Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 358  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Holiday: Праздник стройности не за горами :)
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 17:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Holiday писал(а):
И при этом наслаждаться каждым кусочком. А наслаждаться получится только тогда, когда вы едите то, что действительно хотите.

именно поэтому я никак не могу договориться с собой)несмотря на то, что мне удается держаться в нормальной форме, питаясь тем, что мне действительно нравится, я недовольна, потому что это НОРМАЛЬНАЯ форма, а я хочу первоклассную, но не могу найти мотив, чтобы сделать последние рывки и достичь ее, потому что её обретение у меня сопутствуется с какими-то новоявленными проблемами со здоровьем последние несколько раз :-)
то КД пропадут, то иммунка падает, то депрессия, то кожа обвиснет, короче, както не то я чтото делаю :nez-nayu: :du_ma_et: :-)
наверное, надо все же нарастить чтониб, а потом усушить это, а то шатат-мотат меня как то- не пойму что к чему :-) :-)
ну, а в целом,конечно, соблюдать дисциплину питания-это априори должно быть иначе бока быстро прилипнут и руки оплывут, это я уже проходила :nez-nayu:

Худей-ка писал(а):
Эклектичная у нас с тобой методика похудения получается

у всех нормальных-такая же :mi_ga_et:

Holiday

по вопросу калорий-белки 100, жир-50-55, калорий-не меньше 1350.+физикА!!!
силовые и кардио-в твоем случае-танцы :a_g_a:
ночью-не есть ничего, кроме творога!
надо стараться худеть на корридоре 1350-1600, ну, может, до 1500-это край при нагрузках.
особенно, учитывая, что у тебя вполне приличный вес по отношению к росту.
потом снизишь до 1200, как будет требоваться,
немного посидишь на 1200 и начнешь поднимать калории, перекраивая бжу-
вот тогда дефицит углей надо будет, а белок увеличить :a_g_a:

короче:
белок -80-100
жир-45-55
угли-130-150
калории-1250-1500
лучше ДОБИРАТЬ до 1500.
потом начнешь снижать каждую нед на 50-100 кал,
потом дойдешь до 1200 и начнешь перекраивать бжу и растить калории.

но конечно, нужно очень серьезно начать заниматься и фтопку всякие массажи нах,
потрать деньги на персонального тренера в силовом зале, месяца два хватит освоить технику более -менее.
это тебе совет, если ты действительно хочешь поработать над собой и постройнеть. :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Оль, я купила твою рыбу, не помню как называется. Я за тобой повторюшка :-) Что делать-то с ней? Мульти на даче нет, жарить не хотелось бы. Я правда кулинарный идиот :-) Особено касаемо ПП-шной кулинарии.
Сейчас по плану ночной четверговый абстинентный выполз за немытой сливой-2. Сегодня даже фонарик забыла. :ps_ih:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
ТаТьяНаночка
, ну прикинь, я так и посчитала же коридор. Почти в точности как ты))))
А насчет зала я еще думаю. У меня протрузии, силовые под вопросом. Раньше занималась силовыми прям с тренером, все дела:) Я на йогу собираюсь возвращаться, это для меня важнее сейчас. А и танцы, и йогу, и силовые - это я сейчас сразу все, наверное, не смогу. Я просто не выдержу таких нагрузок. У нас тренировки на танцах такие, что потом, бывает, два дня отходишь))))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Худей-ка писал(а):
Оль, я купила твою рыбу, не помню как называется. Я за тобой повторюшка :-) Что делать-то с ней? Мульти на даче нет, жарить не хотелось бы. Я правда кулинарный идиот :-) Особено касаемо ПП-шной кулинарии.
Сейчас по плану ночной четверговый абстинентный выполз за немытой сливой-2. Сегодня даже фонарик забыла. :ps_ih:

Блин, а я даж не знаю, что тебе посоветовать... Я эту рыбу только в пароварке делаю. Духовка есть?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Худей-ка писал(а):
Эклектичная у нас с тобой методика похудения получается :-)
Нормальная для людей с интеллектом. Мы мозг задействуем, потому что понимаем, что нам как-то надо дальше жить, встроить ПП в свою жизнь.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Holiday писал(а):
[
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Худей-ка писал(а):

Блин, а я даж не знаю, что тебе посоветовать... Я эту рыбу только в пароварке делаю. Духовка есть?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Худей-ка писал(а):
Эклектичная у нас с тобой методика похудения получается :-)
Нормальная для людей с интеллектом. Мы мозг задействуем, потому что понимаем, что нам как-то надо дальше жить, встроить ПП в свою жизнь.

Нету.
В магазине сформулировала свое нынешнее отношение интуитивному питанию: смотрю на упаковку, вижу калорийность 400-500 и понимаю, что не хочу это :-)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня я ленивка, упражнения делать не стала, хочу вот сейчас лечь спать, пораньше.
Приготовила вечером кусок семги 125 г в пароварке и брокколи. Боже, как же мне было вкусно! Но почему-то недобрала по белкам, хотя была уверена, что рыба мне все покроет((( Зато и по углеводам не вылезла, вылезла ток немного по жирам, но не критично.
Из ухода за собой тож ни фига, только вот голову помыла))) а что, это большое дело, у меня длинные волосы, их занудно мыть)))
А еще я сегодня влезла в первые джинсы из коллекции "до того, как я разжирела". Правда, впритык и с бочками, но влезла))) Еще куча джинс лежит более худого образца)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Худей-ка писал(а):
Нету.
В магазине сформулировала свое нынешнее отношение интуитивному питанию: смотрю на упаковку, вижу калорийность 400-500 и понимаю, что не хочу это :-)

А я сегодня очень косилась на печенье и конфеты.
Ну тогда не знаю. Варить бы ее я не советовала... Порежь небольшими кусочками, и быстренько обжарь с луком и какие есть овощи. Если есть еще какие-нить овощи - брокколи, помидоры, перец болгарский, да что угодно - потуши овощи в сковородке, и к ним рыбу добавь и тож потуши. Приправку добавь - только без глютамата!!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Худей-ка писал(а):
Нету.

А я сегодня очень косилась на печенье и конфеты.
Ну тогда не знаю. Варить бы ее я не советовала... Порежь небольшими кусочками, и быстренько обжарь с луком и какие есть овощи. Если есть еще какие-нить овощи - брокколи, помидоры, перец болгарский, да что угодно - потуши овощи в сковородке, и к ним рыбу добавь и тож потуши. Приправку добавь - только без глютамата!!!![/quote]

Ага, вот я кошусь, и совсем стремное не беру. Ну, чтоб потом не морочиться открытыми упаковками.
Ага, овощи есть какие-то, завтра сделаю, что-то прям торкнуло на рыбу эту :-)
С джинсами - прям поздравляю, мне вот надо в гидрик влезть. В прошлом году похудела, влезла. Это не джинсы, его блин, покупать замучаешься.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка писал(а):
С джинсами - прям поздравляю, мне вот надо в гидрик влезть. В прошлом году похудела, влезла. Это не джинсы, его блин, покупать замучаешься.
А я вот думаю - старые эти все джинсы, по-хорошему, выкинуть их надо все и новые купить))) Но у них у всех такая клевая посадка... )) Выбирала ж специально на свою нестандартную фигуру))

Добавлено спустя 26 секунд:
Все, я спать:)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброе утро! Вес на месте, но я как-то не расстраиваюсь, т.к. самые большие отвесы у меня обычно в субботу, после того, как высплюсь.
На выходных грозит аж три тренировки - не помереть бы:) Еще, если завтра получится, схожу на йогу - если успею после первой тренировки.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Всё никак не соберусь забежать к тебе поздоровкаться... :hi_hi_hi:
Глядела твои фото с дочей...,ещё когда только дневничёк завела---СУПЕР!!! :cool_cool: Выглядишь максимум как старшая сестра...
И сразу чувствуется,что душой молода...,аккурат шестнадцатка.... :-ok-:
Я вот тоже себя на свои 18ть не ощущаю....Тело только постоянно кричало об обратном...,да и люди начали женщиной называть...Обидно было... :ny_tik:
Сейчас то хоть исправляюсь...,уже в девушку переквалифицировалась... :-)
У тебя темпы,гляжу,тоже отличные!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня утром, лежа в полусне, поняла, что очень хочу тортика. Даже знаю какого. "Киевский" от Палыча. Что за хрень, опять на бяку потянуло... Чую, надо себе позволить на выходных, а то сорвет потом. Съесть утром на завтрак и на тренировку.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Всё никак не соберусь забежать к тебе поздоровкаться... :hi_hi_hi:
Глядела твои фото с дочей...,ещё когда только дневничёк завела---СУПЕР!!! :cool_cool: Выглядишь максимум как старшая сестра...
И сразу чувствуется,что душой молода...,аккурат шестнадцатка.... :-ok-:
Я вот тоже себя на свои 18ть не ощущаю....Тело только постоянно кричало об обратном...,да и люди начали женщиной называть...Обидно было... :ny_tik:
Сейчас то хоть исправляюсь...,уже в девушку переквалифицировалась... :-)
У тебя темпы,гляжу,тоже отличные!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :co_ol:

Аня, спасибо! Вот потому и надо худеть мне, чтобы продолжать походить на старшую сестру, а не на мамку))) Меня тож несколько раз женчиной обозвали не так давно, когда еще не начала худеть, я думаю - ну все, пипец, отожралась до женщины((

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 358  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа