Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Сань, что тебе до них? У нас такие же ходят, иногда смотришь, пенсионеры старательнее занимаются, чем молодые.
Не смотри на других, ты же тренироваться пришла, вот и делай свою программу, не обращай на других внимание.
А еще бывает плывет такой бугристый качок по залу на выход, красуется, поглядывает, все ли его красоту невдолбенную видят? А как из-за тренажера выйдет, смотришь, а вся эта бугристость покоится на цыплячьих ножках - верх он качает, а про ноги с задницей и думать забыл, типа в брюках и в темноте не видно. Такой ржач пробивает, не удержаться. :-)

Так мне до них-то фиолетово, но дело в том, что они не от себя это взяли, нет. Это им тренер так насоветовал! Вот такие тут тренера..и у самих-то, кстати, фигуры не ах, так что там говорить.. :-(
А сама я нифига в этом не пендрю, что мне-с тренером спорить? Дык я ж ноль полный..сижу сейчас, теорию изучаю..
Цитата:
Слушай, а ты можешь перечислить, какие у вас там продукты наиболее доступные? Просто интересно.
Ой, сложно..да в общем-то много чего есть, легче перечислить чего нет. Нет хорошей молочки-кефиров, ряженки, да и йогурты какие-то химические в большинстве своем. Сыры-тоже проблема, в основном не очень вкусные и дорогие. Но мы привыкли. Еще не очень сосисочно-колбасные, в России по крайней мере вкусней. Некоторых круп нет, допустим гречки..с рыбой-тоже проблема, но это конкретно в нашем городе, не так давно закрыли единственное место, где продавали свежую рыбу((
Много говядины всякой-разной, курица, свинина. Овощи-фрукты. макаронные изделия в ходу, основная еда рис и фасоль(как в России картошка) Сытно и калорийно. Если хочешь, я могу несколько чисто бразильских рецептов дать. Но на самом деле бразильская еда во всем "очень" Она в основном очень калорийная, если жарят, то очень жирная, десерты очень сладкие..Все у них очень) Потом они едят так интересно. Допустим, в ресторане селф-сервиса они кладут себе на тарелку допустим рис и пюре-в качестве гарнира. Разное мясо-говядина и свинина или вообще мясо и рыбу..Так странно поначалу было, потом привыкла. :-): Вообще они очень много едят, потому у них и проблема ожирения, очень много толстых..Прямо горы на тарелках. Единственное-любят овощи, но все остальное эти овощи перевешивает)) Овощи, кстати, в основном едят просто отварными, салаты делают редко. И очень любят всякие десерты напоследок, уж мороженки-то точно поедят, если уж ничего другого нет.

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
naina писал(а):
Еще меня один вопрос интересует. То, что говядина-хороший поставщик белка, это я уже поняла)) Но говядина бывает разная. Какая лучше? Понятно, что не жирная, по крайней мере для меня, у меня и так с жирами вечный перебор. Но вот какая часть? Или все равно? Где белка больше, а жира меньше? Сегодня мускулы говяжьи купила, мне они нравятся. Просто на пару сделала, пожевать. Написано, что углей там нет, только много белка и мало жира. Но фиг его знает..Так поделитесь своими знаниями по говядине, да и вообще по мясу. У нас, кстати ни баранины ни кролика днем с огнем, только говядина, свинина, курица и НОГИ индеечьи. Где остальные части индейки-загадка, но в магазинах нет их((

Саш, больше всего белка в постной говядине, в индейке и в печени. По 25 примерно процентов. Ты печень ешь? Бывает, что ее не любят. Много белка в кальмарах и в морской рыбе.
Потом курогруди. Потом сердце, яйца, творог, потом фасоль и соя. Кстати, в крупах, из которых каши варим, тоже белка много.
В сыре Пармезан очень белка, 35%, но он соленый и жирный, как и все сыры.
Чем жирнее мясо, тем меньше процент белка от общего веса. А что ты называешь "мускулами"?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/ ... xudet.html
Оставлю ссыль для завтрашнего изучения)

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 01:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ladka писал(а):
naina писал(а):
Еще меня один вопрос интересует. То, что говядина-хороший поставщик белка, это я уже поняла)) Но говядина бывает разная. Какая лучше? Понятно, что не жирная, по крайней мере для меня, у меня и так с жирами вечный перебор. Но вот какая часть? Или все равно? Где белка больше, а жира меньше? Сегодня мускулы говяжьи купила, мне они нравятся. Просто на пару сделала, пожевать. Написано, что углей там нет, только много белка и мало жира. Но фиг его знает..Так поделитесь своими знаниями по говядине, да и вообще по мясу. У нас, кстати ни баранины ни кролика днем с огнем, только говядина, свинина, курица и НОГИ индеечьи. Где остальные части индейки-загадка, но в магазинах нет их((

Саш, больше всего белка в постной говядине, в индейке и в печени. По 25 примерно процентов. Ты печень ешь? Бывает, что ее не любят. Много белка в кальмарах и в морской рыбе.
Потом курогруди. Потом сердце, яйца, творог, потом фасоль и соя. Кстати, в крупах, из которых каши варим, тоже белка много.
В сыре Пармезан очень белка, 35%, но он соленый и жирный, как и все сыры.
Чем жирнее мясо, тем меньше процент белка от общего веса. А что ты называешь "мускулами"?

О, хорошо, что напомнила мне про сердце. Сделала его на ужин) Покупала для собак вообще-то, стырила у них немного)) Мускулы тут называют-ой, я не знаю, как по русски будет, мышцы, наверно. Там только мышечная ткань. Мне нравится их жевать) правда покупаю крайне редко, потому как муж не любит.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 01:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):

Так мне до них-то фиолетово, но дело в том, что они не от себя это взяли, нет. Это им тренер так насоветовал! Вот такие тут тренера..и у самих-то, кстати, фигуры не ах, так что там говорить.. :-(
А сама я нифига в этом не пендрю, что мне-с тренером спорить? Дык я ж ноль полный..сижу сейчас, теорию изучаю..

А.. поняла. Это правильный подход. Главное не навредить себе. И выбирай зал с зеркалами, чтобы видеть себя и позиционироваться правильно. Не стесняйся таскать с собой видео или литературу и каждое движение контролируй, абсолютно каждое, а то там потянула, здесь надорвала.. не надо таких нам тренировок.
А тренеров тамошних посылай лесом. Джунглями :-)

Цитата:
Цитата:
Слушай, а ты можешь перечислить, какие у вас там продукты наиболее доступные? Просто интересно.
Ой, сложно..да в общем-то много чего есть, легче перечислить чего нет. Нет хорошей молочки-кефиров, ряженки, да и йогурты какие-то химические в большинстве своем. Сыры-тоже проблема, в основном не очень вкусные и дорогие. Но мы привыкли. Еще не очень сосисочно-колбасные, в России по крайней мере вкусней. Некоторых круп нет, допустим гречки..с рыбой-тоже проблема, но это конкретно в нашем городе, не так давно закрыли единственное место, где продавали свежую рыбу((
Много говядины всякой-разной, курица, свинина. Овощи-фрукты. макаронные изделия в ходу, основная еда рис и фасоль(как в России картошка) Сытно и калорийно. Если хочешь, я могу несколько чисто бразильских рецептов дать. Но на самом деле бразильская еда во всем "очень" Она в основном очень калорийная, если жарят, то очень жирная, десерты очень сладкие..Все у них очень) Потом они едят так интересно. Допустим, в ресторане селф-сервиса они кладут себе на тарелку допустим рис и пюре-в качестве гарнира. Разное мясо-говядина и свинина или вообще мясо и рыбу..Так странно поначалу было, потом привыкла. :-): Вообще они очень много едят, потому у них и проблема ожирения, очень много толстых..Прямо горы на тарелках. Единственное-любят овощи, но все остальное эти овощи перевешивает)) Овощи, кстати, в основном едят просто отварными, салаты делают редко. И очень любят всякие десерты напоследок, уж мороженки-то точно поедят, если уж ничего другого нет.

Елки.. Вы там как наши евреи, уехавшие в 70х в Америку и Израиль. :hi_hi_hi: Ни тебе хлеба с икрой, ни чесночной колбасы с гречкой. Даже селедки нет.
А простое молоко у вас есть? У нас с непастеризованным проблемы, оно не сквашивается вообще, гниет, но но не киснет. Причем, если раньше домашнее молоко просто днем с огнем не сыскать было, по знакомым передавали инфу о фермерах, кто продает, так теперь уже и им продавать запретили, уголовная ответственность. Совсем спятили :ny_tik:
Йогурты местные мне не все нравятся, но появилось подобие кефира и греческий йогурт, они хорошие. Ты пробиотики принимаешь? Без кисломолочки и квашеных продуктов мне тяжеловато было бы.
А вот колбасу можно самим делать! Ага. И вареную, и варено-копченую. Сырокопченую не.. там технология сложнее. Я сейчас как раз формы хочу сделать и попробовать. А можно просто свиные кишки использовать. Мы соль не едим, а тут солят здорово, так надо попробовать свою колбасу сделать. Я и хлеб черный, наш, кислый сама пеку без соли. Во-пeрвых, соль, а во-вторых, даже в русском магазине у хлеба тут не тот вкус. Он черный по цвету, а по вкусу пресный, как подкрашенный дрожжевой пшеничный, не то. И квас из своего хлеба делаю нормальный, вкусный. Давно уже, девять лет как свою первую ржаную закваску сделала. История с этой закваской еще та была :kli_ny:

Рис с фасолью - это очень правильно. Сочетание много где встречается, и на востоке, и у индусов, и в Африке..
Хочу! Хочу рецепты! :cool_cool: Спасибо заранее. Вареные овощи все, может из-за дизентерии? Сначала обезопасили себя, а потом вошло в привычку. :nez-nayu:

Наши тут тоже много едят. Когда приезжаешь, офигиваешь, а потом так втягиваешься, что не вынырнуть, потому что тут много есть норма. Видишь, выныривать без поддержки у меня уже и не получается. Хоть и доктор мой уже всерьез расправой грозится, если не похудею :-) Да худею я, худею.. и в ресторан. Или того хуже - в буфет, а там еды - рядами, ешь сколько хочешь, как хочешь и в каком угодно сочетании, хоть весь день не выходи. И народ в этих буфетах соответствующий, поперек себя шире. Ой, блин.. Засада какая-то. Ваш селф-сервис, наверное, что-то похожее? Или там на выходе по весу тарелки платишь? Такое тоже есть... Очухаешься когда, вздрогнешь, елки-палки, что мы делаем?! Бери, ешь, толстей, болей, покупай таблетки.. Приходите к нам лечиться. Иногда кажется, что это специально кем-то заложена долгосрочная программа самоуничтожения нации. Но скорее всего бурный рост фармацевтического бизнеса вызван именно увеличением числа больных, которые надеются на таблетки.
В общей массе американцы теперь очень не здоровая нация. А всего пол века назад все было иначе.
Кстати, о мороженке и десерте после еды. Вот в этом как раз есть смысл. Потому что, если, допустим, после обеда, съесть мороженое, то сахар в крови так резко не подскочит, как если бы мороженое было съедено без обеда. Резкие скачки сахара не полезны ни разу. Такие дела. Но надо следить за общей калорийностью. :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 01:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 150

Награды: 3
naina
может сухожилия, не?
А что за собы???? :-):

70 кг - пирсинг языка
65 кг - купить собаку
60 кг - татуировка

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 01:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
О, хорошо, что напомнила мне про сердце. Сделала его на ужин) Покупала для собак вообще-то, стырила у них немного)) Мускулы тут называют-ой, я не знаю, как по русски будет, мышцы, наверно. Там только мышечная ткань. Мне нравится их жевать) правда покупаю крайне редко, потому как муж не любит.

Объедаешь песцов! ;;-))) Они, небось смотрят на тебя с укоризной. Мои засранки так делают, если консерву открываю, а им не даю. И им до барабана, что консерва не их, а с помидорами, например. Все равно по их мнению не делюсь! Даю понюхать. Отворачиваются, мол, "сама-то такое есть будешь?!", а в глазах: "Вот точно хозяйка сама вкусную консерву слопала, а нам какую-то не ту банку подсунула.. злодейка.." :check_it:
Слушай, все равно не поняла я про мускулы :kli_ny: опиши, чем они от простого мяса тогда отличаются? Или дай фотку :-): Пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 03:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Елки.. Вы там как наши евреи, уехавшие в 70х в Америку и Израиль. :hi_hi_hi: Ни тебе хлеба с икрой, ни чесночной колбасы с гречкой. Даже селедки нет.
А простое молоко у вас есть? У нас с непастеризованным проблемы, оно не сквашивается вообще, гниет, но но не киснет. Причем, если раньше домашнее молоко просто днем с огнем не сыскать было, по знакомым передавали инфу о фермерах, кто продает, так теперь уже и им продавать запретили, уголовная ответственность. Совсем спятили

Да поначалу так все странно было, а потом как-то привыкли и даже не паримся. Я даже гречку последний раз покупать не стала..вроде как лень тащить было) Ну теперь знаю, что на диете полезно, возьму, как в центре буду. У нас с непастеризованным молоком тоже проблема. Есть в округе дядька, котоый коров держит и молоко продает. Да он то ли молоко вчерашне-позавчерашне подсовывает, то ли бутылки плохо моет, но оно у него портится часто очень быстро. И вкус не очень, у меня самые молокоеды-муж и сын, так они пить его отказывались. Пришлось вернуться на магазинное, оно, впрочем, неплохое, только из него не сделать ничего-ни творога ни сметаны..

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Цитата:
Йогурты местные мне не все нравятся, но появилось подобие кефира и греческий йогурт, они хорошие. Ты пробиотики принимаешь? Без кисломолочки и квашеных продуктов мне тяжеловато было бы.
А вот колбасу можно самим делать! Ага. И вареную, и варено-копченую. Сырокопченую не.. там технология сложнее. Я сейчас как раз формы хочу сделать и попробовать. А можно просто свиные кишки использовать. Мы соль не едим, а тут солят здорово, так надо попробовать свою колбасу сделать. Я и хлеб черный, наш, кислый сама пеку без соли. Во-пeрвых, соль, а во-вторых, даже в русском магазине у хлеба тут не тот вкус. Он черный по цвету, а по вкусу пресный, как подкрашенный дрожжевой пшеничный, не то. И квас из своего хлеба делаю нормальный, вкусный. Давно уже, девять лет как свою первую ржаную закваску сделала. История с этой закваской еще та была :kli_ny:
ский йогурт-та же химия на вкус..есть молоко с ферментами-дети мои любят, а я равнодушна, пребиотики пью, когда вспоминаю)) то есть редко, так что и толку нет, хотя у меня и нет проблем с пищеварением или стулом(пардон), так что как-то и не надо..Колбасу самой делать..это попробовать надо, никогда не делала, если б еще знать как и если б не сильно напряжно..Черный хлеб у нас есть, ага. Называется черны, на самом деле чуть сероватый, вообще злеб тут плохой тоже, как вату жуешь. Невкусно. Ну или булки-всякие-разные, но там калорий, понятное дело миллионы((

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Цитата:
Рис с фасолью - это очень правильно. Сочетание много где встречается, и на востоке, и у индусов, и в Африке..
Хочу! Хочу рецепты! :cool_cool: Спасибо заранее. Вареные овощи все, может из-за дизентерии? Сначала обезопасили себя, а потом вошло в привычку. :nez-nayu:

Рис с фасолью тут были пищей рабов, на плантациях только ими и кормили-дешево и питательно. Потом вошло в привычку, видимо и сейчас нет ресторана без этих блюд, они в обязательном порядке. Фасоль есть разная, особенно я впечатлилась по приезду черной жижей, которую они лили на рис. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это черная фасоль в перемешку с дешевым мясом и хрящами. фейжоада. Я сначала думала-ну как они это едят? А сейчас от тарелочки не отказалась бы))
Рецептики посмотрю, надо подумать. :-): вощи, что интересно они просто варят, режут дольками и выкладывают на блюдо. Картофель, зеленую фасоль, морковь, шушу, свекла, все разными кучками..в ресторане еще могут добавить листью салата, пальму, горошек-это называется салат. Потом каждый берет с общего блюда то, что хочет и уже у себя на тарелке поливает оливковым маслом. Ничего, когда привыкнешь)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Цитата:
Или того хуже - в буфет, а там еды - рядами, ешь сколько хочешь, как хочешь и в каком угодно сочетании, хоть весь день не выходи. И народ в этих буфетах соответствующий, поперек себя шире. Ой, блин.. Засада какая-то. Ваш селф-сервис, наверное, что-то похожее? Или там на выходе по весу тарелки платишь? Такое тоже есть...

Селф-сервис это когда на тарелку и взвешиваешь потом, платишь за кило. А еще есть платишь за вход и ешь сколько влезет..понятно, что все там обжираются, как свиньи(( И самый шик-это шураскарии. Это когда платишь за вход, там селф-сервис в виде гарниров разных, а официанты носятся и каждую минуту подносят разное мясо....и ты жрешь его, жрешь..это пипец какой-то вообще..

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Цитата:
Очухаешься когда, вздрогнешь, елки-палки, что мы делаем?! Бери, ешь, толстей, болей, покупай таблетки.. Приходите к нам лечиться. Иногда кажется, что это специально кем-то заложена долгосрочная программа самоуничтожения нации. Но скорее всего бурный рост фармацевтического бизнеса вызван именно увеличением числа больных, которые надеются на таблетки.
В общей массе американцы теперь очень не здоровая нация. А всего пол века назад все было иначе.
Кстати, о мороженке и десерте после еды. Вот в этом как раз есть смысл. Потому что, если, допустим, после обеда, съесть мороженое, то сахар в крови так резко не подскочит, как если бы мороженое было съедено без обеда. Резкие скачки сахара не полезны ни разу. Такие дела. Но надо следить за общей калорийностью. :)

Ой, не говори..ведь человеку вовсе не нужно СТОЛЬКО еды! Вот нахрена столько жрать? А потом да-таблетки от похудения и тогда совсем уже печально..не знаю, заговор ли это, но это во всем мире же есть..и в России той же..а где здоровая-то нация? Ну может в Европе..хотя не знаю..и еще эти фаст-фуды, жуть же в самом деле. Я и сама люблю иногда сожрать бигмак оттуда, понимаю, что дрянь, а хочется..редко, правда..как ребенок-всю дрянь в рот)) А всякие десерты они не только после обеда, они и в промежутках очень даже..магазинчили с тортами и прочим никогда не пустуют..часто можно наблюдать картину-идет тетка мимо такого магазина, на витрине торты-пироженки. Она тормозит, замирает, а потом медленно заходит)) Я раньше не понимала, я никогда сладости не ела, даже новогодний подарок) а вот после(вернее во время ) третьей беременности каааак меня понеслооо! Сынок прям любитель сладкого оказался, ужас просто. Таким и растет, подпольная кличка Карлсон))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Цитата:
может сухожилия, не?
А что за собы???? :-):

А фиг его знает, я даже не задумывалась никогда, мышцы и мышцы..сейчас гляну в и-нете, как это по русски будет.
Псачи у меня французские бульдоги. Нормального корма тут не нашла, так они у меня на натуральном питании сидят)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 04:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Объедаешь песцов! ;;-))) Они, небось смотрят на тебя с укоризной. Мои засранки так делают, если консерву открываю, а им не даю. И им до барабана, что консерва не их, а с помидорами, например. Все равно по их мнению не делюсь! Даю понюхать. Отворачиваются, мол, "сама-то такое есть будешь?!", а в глазах: "Вот точно хозяйка сама вкусную консерву слопала, а нам какую-то не ту банку подсунула.. злодейка.." :check_it:
Слушай, все равно не поняла я про мускулы :kli_ny: опиши, чем они от простого мяса тогда отличаются? Или дай фотку :-): Пожалуйста.

Сейчас гляну в и-нете..хм.. А собы не понимают, что это их еда-все ж вместе в холодильнике лежит. Ну а погипнотизировать-это они запросто, а вдруг и им передадет)) Но они не такие хитрые, как кошки, куда там. Коша вот моя просто подходит и забирает то, что ей надо и попробуй не дай. Тут на днях муж яйчницу ел, она подошла и попробовала стянуть кусок, естественно потащила всю, целиком, муж не дал, она ухи поджала, матом его громко покрыла и за палец цапнула)) зараза такая. Ну что-отдал ей кусок, чтож поделать, жить-то муж хочет)) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 04:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

http://www.beefpoint.com.br/cadeia-prod ... os-do-boi/
Вот по этой ссылке видно, где мускулы, на ногах, по центру.

А выглядят они вот так
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Вот и фейжоада

Изображение

А подают ее вот так

Изображение

И вот обычный салат
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Блин, у нас вроде похудальный форум, не? :-):
Я сейчас сижу и мне пофигу, потому как опять поплохело, вечер же, есть не хочу, а вот как завтра я буду эти картинки смотреть))

----------------
Сегодня наела на 1250
Кстати-про мускулы начиталась, что там действительно много белка, почти нет жира и нет углей. И не шибко калорийные они..вариант иногда, почему нет?

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа