Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 07:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Валентина2012: Борьба за совершенство!!!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 10:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 227

Блог: Просмотр блога (0)
Валентина2012 писал(а):
Отрицательная писал(а):
Привесы сбивают мотивацию напрочь...
По себе знаю
Единственный вариант - взять волю в кулак и не срываться на жор!

Оно то все правильно, но назад нет дороги, и даже после привеса надо вперед, вот просто надо, уж очень надоело такой быть и чувствовать себя хуже других!!!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: Нет девочки, мы должны дойти к своим целям пусть как тяжело нам не будет!!! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Да будет так!!! :cool_cool:
Я прочувствовала свой организм
Знаю, когда нужно взять себя в ежовые рукавички
И когда полакомиться вксняшкой
:-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 13:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 33

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Привет всем!
Вот наконец то кончились выходные и я опять на правильном питании. Вчера немного были нарушения, но после шести ничиго не нарушала. В обед съела одну сардельку и мороженое, но как же жить что бы вообще ничего!
С места я как видите не сдвинулась, зато и вверх вес тоже не поднялся, чем очень довольна! К спорту все никак немогу вернутся, и все же понимаю что вес пойдет вниз, но никак - то нет времени, то нет сил! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Вот сегодня задумала устроить РД на кефире и твороге, а то просто нетерпится мне увидить 89 кг. Ну просто немогу больше! :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
А тут еще вечером предстоит готовка еды, как выдержать??? Я в прошлый раз так и сорвалась, сутра держалась а потом начала готовить и все. А тут еще в холодильнику голо, нет ничего! Мне раньше было легче, сутра готовила а потом себе продолжала разгруз, а тут приходится после роботы! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Но ничего мне уже легче отталкиваться от 90, чем от 96 - для меня и это прогресс!
Я как только начала худеть с форумом, то считала дни считала, сколько я уже худею, а тут так как то всеравно - главное не сколько дней, главное насколько ты втягиваешся и учишся себя контролировать! а как посмотриш информер так и радуешся что уже позади полтора месяца! Ну и что что только 6 кг., но они же есть и юбка стала посвободнее. Значит я движусь в правильном направлении! :so_happy: :so_happy: :so_happy:

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Отрицательная писал(а):
Я прочувствовала свой организм
Знаю, когда нужно взять себя в ежовые рукавички
И когда полакомиться вксняшкой :-)

Я тоже мечтаю что бы прочуствовать свой организм, но мне пока это не удалось, :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: хотя думаю все впереди!
А я себя вчера полакомила вкусняшкой - морожено + грыльяж с фрутозой! за что получила сегодня привес 300 г., а в итоге еще вчера 400, и вместе 700 грам плюса! Но я не растраиваюсь, сама виновата! Как то меня выходные розслабляют, а я ведь так мечтаю что было уже 85, а там помню в прошлый раз, когда я опустила свой вес ниже 85 кг., а ближе к 80, то было мне намного легче! :so_happy: :so_happy: :so_happy: Так что мне бы еще 5 кг., но если особо постараться то можна и этих 5 кг. где-то за три недели сбросить, а я розленилась. Кроме того что мечтаю, больше и ничего не делаю! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Но я вам обищаю девочки что буду стараться, я всеравно увижу на весах и 85 и 80, а потом и 75 кг. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 09:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем! Хорошего вам дня девочки! Ну что ж, порадоваться особо нечем, мой РД кончился так как и предполагала - зажором, немножко конечно но был! Сегодня на весах увидела -400 г. и все, а хотелось больше. Я наверное с этих 90 кг. никогда не слезу!!!!!!!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 22:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Валентина2012
нашла из-за чего расстраиваться :-) -400 это отличный результат :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 14:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем!

Я_смогу! писал(а):
нашла из-за чего расстраиваться :-) -400 это отличный результат :cool_cool:

Єто отличный результат после привеса в 800 г., конечно если бы это было -400 без привеса, но что ж поделаеш. На даный момент что есть, то есть! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Сегодня на весах было -300 г, в итоге 700 г. ушло, еще бы 100 и буду опять 90.0, а так уже хочется ниже! В питание нарушений особых нет, может где-то там чуть-чуть, но спорта нет так как и не было. Утром не успеваю, а вечером нет сил и времени! Вот такой я ленивец! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 16:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем! Вижу все меня бросили, ну и правильно, не надежный я человек или так говорю, что бы меня жалели. и прекрасно понимаю что так не нужно делать., но как то так получается!
Похвалится особо нечем, после дня рождения мужа срыв не проходит, на весы не становлюсь, а как себя в руки взять. Опять в этот раз дошла до 90 и назад, когда эти качели закончатся, наверное никогда, так и ниудачником буду всю жизнь! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 11:17 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Валентина2012
Валюшка, приветик :pri_vet:-: Возвращайся, нельзя отсюда уходить пока не достиг цели :nel-zya: Давай вместе начнем все сначала, вернее я уже начала, жду тебя, подтягивайся давай :mi_ga_et: все у нас получится, вот увидишь :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 23:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Приветик! Спасибо что не забыли меня! А то и так апатия ко всему. А что случилось то и не знаю. Стараюсь както настроить питание и все никак не получается! Так много есть что вам написать, но нету сил - валюсь с ног! Но напишу обизательно, о том как планировала похудеть ко дню рождению мужа, а получилось все наоборот, была хуже остальных. Это я не приувеличиваю, это оценка фоток после д.р. Девочки смотреть тошно на себя! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 00:25 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Валентина2012
Валюш, я очень рада что ты появилась, молодец!!! :bu_ket: Давай ка гони депресняк поганой метлой, он тебе сосем не нать :dust: Собирайся с силами, настраивайся и потихоньку-помаленьку составляй план действий как стройность возвращать будешь и нам рассказывай, ждем :a_g_a: ты же еще такая молодая, просто обязана быть самой красивой, обаятельной и привлекательной :mi_ga_et: А за срывы не переживай и не казни себя, всяко бывает, не одна ты такая, главное руки не опускать и действовать снова и снова пока не достигнешь цели

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 15:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

lenanik63 писал(а):
ты же еще такая молодая, просто обязана быть самой красивой, обаятельной и привлекательной :mi_ga_et:

Привет, Леночка! Да, єто точно, что надо быть красивой, ведь даже муж мне кажется хочет этого, ах нет, точно хочет, а я все никак не могу добится своего! Действительно, а кто хочет жыть с жырной женой! я уже в прошлый раз думала, вот похудею даже ему на зло, ведь он перестал в это верить! А я то знаю что могу!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

lenanik63 писал(а):
А за срывы не переживай и не казни себя, всяко бывает, не одна ты такая, главное руки не опускать и действовать снова и снова пока не достигнешь цели

Но ведь эти срывы забрасывают назад постоянно, хотя я понимаю что и остановится совсем - тоже глупость, так что надо брать себя в руки! А я так день держусь - день нет и вот и приплыла опять к 92,9 кг. Сегодня не взвешывалась ведь вчера вечером была еще уха и пиво! Так что точно было бы больше! Но я знаю что я не слабак, :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: даже себя называть так не хочется, хотя со стороны так и смотрится! :check_it: :check_it: :check_it:

И мотивация есть -ведь через месяц у меня день рождение, а так хочется быть красивой, я уже мужа д.р. опозорила еще и свой так. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа