Текущее время: 21 июл 2025, 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7404 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 741  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не сбрасываю вес, я сбрасываю жир. Сейчас или никогда.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 18:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Привет всем! Наконец-то устойчивая связь и есть немного времени. Я возвращаюсь в ночь с 24 на 25. 15 го прилетела в Питер, где меня встретил муж с букетом роз))) соскучился за 2 дня. Погуляли 2 дня по Питеру, прошлись по гостям и внезапно подвернулась возможность выехать в Финляндию раньше, мы и дернули...в итоге провели сутки в Хельсинки, погуляли, осмотрели достопримечательности, съездили на обзорную экскурсию по городу и уплыли на лайнере в Стокгольм. Ночь плыли, день гуляли по Стокгольму, который безумно понравился, просто как в сказке про Карлсона)) вечером уплыли назад в Хельсинки. Сейчас мы уже в Лахти, где и будет проходить марафон лыжный, в котором муж участвует.

:ten_der: :in_love: мне очень нравится общатся со своими друзьями, которые вернулись из путешествия или находятся в процессе, готова слушать эти рассказы, полные впечатлений, до бесконечности. Искренне за вас радуюсь.
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
За это время нигде позаниматься не удалось. В отеле в Хельсинки был зал, но не было кроссовок с собой как выяснилось. Пошла купила перед отплытием в надежде позаниматься на лайнере, но зала там не оказалось только сауна.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Тут еще всякие вкусности на шведском столе и наступившие КД, отсутствие режима...мое ощущение стройности сменилось ощущением, что меня раздуло как шар. Расстройство, короче...

Всё это надуманно, забудь и наслаждайся, не сомневаюсь, Надя, что с твоей целеустремлённостью удастся вернуть прежнюю форму в кратчайшие сроки, в общем надо себя простить и пуститься во все тяжкие :-) желаю ярких впечатлений, незабываемых моментов и отличного настроения :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Я не сбрасываю вес, я сбрасываю жир. Сейчас или никогда.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Ну вот я и вернулась :-|-:
Поездка получилась супер! Куча впечатлений и море общения с приятными и дорогими мне людьми. Я так отключилась, что с трудом узнаю свой город и даже квартиру))) только разница во времени сказывается, еще не пришла в себя, хотя вроде и отоспалась после перелета.
Вкратце маршрут наш я уже описывала, после Лахти вернулись в Питер и успели еще посетить там Кронштадт, да еще напоследок погода в Питере порадовала, был теплый и солнечный денек. В общем офигенно все прошло. Я до сих пор под впечатлением.

Привезла 2 кг :-( , но один уже ушел. Все равно чувствую себя расплывшейся, завтра начну входить в колею. Только по работе загруз, надо как-то выкраивать время на тренировки.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня сходила на треню, вроде бы все выполнила, но пульс был выше обычного, а в конце силовой мне что-то сплохелось и затошнило, в итоге заключительное кардио было всего 7 минут. Еле доплелась до машины...жуткое какое-то состояние было. В 17 отрубилась на 2 часа, да так крепко, что вообще не поняла где я когда проснулась.)))
Вечером как беременная была.... страшно захотелось соленого, наелась рыбы, огурцов, капусты и прочих соленостей, теперь пью. Завтра буду пожинать плоды своих прихотей на весах.
А так вообще сегодня с питанием все хорошо, вписалась нормально. Вот что значит опыт)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Надюна писал(а):
Сегодня сходила на треню, вроде бы все выполнила, но пульс был выше обычного, а в конце силовой мне что-то сплохелось и затошнило, в итоге заключительное кардио было всего 7 минут. Еле доплелась до машины...жуткое какое-то состояние было. В 17 отрубилась на 2 часа, да так крепко, что вообще не поняла где я когда проснулась.)))
Вечером как беременная была.... страшно захотелось соленого, наелась рыбы, огурцов, капусты и прочих соленостей, теперь пью. Завтра буду пожинать плоды своих прихотей на весах.
А так вообще сегодня с питанием все хорошо, вписалась нормально. Вот что значит опыт)

Приветик!
Устала, наверное? Любые поездки выматывают, даже самые приятные :-):
Отдыхай сейчас побольше, и скорейшего побега привезенных килограммчиков, пусть возвращаются туда, откуда приехали :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 00:01 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 68

тренировки - это классно! а вы куда именно ходите? а кардио не пробовали?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 08:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

anastasia_diz, да, видимо, организм хоть и наслаждался :-) , но нагрузка сказалась, перелеты, переезды, разница во времени...со Швецией 6 часов, с Финляндией 5. А от килограмм страшно хочется избавиться, казалось бы 1-1,5 в плюсе и уже я себя чувствую не айс.

Анна, я сейчас хожу на силовую 3 раза в неделю, после нее дорожка 30 мин. Пробовала многое когда втягивалась в это нелегкое дело, посещала разные кардио занятия, бегала на стадионе, на плавание ходила и сейчас хожу иногда. Но как показала практика, да и многие профи об этом пишут и говорят, что без силовой никуда. Нужно растить мышцы, которые будут жечь калории.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки! Что на Украине творится мобилизацию объявили, наши планируют ввязаться, ужас...сразу так ясно понимаешь, что счастье это когда нет войны.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 12:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Надюна

Да, страшно.
Страшнее всего, что из-за амбиций каких-то дядек будут страдать молодые парни и семьи. А те дядьки, много и красиво говорящие, будут сидеть в своих резиденциях или за бугром и координировать убийства этих мальчиков.
Честные времена, когда командующие спали вместе со своими солдатами и хлебали ту же похлебку, что и они из одного котла, закончились, навреное, еще во времена Суворова...
А сейчас - хорошие технологии по управлению сознанием масс, непонятные и нелогичные политичные игры, убийства и полное отсутствие честности...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

anastasia_diz нам в этих играх не разобраться. Жалко людей. В свои времена решили на референдуме отделиться, но очевидно, что это не привело к процветанию, а с точностью до наоборот все случилось.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
В наличии: 169

Награды: 4
Я из Украины... Простые люди тут ничего не решают, а люди, которые митингуют думают, что от их решения что-то зависит. На самом деле, это просто дележ власти...Одни бандиты ушли - другие пришли...

Позволь себе быть идеальной!

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7404 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 741  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]