Текущее время: 20 июл 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Roxie: в поисках силы воли
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
tasha72 писал(а):
Марьяша привет :pri_vet:-:
ты смотри не разболейся :ne_ne_ne: может и вирус уже через форум передаёться и я тебя заразила :-)

Привет, Наташик!!! Это точно, и вирусы передаёт, и вон у нас с Мариной уже телепатия по поводу супчика :-)
Схожу в бассик всё же сегодня, заодно зайду за витаминками. Видимо, занимаюсь хорошо - питаюсь урезанно, а тут итак авитаминоз перед весной. Посмотрим, что будет дальше

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 13:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

mh33 писал(а):
Приветики!
Хорошего дня!
ты главное не отчаивайся... у меня такое было, когда я нагрузки сильно увеличила, то вес остановился на какое то время... ты главное сильно калории все таки не урезай при такой нагрузке, а то организма хитрая, он начнет зачнет запасаться

Привет, Мариш :-|-: Взаимно :-):
Нееее, я на свои 1500 так и буду, просто иногда не хочется кушать, тогда и меньше выходит, а так у меня аппетит огого, с ним особо не урежешь :hi_hi_hi:
У меня такой план: пока сидеть на 1500, а потом, когда на них при хорошей физ нагрузке начнёт хорошо уходить (если такое будет, конечно), то есть разгонится метаболизм, то немного даже повысить. Ну эт пока мечты :dreams:
mh33 писал(а):
везет, а у нас в качалке всегда оооочеееень много народу, много всяких худеньких и звонких девочек... и я вот если и ходила в зал, то только на занятия или на дорожку и элипс.... как представлю как они все на меня смотреть начнут, когда я со штангой и гантельками заниматься начну... ну или там обратные скручивания на полу :)-(: уже начинаю думать, может домой штангу купить....

Я первый раз когда оказалась в тренажёрке, очень стеснялась. А потом меня брат научил полностью абстрагироваться во время тренеровки от окружающего мира, следить за своими ощущениями в теле, концентрироваться. Но всё равно до сих пор некоторые упражнения меня не заставишь в зале делать, типа кикбэка например :hi_hi_hi:
Я тоже хочу домой набор гантелек и штангу, если буду жить у старшего братика, то помнится он как-то хотел себе в одной комнате сделать себе минитренажёрку, буду катализатором :-)
mh33 писал(а):
а что там из круп есть?

Есть овсянка, рис, кус-кус и манка. Вроде всё :du_ma_et:
Я и фасоль не могу найти сырую, чтобы отваривать. Раньше была в шведском магазине, пропала...Только консервированная
mh33 писал(а):
оооо, прикольно... у меня примерно тоже самое, только с манго :cool_cool:

Ага, я видела у тебя в дневничке, вот тоже думаю с манго сделать, а про киви не знала :nez-nayu:
mh33 писал(а):
Сама хочу тоже по ей начать заниматься.... правда много читала, что при кормении грудью нельзя силовыми заниматься, но все не пойму почему... надо будет погуглить

Ох, ну тут надо хорошенько почитать всё :a_g_a: Но лучше от греха подальше подождать (я паникёр по этому поводу, всё, что касается здоровья :hi_hi_hi: ), у тебя и так вон сколько активности :cool_cool:
mh33 писал(а):
Не болей, Друх!

Я постараюсь, спасибо :a_g_a: :-):

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 13:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Roxie
Может посоветуешь,как не превысить жиры?Прям беда,как не возьмёшь,все продукты жирные!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

аbwnadina
Хм, а я их иногда не добираю :ps_ih:
Вот сыр добавила для жиров
Чтобы их не перебирать, надо исключить все полуфабрикаты, колбасы, фарш, жирное (красное) мясо. Рыбу жирную (лосось) ем раза два в неделю, яйца тоже раза два по одному желтку - они очень жирные, а если ещё и яишенку на масле пожарить - сразу дневную норму можно перебрать. Обычно омлет делается из одного желтка и нескольких белков (но я так не делаю, ибо яйца дорогие и только деньги на ветер). Из молочки беру всё маложирное - творог 1.3%, kulturmjølk 0.4% (есть и пожирнее, он конечно вкуснее, но тогда в жири не уложиться..). Сметану, майонез, kesam не ем (хотя вот сегодня взяла себя побаловать, типа болею :-) ), беру греческий йогурт, им всё заправляю (салаты ещё лимонным соком).
Ничего не жарю - всё только запекаю, варю, тушу. Вот даже масла растительного уже недели две в доме нет :nez-nayu:
Овсянку запариваю кипятком, без молока и без масла, но добавляю грамм 30 сыра (беру Hvitost, там 23% жира, из коричневых норвежских сыров по-моему тот что посветлее самый нежирный, но не уверена, надо смотреть на упаковке) Сыры-спреды в тюбиках не беру, готовые салаты тоже.
Короче - нежирное мясо (курогрудь), морская рыба, никаких полуфабрикатов - и жиров не досчитаешься :-ok-: :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 00:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

День 35
КБЖУ сегодня не соблюдала - сделала как на поддержании: 1800ккал, так как с утра чувствовала себя непонятно, боялась расхвораться. За день было много фруктов, так что угли конечно вылезли.
Всё же пошла в бассик, 1км 55мин кроль/брасс 100/100. Насчитали мне 440 ккал потраченых. Вода какая-то холодная мне показалась, так что отплавала быстренько и побежала в библиотеку отсиживаться, чтобы по холоду домой не идти.
Сейчас ещё на ночь порошка выпью, и спать пораньше.

Неделя 5
Подошла незаметно уже и пятая неделя. Сегодняшний отвесик спас: итог недели -400 грамм, спорт 5 раз: чт, вт, ср - плавание, сб - бег, вс - пресс и руки.
Всё-таки, ползу потихоньку вниз :yo: Как говорится, тише едешь, дальше будешь :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 00:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 513

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Отличные результаты! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 07:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 379

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Марьяша привет :pri_vet:-: с отвесиком тебя :cool_cool:
Вложение:
18013860994e9bfa7f235c68.40161153.gif
18013860994e9bfa7f235c68.40161153.gif [ 256.48 Кб | Просмотров: 110 ]

"не меняй мечту на еду! "
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 09:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро, Марьяшка! :son-ce: Поздравляю тебя с отвесом! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 103

Награды: 1
Roxie
Привет, с отвесом тебя!!!
По поводу тренажерки,если позволишь, дам пару советов:
Если ты действительно хочешь туда ходить,у тебя есть желание и настроение,то обязательно начинай,точно не пожалеешь;
Если ты все таки туда пошла,то никого не стесняйся,туда ходят такие же люди и за такими же целями,им просто некогда и незачем следить за другими,они сосредоточены на своих целях и результатах,исключением являются пафосные модные фитнесцентры,куда много народу ходит показать себя и потому что это сейчас очень модно(я,к примеру,сейчас занимаюсь в одном из самых популярных залов в нашем городе,куда половина девушек ходит как на вечеринку,все такие модные красавицы,лишнего движения не совершат,лишь бы не вспотеть,но вот среди мужской половины зала такие девицы вызывают лишь смех,а вот девченки,которые реально пашут в залах,добиваются результатов-уважение)
Конечно без тренера заниматься сложнее,но это тоже возможно,программу можно в инете взять,главное,тщательно изучить правильную технику каждого упражнения,изначально твои тренировки должны складываться именно на отлаживании правильной техники,придется следить за правильной постановкой ног,правильным положением спины,шеи и т.д. ну и конечно необходимо не забывть о правильном дыхании.

Удачи в новых начинаниях и успехов в достижении поставленных целей!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 316

Награды: 3
Марьяша, с отвесиком тебя!
Класс! Вот и тронулся лед! И не переживай!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]