Текущее время: 04 авг 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Myffka: хочу собой любоваться.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Myffka писал(а):
МУЛЕН РУЖ
Ого! Четверо это круто!
Давай попробуем вместе! Дай мне меню таким какое оно есть, будем думать. А индейка? К ней как относишься? Телятина? Рыба? Морепродукты? Из бобовых что ешь?
Творог-это замечательно! Яйца тоже неплохо! Бобовые, если без проблем перевариваются-здорово! Но желательно мясо-рыбу все же кушать. Курица-это не единственный вариант, не любишь, значит не кушай:) цель же не курицей давиться, а правильно рацион выстроить:)
решила все таки обсудить тут свое меню...... А то у тебя ты и твои подружки асы а ПП.
Составите мне пожалуйста меню .... Но без курицы и мяса.....и с рыбой и морепродуктами..
А меню мое приблизительное такое
Завтрак правильный : омлет из белков 2 яиц , зелень и творог
Потом овсянка с яблоком и медом ложечкой ....
А потому меня хаос .... ( раньше ела бутерброды)... А сейчас уже правильную пищу но хаотично...... Продержусь почти полдня а потом ломка начинается без сладкого...
И понимаю что надо переждать... Как наркоман.... Поломит , поломит и перестанет.... А нет я сразу наедаюсь....
Люблю все полезное- я про брокколи ( я ее абажаю)... Творог и овсянку.... Только я в тоже время объедаюсь сладким...никак не могу перебороть зависимость...
Девочки дайте советы как начать ПП, как перебороть зависимость перед сладким....
Расскажите свои истории.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Света давай ты будешь моим куратором.... Будешь мне помогать......!!!!! Пожалуйста а то я не справляются пока одна....
И еще одно : можна со мной не сюсюкатся... Я не больна , не беременна и не кормлю.... А не худая сейчас потому что ленивая.....поэтому будь моим справедливым тренером... Хочу такие же результаты как у вас.... Просто очень себя жалею ...потому и не худею....
Помогите мне!!!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Гильчонок
Mazayka
Спасибочки!
МУЛЕН РУЖ
Я не против быть куратором!
Особо строгой не буду. Просто потому что это твое тело, твоя жизнь. Тебе и нести за нее и него ответственность. Себя нельзя ругать и нельзя жалеть. Да, стоит принять факт, что сейчас твое тело выглядит не так как тебе бы хотелось, но ты сейчас над этим работаешь.
Я буду просто каждый раз объяснять последствия твоих действий. А ты будешь выбирать.
Договоримся так тогда. Ежедневно мне меню на проверку на следующий день вечером предыдущего, отчитываешься о соблюдении меню за этот день и физупражнениях. Что делаешь и как, как ощущения.
Можно свое состояние описывать. Раз в неделю разрешаю поныть, как все плохо, как хочется сладкого и т.п.:)
Делаю это первый и последний раз:)
Лови готовое меню. Составлено под мои вкусы, не факт, что подойдет тебе. Могт кбжу немного не сойтись, я примерно посчитала, но ты там маленько подправь когда себе забивать будешь.
Изображение
Вот эта табличка очень поможет.
Выбирай нежирную рыбку( сразу скажу треска- бяка, моя любовь-морской окунь, хек, форель радужная)
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

МУЛЕН РУЖ
Про сладкое. Я наркоман по сладкому. С детства так было. 5 ложек сахара в чай, шоколадка целиком, хлеб, посыпанный сахаром-лакомство.
В какой-то степени с тягой к сладкому удалось справиться с помощью добирания углеводов: утренняя каша, достаточное количество фруктов, овощей втечение дня. Причем если я раньше все ела с хлебом, то теперь почти его не употребляю. Со сладким тяжелее. Дома из сладкого запрещенного у меня есть только варенье и сахар. Поскольку эти два продукта без хлеба бессмыслены, они меня не соблазняют. Стало сильно легче, когда я начала заменять его стевией. Сначала кофе на обезжиренном молоке варила со стевией, сейчас уже даже варенье со стевией из тыквы у меня есть.
Сейчас держусь по ому что читаю светлячка. Как только хочется сладкого, сразу спрашиваю себя. Не голодная ли я?(если голодная-сразу ем следующий прием пищи или перекус), что я сейчас чувствую? Какие переживания хочу заесть?(обычно угадываю, думаю о них, успокаиваю себя), что я сейчас бы хотела? Например, прирожное можно заменить омлетом(консистенция похожа), чипсы-мюслями без сахара и т.д.
Ну и матчасть:
Про мотивацию читаем:
http://brinblog.ru/motivation/
Про желание сладкого
http://svetlyachok.livejournal.com/599335.html

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 02:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 145

Блог: Просмотр блога (2)
МУЛЕН РУЖ
Myffka
Девочки, привет! Можно внедрится в ваш разговор и высказать свое мнение?
На мой взгляд, пока ты говоришь "у меня зависимость от сладкого ( или чего то еще)" - ничего не изменится. То есть это как отговорка, как убеждение себя самой в том, что ты вроде как делаешь все, но вот у тебя не получается, потому что.... Вроде как эти слова для успокоения себя любимой. Просто нужно понять и решить для себя, раз и навсегда, что же ты на самом деле хочешь? Хочешь быть стройной и красивой (для этого нужно отказаться от ряда вещей) или в принципе тебя и так все устраивает (тогда не заморачиваться и кушать сладости дальше). Раз решила быть стройной и похудеть - выкини из дома все сладкое, не жалея собери в мусорный пакет и выкини, чтобы они тебя не соблазняли больше. И впредь не покупай, и домочадцам накажи чтобы не покупали.
Я в свое время так отвыкала от кофе. Я (как мне казалось) была жуткой кофеманкой, пила по 10 и более больших кружек в день. Когда решила отказаться от него, тоже казалось что была ломка, покупала его снова и снова, пыталась прятать даже, но это бессмысленно, меня же не проведешь, я всегда знала где он лежит и украдкой (потому что обещала мужу не пить его) таскала его и варила себе снова. Пока не поняла что это уже дурость какая то. И просто сказала себе - все, стоп! Выкинула все. Запретила приносить кофе в дом. И все оказалось не так уж и старшно. Оказалось, что без него вполне можно жить. И я так думаю, что эти рассказы о зависимости - это ниши придумки, так нам легче оправдать какие то свои поступки, отсутсвие силы воли и т.д. И если мы сами за себя не возмемся и не решим, что же нам на самом деле важно и нужно - мы так и будем топтаться на одном месте и оправдывать свои слабости и нам никто ничем не поможет. Можно сколько угодно читать и слушать о ПП, но если не действовать, то результата то не будет.
Извините, может немного грубо получилось, но вот как то так :)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 04:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Sladost'
Зависимость в моем понимании-это не то, что сильнее меня. Нет. Это то с чем надо бороться и победить. Для меня главная ценность-быть свободной. Прежде всего свободной от зависимостей. Ну а признать проблему-это ее уже наполовину решить.
У меня нет дома сладостей. Я их все выкинула, их никто не покупает, то что передают бабушка и свекровь, сразу отправляется в корзину.
Но! На одной силе воли не всем дано справиться. Мне не дано. Ограничиться маленьким кусочком сладкого-это пока не для меня. Я в себе сейчас это воспитываю.
Я не хочу отказываться от сладкого совсем, для меня запретный плод-сладкий плод.
Я хочу выбирать и иногда есть немного сладкого. Чтобы это было просто частью жизни, а не вечной борьбой. Хочу спокойного отношения к сладкому. И сейчас я этому учусь. И именно для этого я сейчас хочу полностью отказаться от сладкого. Чтобы как с кофе построить с ним отношения с чистого листа.
От кофе я тоже отказалась в один момент. Хотя любила его невероятно! Сейчас иногда пью. Но не притрагивалась вообще лет 7 наверное. Просто в определенный момент, от передоза кофеина у меня сердце выскакивало из груди, я двигаться не могла. Через пару дней все прошло. Я себе просто внушила, что он невкусный и даже запах неприятный, правда это потребовало времени. По прошествии времени я стала раз в полгода позволять чашку каппучино в кафе. Сейчас я могу выпить кофе или не выпить, иногда мне хочется кофе и я его пью, но никогда я не использую его как антидепрессант или продукт ежедневного потребления.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Myffka
:-|-:
Цитата:
треска- бяка

ты просто ее не умеешь готовить ::yaz-yk: :-) она вкусная, а белков в ней сколько :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Гильчонок
Ну не знаю, не знаю:) в другой рыбе тоже не мало.
Может мне попалась такая, конечно. Но на вкус она напоминала вареную мочалку:(
Я ее запекала, как обычно рыбу запекаю, в фольге.
А вот насчет готовить, как-то никогда никто не жаловался:)
Наоборот, скорее, в лишних килограммах, во-многом, виновата любовь к готовке :-)
Фирменный рецепт в студию!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Myffka

я когда ее тоже первые раз на пару готовила, она мне тоже мочалку напомнила, но потом прочитала, что треска относится к сухой рыбе, поэтому ее вымачивать надо в лимонном соке, я ее обычно солю перчу в соке и на гриль,, ну или на сковороду, вкусно :-):
Цитата:
А вот насчет готовить, как-то никогда никто не жаловался:)
Наоборот, скорее, в лишних килограммах, во-многом, виновата любовь к готовке

это точно :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Отчет:
Календарь

Суббота, Окт 5, 2013

Суббота 5.10

Еда — 1261.7 ккал.

Завтрак (13:52) 269 гр. — 377.30 ккал.:
Гречневая крупа (ядрица) (70 гр.) — 219.1 ккал.
Яйцо куриное (вареное всмятку) (56 гр.) — 89.0 ккал.
Томат (76 гр.) — 15.2 ккал.
Огурец (44 гр.) — 6.6 ккал.
Сметана 20% жирности (23 гр.) — 47.4 ккал.

Ланч (13:55) 135 гр. — 156.00 ккал.:
Овсяная каша на воде (123 гр.) — 108.2 ккал.
Сахар-песок (12 гр.) — 47.8 ккал.

Обед (20:49) 266 гр. — 345.50 ккал.:
Спагетти (76 гр.) — 261.4 ккал.
Томат (78 гр.) — 15.6 ккал.
Огурец (89 гр.) — 13.3 ккал.
Сыр Моцарелла (23 гр.) — 55.2 ккал.

Полдник (20:50) 200 гр. — 84.00 ккал.:
Слива (200 гр.) — 84.0 ккал.

Ужин (20:51) 356 гр. — 173.80 ккал.:
Форель (100 гр.) — 97.0 ккал.
Капуста цветная (256 гр.) — 76.8 ккал.

Перекусы (22:06) 250 гр. — 125.00 ккал.:
Кефир 2.5% (250 гр.) — 125.0 ккал.

Со спорта : час плавания и 15 минут силовые.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Знаю свои грехи сама--- сметана ( или можна!!????)... И сахар --- со сладкого была только одна ложечка (завтра обещаю перейти на пол-ложки)......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]