Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Машенька С писал(а):
а то доступа к телу не будет так будет злой :-) ,хоть канфетку зажует :hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Клубнички ему ещё подкинь... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 00:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
ох как скучно за этим нервотрепом, даже буду хорошей женой, как плохо спать одной. ох :ny_tik: Вот Настя подкинула фильмец
смотрю этот фильм "звездочки на земле" люблю такие фильмы со смыслом, но этот так зацепил, увидела в себе столько недостатков, я ведь воспитываю трех сироток а они хоть и от одной мамы и папы но такие разные :du_ma_et:
,со старшим у меня проблемы он замкнут в себе(я правда немного помогла ему раскрыться) и делает всегда что хочет и как хочет... но если захочет то может гору передвинуть . думаю многое после этого фильма измениться. даже хоть индийский фильм как всегда музикл, но просто нельзя не досмотреть :kli_ny: . скорость интернета сегодня такая,что счас розтрощу комп :-) :-) :-) шутка. муж как приедет просто привяжу к кровати и заставлю посмотреть этот фильм. дети у меня правда нормальные, но отец не внимателен к своим детям ,может что-то вдолблю в его голову :dra_chun: :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Приветик, Машунь!
Ладно тебе. Тоже придерживаюсь такого мнения: съела и съела, чего себя грызть! Раскаялась, приняла во внимание, сделала выводы и больше не ешь :hi_hi_hi: А похудение должно быть без чувства вины и в удовольствие.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
anna_8008 писал(а):
Машенька С писал(а):
а то доступа к телу не будет так будет злой :-) ,хоть канфетку зажует :hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Клубнички ему ещё подкинь... :-)

;;-))) Анютка, клубничка явно будет провоцировать :-) Потянет на клубничку... Потом придется плакать и жевать конфетки Пусть лучше сразу конфетки жует, и для жены больше пользы - клубника-то низкокалорийная, если ее без сливок поедать :-)

Я, кстати, научилась клубнику есть без ничего - открылись новые вкусы... Но я ее всегда любила очень.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Машенька С

Машунь, уверена, что ты хорошая мама... Уже сам факт о том, что воспитываешь не своих детей, о многом говорит... Если приняли такую ответственность на себя, то уверена, что отдаешься по полной.
А мальчишка, может, реально талантлив в какой-то области, главное ее открыть... Да и вообще, не талантливых людей нет, не мог Бог создать пустого человека... главное - раскрыть талант...

Вообще фильм глубокий, не только в плане таланта... Меня поразило, как учитель говорил со всеми... С каждым - на понятном ему языке, при чем так, чтобы не заставить чувствовать себя ущербным...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 23:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
И не упрекай ты себя за эту колбасу...

результат недели и поедания колбасы 800 гр привеса ,называется начинай сначала почти... :du_ma_et: . духом не падаю, все очень просто.... плохо поработала эту неделю

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 00:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Уже боюсь вставать на весы ,я жирею . все эти дни активно поедаю клубнику ,даже прямо на грядке, и не могу остановиться, даже делала мороженое с клубники ,на комбайн перемолола в пюреху, немножечко сахара и сметаны и в контейнерки заморозила и вкуснее за мороженое получилось,
вечером ездили на большой пруд ( у нас в селе есть) ,потом еще поплавала в своем пруде, проголодалась, муж ( что то резко надумал) запекал картошку и сало на мангале и все так с апетитом ели что я соблазнилась :sh_ok:
еще у нас уже неделю живет на пруде утка, а точнее муж говорит это норец ,незнаю как правильно называется ,но у нас так люди говорят, малому сыну целая трагедия,он любит ловить рыбу,говорит не клюет, рыба забивается об дно чует утку
Изображение
Изображение

а это первый день как только прилетела был ужасный дождь
Изображение
только не удается фоткать , ныряет как приближаешься,и она такая тихая ,не издает не одного звука :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машунька!!!
Вот говорят же,что на свежем воздухе и аппетит лучше...Может у тебя так???
Меня вот в городском дыму и пыли особо и не тянет ни на что... :nez-nayu:
Клубнику я никогда особо не любила...Вот от черешенки не отказалась бы...Но она у нас счас по цене мяса... :kli_ny: ,денег жалко поэтому...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анют привет :pri_vet:-: !
Да свежий воздух усиливает аппетит ,это точно, но я уже не считаю несколько дней калории, ем так 150 грам рыбы или два яйца и 150 гр на гарнир каши 100 гр или вермишели, это у меня завтрак,на обед супец летний с кусочком хлеба и на ужин творог и клубника и еще днем то огурец захрумаю то в клубники и вместо мороженого вчера ела замороженое клубничное пюре такой вкуснячий десерт. мои домашние не хотят выбранную и помытую клубнику есть а идут прямо с грядки едят клубничка чистая и такая блестящая. вот каждый лоточка возмет навыбирает себе сядет на улице и поглощает. Сначала ругала а сейчас и сама так делаю :smu:sche_nie:

А черешню мои не очень любят подождем когда у людей появиться и куплю 2 ведерка ,что то съедим а остальное компот закрою на зиму. высадили деревья новые этой весной, не скоро у нас свои фрукты появятся

Еще самое страшное на последок, сегодня я уже 70.2 кг и я чувствую,себя отекшей и то с самого утра, суставы плохо сгибать ,у меня нет уже сил на это похудение. Посоветуйте, кто небуть как мне быть что мне ,делать и нет просто времени на все, а именно есть по времени и на спорт ....но не хочу смиряться с весом очень хочу похудеть :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Машуньчик!!! У тебя просто жизнь сильно суетная...,сложно туда ПП вписать и питание по часам...
Но если так сильно хочешь похудеть...,то надо постараться... :a_g_a: А я тебя поддерживать буду!!!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 15:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анютка ,спасибо :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
как мне эту суету убрать :du_ma_et: ,мы уже не держим в этом году хозяйства, кроме кур ,и огорода не много ,потому что много поездок. зимой будет спокойнее немножко
да гонки у меня постоянные :du_ma_et: и опять мало сплю по 5-6 часов, а я отдохнувшей себя чувствую, когда 8 посплю, надо бы днем спать, но тагда опять все пойдет на перекосяк
еще я наверное уже погодозависимая, мне так сегодня плохо, только что пошел дождь. суставы выкручивает и такая налитая, прям и руки и ноги и даже лицо, прям всю кожу разрывает, такое ощущение

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
как тебе утка ,правда интересная с таким чубом забавным :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Уточка прикольная.... :cool_cool:
У нас на районе большое озеро...,место наших постоянных прогулок...Так тоже много счас уточек с потомством плавают возле берега...Вчера вообще такие малявчики с мамой-уткой плавали...,точно пару деньков отроду... :in_love:

Машунь!!! А ты витаминки пьёшь какие-нибудь???

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа