Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 18:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
anna_8008
муж не поймет ))) Мне еще пылесос надо ))) И хлебопечку ))) И еще чашку для мульти ))) А еще лучше - вторую мультю ))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 18:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
А у меня вот,Алён...,приступ кулинарного бешенства какой то... :ps_ih:
Всю жизнь от теста бегала...,булок всяких,пирогов,пельмешек...А счас вот прям ХОЧУУУУ печь...,даже в своей контуженной духовке...
В нете заказала кулинарный шприц...,не простой...,а который ещё печенки выбивает на противень разной формы...
А сейчас вот пельменницу обычную хочу найти...,пельмешки лепить...Поеду завтра по хоз.магазинам... :kli_ny:
Вот и чё й то??? Остаточное от ПП??? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
koraskor писал(а):
anna_8008
муж не поймет ))) Мне еще пылесос надо ))) И хлебопечку ))) И еще чашку для мульти ))) А еще лучше - вторую мультю ))

А я лентяйка жуткая...Мне как резать на борщ вручную капусту...,или крем взбивать (лень даже обычным миксером...)...,а дранички---так это вообще атас...Так на комбайн свой тоже дышу...,как на мультяшку...
Я доче сейчас как раз по приколу говорю...,что мне на кухне помогают 3 девочки и 1 мальчик...Она не поняла..,так я объяснила---типа мультя,пароварка,микроволновка и мальчик--комбайн... :-)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 18:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
А у меня вот,Алён...,приступ кулинарного бешенства какой то... :ps_ih:
Всю жизнь от теста бегала...,булок всяких,пирогов,пельмешек...А счас вот прям ХОЧУУУУ печь...,даже в своей контуженной духовке...
В нете заказала кулинарный шприц...,не простой...,а который ещё печенки выбивает на противень разной формы...
А сейчас вот пельменницу обычную хочу найти...,пельмешки лепить...Поеду завтра по хоз.магазинам... :kli_ny:
Вот и чё й то??? Остаточное от ПП???

Ты знаешь, у меня такое было, пока дома сидела, во втором декрете - я стряпала и готовила все, что только можно. Как раз свекры поросенка закололи и корову - я фарша накрутила тогда целую детскую ванну )))) Килограмм 20 точно ))) И я тогда и манты, и чебуреки, и беляши, и запеканки мясные и ленивые голубцы и тефтели и чего только не делала, и желание было! И стряпала постоянно. Я вообще готовить маленькими порциями не умею. Поэтому если тесто ставлю - так 15-ти литровое ведро ))) Это я сейчас нашла рецепт всего на 600 мл. жидкости. А тогда - молоко домашнее скисло полбанки - в тесто, муки мешок под столом - намесила, а потом умираешь возле духовки )) По 5-6 листов булок-пирожков ))) Много пробовала делать первый раз. Первые пирожки свои, из своего дрожжевого теста первый раз постряпала и тесто завела лет 5 назад всего... Счастью предела не было, когда под полотенце заглядывая, видела, как тесто поднимается ))) Дурочка :-)
Не так давно решила вареников слепить - ни разу сама не делала до сих пор. Получилось ))) Правда, первые напоминали по размеру чебуреки, но потом руку набила ))) Еще недавно освоила творожные пончики - вкуснота!!!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor писал(а):
Худей-ка
Да откель же мне знать... А, погоди, последний раз сдавала в мае, на профосмотре. Завтра гляну свою санитарную книжку, и доложу, мой генерал! :pioner:

Гемоглобин 110 не больше, ЦП 0.8-0.9
Розочку свою ставлю!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 18:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка писал(а):
koraskor писал(а):
Худей-ка
Да откель же мне знать... А, погоди, последний раз сдавала в мае, на профосмотре. Завтра гляну свою санитарную книжку, и доложу, мой генерал! :pioner:

Гемоглобин 110 не больше, ЦП 0.8-0.9
Розочку свою ставлю!

Завтра гляну ))) ::yaz-yk:
Ну что за Алиса! Никакого уважения к виртуальным розочкам!!! Готова ставить их направо и налево :-)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
Розочку свою ставлю!

Завтра гляну ))) ::yaz-yk:
Ну что за Алиса! Никакого уважения к виртуальным розочкам!!! Готова ставить их направо и налево :-)[/quote]

Здоровье дороже!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Цитата:
Дурочка :-)

:-) Вот и я счас такая...
Вчера до ночи на ютюбе смотрела как готовят из дрожжевого теста...,на эклерах--чуть слюной не захлебнулась...И не поесть же припёрло...А так приготовить захотелось...Пончики даже не просматривала...,в закладки кинула и оставила на потом...А то много информации для неопытного кулинара... :-)
У меня в первом декрете не было такого...Хотя и муж был первый любитель выпечки...,и беременная я его часто баловала...А потом что-то никак... :nez-nayu:

Но я вот пока на покупном дрожжевом тесте эксперименты поставлю...,да и к духовке приноровлюсь чуток...Потом уже своё рискну месить...А то страх какой то есть ещё... :ny_tik:
Ну...,а с пельменями попроще...Надо только раздобыть пельменницу ...Интересно есть ещё в хоз. отделах такие...,как в советские времена были ...,сразу на большое колличество пельмешек... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 19:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
Интересно есть ещё в хоз. отделах такие...,как в советские времена были ...,сразу на большое колличество пельмешек.

есть, есть... Я в спшке такую заказывала. И вареничница у меня есть, только с нее плохо вареники отваливаются )) Надо приноровиться :ey_gs:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

День прошел. Не мой был день. С утра привес меня опечалил. Почти кг... Откуда ты взялся, зараза?...
Сгоняла до управления - получила большой облом. Все картошку копают. Нет никого. Всех губернатор отпустил ((
Плюс ко всему большой минус - я заболела.... :cry_ing: Температурка, горлышко вава, в носу свербит. Хочется кого-нибудь убить в дополнение ко всему.
Зато почти уложилась в зеленый коридор )))) Если бы на обед в столовой не слупила кусок колбасы - было прям все по зеленой. Но, мои руки, меня не слушаясь, запихали в меня кусок жареной колбаски.... Колбаса - зло. Сейчас вспоминаю вкус - почти тошнит... зачем съела?
По причине своей температуры сегодня не занималась. Но ничего, надеюсь, камнями не закидают. Обещаю наверстать. Если обещала - сделаю.
На ужин по мотивам Элиных повествований запекла себе свеклу - кубиками порубала, сбрызнула оливковым маслом, в мультю на "запекание". Кстати, правда, вкуснее, чем вареная. Мне больше понравилось. Козьего сыра нету, посыпала адыгейским. Сварила себе бобов - в этом году урожай на них был фантастический. Мало того, что обожрались ими все, даже соседские мальчишки, я их и налущила еще целый таз, наморозила целый ящик. Отварила, пюрировала блендером, масенький кусочек масла сливочного - блин, как вкусно...... И курочку на своей сковородочке в соевом соусе поджарила... И получился у меня прям вкуснючий ужин.
Печаль ко мне подкрадывается...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тренироваться с температурой нельзя, а вот по планете подежурить можно, чем просто так ковриком лежать. Запара у меня, выручай! За одно и моральный дух поднимешь себе.
Медкнижка где? К дежурству не допущу иначе.

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа