлять.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Dajverwa: пора вытащить "из под воды" свои прекрасные изгибы
Проблема с КД не из-за белков, а из-за жиров, точнее их нехватке. Надо минимум 40 грамм полезых жиров в день.

у меня 40 гр всегда были, видимо моему организму этого мало.

Я сегодня укаталась) даже пищу , а голова как-будто по горам едет) Сегодня первый раз съехала с спец трасс для слалома - крутяк! там еще и время показывет - правда один раз - так как только под конец увидела, что всем на ней кататься разрешено, а не только тренирующемся) так довольна - прямо почувствовала себя участником соревнований)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 21:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

не знаю видно будет или нет) мое падение и съезд) http://vk.com/video?z=video111068_17094 ... lbum111068

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]