Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 03:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Черничка
Ой прости я не знала, что ты на этой системе :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Денек сегодня весь через заднее место((( По другому не назовешь.

Вес 97 кг. Ни отвеса, ни привеса, но это радует. В последнее время сложилась традиция после шикарного отвеса (вчера это был -1кг) на следующий день почти все возвращается. А тут как ушло, так не возвратилось.... Но сегодня позор мне как системщице((( Мало того что позавтракала почти в 11.30, весь день ничего есть не хотелось так до 18.00 и протянула. В 18.00 был творожный десерт (системное творожное желе) и попить бы чайка и успокоится. Нет из-за сбоя режима и черти какого питания в течении дня (а вернее его полного отсутствия) в 21.00 зверский голод и вареная говядина, а потом ПЯТЬ шоколадных конфет! Все ошибки осознала. Завела будильник на завтра, попросила мужа и маму будить меня не смотря ни на какое сопротивление))) Даже малявку удалось уложить в одиннадцать, а не во втором часу ночи (как укладывается последнюю неделю). Сейчас только менюшку на завтра на проверку и байки..

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
привет)))
Изображение
обещала сегодня рано встать))))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой Ой Ой исправляйся так нельзя :ni_zia: Сегодня получилось раньше встать? А сколько твой годиков?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 11:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Не только встала рано (в 9.00 - это для нас с дочей подвиг), но и уже дел много переделала!
Утро началось с дочиной истерики. Ох и не привыкли мы вставать рано!.... :-) И есть мы в такую рань не хотим, и умыватся-зубы чистить-попу мыть мы тоже не хотим, и вообще мама вредная какашка :-)
Вес сегодня 97,4 (+400г) Мне так нравится женская психология :-) :-) :-) Вот первая мысль знаете какая была?! Вчера порадовалась и сглазила... Ну конечно же это не оттого что накосячила в питании... Это я сглазила :-) ....
9.30Завтрак: сосиски 3 шт
салат(огурец, помидор, болг.перец, зелень, майонез)
пирожное заварная трубочка
кофе с молоком
Обед: кукурузная крупа
яйцо отварное
сыр (до 50г . Я помню)
салат(огурец, помидор, болг. перец, йогурт)
чай б/с
Ужин: говяжьи котлеты на пару (говядина, 1 яйцо на 500г фарша)
чай б/с
Время пока не пишу. Еще не знаю как это получится.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся 100
Полишке 2 года 4 месяца.
Чтобы утро проходило веселее (гулять то мы еще не ходим) пришлось бежать в магазин за красками. Купила гуашь, кисточки, баночку для воды, краски по стеклу (у мамы тоже приспичил порыв творчества :-) ) и наконец-то себе горшки для цветов. После обеда мама даже обещала отпустить за семенами цветочными....

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Черничка
Ну сегодня молодец, завтра сто процентов отвес будет :cool_cool:
А мы рисовать не очень так размазня, вообще у меня терпения нет с ним сидеть, но сегодня у нас аппликация, клеить он любит, а больше вырезать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 12:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я одеваю ее в стремненькую одежду, усаживаю в кормежный стульчик и разрешаю делать все!... А сама или готовлю, или в интернете... Потом, когда нарисуется, просто снимаю всю одежду в стирку, ее засовываю в ванну отмыватся и вымываю стол. Перед рисованием уже заранее настраиваюсь на последующую помывку. Потому что по другому у меня тоже терпения не хватает :-) А вот вырезать нам как-то не очень. Терпения у малявки не хватает. Она больше склонна порисовать, книжку "почитать"... Ну и конечно же пластилин(вернее тесто для лепки)!...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Черничка
Привет!! Как дела??

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 19:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну наконец-то добралась до компа!
Вес сегодня 97,1. От вчерашнего отвес 300г. День сегодня сумбурный и кажется я хочу заболеть. Вчерашний ужин хоть и был сытным, но ненадолго. В 20.00 накрыл жуткий голод! :sluna: Не спасал не зеленый чай, ни вода! Как назло еще муж купил пирожные и кексы отметить Полишке день рождения (мы до трех лет отмечаем каждый месяц маленьким семейным праздником) Так что половинка творожного кексика как-то незаметно оказалась во рту, притом на стадии глотания :-) Так что извлечь не представлялось никакой возможности :-) Ну и потом был зеленый чай с молоком. Хоть и не по системе, но хорошо насыщает.
Сегодня проснулись опять в 9.00 (правда ощущение было, как будто меня разбудили в 4 часа ночи!) На улице мороз -10 и снег валит. С мужем поехали в "Реал" за памперсами и овощами-фруктами. Машину брать не стали, поехали на маршрутке. ВИДАЛА Я ТАКИЕ ПОЕЗДКИ, В ТАКУЮ ПОГОДУ!!!!! Все купили, а обратно ехать ни маршруток и дорогу завалило. Да еще мороз, ветер и не прекращающийся снег!!! Короче устали как собаки!
Купила себе фасоль, чечевицу, бурый рис, кус-кус(ни разу не готовила, хочу попробовать)
Дома мама оставила меня без обеда!! Я когда уезжала поставила тушится куриные грудки с лучком, чесноком и том. пастой. Попросила маму проследить и выключить. Так она взяла и бухнула туда муки. Говорит, очень жидко получалось! Блин, зла не хватает!! Мало того что устали, так еще и голодная!! Р-р-р! Покусать готова была. Пришлось варить яичко. Мужа и дочу покормила, а себе придется промывать.... Потому что куриную грудку варю только себе, второй раз накормить семейство не удастся :-)
Весь день хочу только есть и спать!! Но приходится что-то делать и бороться с голодом! :-)
Мое меню сегодня:
9.30 Завтрак:
2 горячих бутера(криспы+сыр)
кофе с молоком
творожный маффин
творожное печенье
14.00 Обед
Гречка
Отварное яйцо
Болгарский перец (целая перчина)
зеленый чай с молоком
16.30
2 мандарина
зеленый чай
20.00
Творог 1,8%
чернослив
Йогурт несладкий
Зеленый чай с молоком

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Черничка
Ну у тебя жизнь очень насыщенная!! Я в магазин только на машине, всегда столько продуктов накупаю, вот сегодня придёться самой переть т.к муж уехал, а гараж завалило по самое не хочу, я в жизнь не откопаю, блин уже боюсь как все попру и главное много надо купить :sh_ok:

Изображение

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа