Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 07:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Год полной трансформации. Начало 04.10.2024
СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 06:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Марафон продолжается, несмотря ни на что. Выполняю его примерно на 50-70%, но это неплохо на данном этапе, я считаю. С питанием всё хорошо. Срывов нет, калорийность вчера 1800.
Погрузилась я в курс, о котором вам говорила, по работе с телом...я так кайфую :hea_rt: Вот реально, когда находишь своего тренера, своего наставника, своего коуча, духовного учителя...ты прям идёшь во всё это, берёшь, пользуешься, хочешь больше и больше...У меня был период, когда я не знала, чем себя наполнить. Вспоминаю, как страшный сон. Колесо Сансары. День Сурка. Просто день, в котором ты закрываешь какие-то свои базовые потребности и немного радуешь себя типа чтением, общением с подругой, шмоточкой, винчиком, фильмом...Сейчас :-) :-) :-) дайте мне 50 часов в сутки :-) :-) :-) мне есть их чем заполнить. Интереснейшим общением, обучением, познанием себя через практики, тренировками, заботой о теле, новыми способами и методами реабилитации сына, повышением собственного профессионализма...и везде бездонная глубина, идти и развивать себя можно и вглубь и в ширину. Я запрашиваю новый и новый опыт, мне всё интересно :a_g_a: На готовку и уборку теперь уходит максимум 1,5 часа в день. Перееду в новое жильё, на полном серьёзе задумываюсь об услугах клининговой компании. Ежедневную лёгкую уборку могу делать и сама, а вот "генералить" раз в неделю и тратить на это 5-6 часов времени мне жалко. Пусть приходят и убирают люди, которые на этом зарабатывают. Такой прекрасный энергообмен. А по поводу денег так: чем больше ты расширяешься и впускаешь нового в свою жизнь, тем больше твой финансовый поток. Чем больше отдаёшь с чистым сердцем, не ожидая ничего в ответ, тем больше тебе возвращаетс. Ну это же библейские рабочие истины.
Со сложными блюдами я теперь тоже не дружу. Могу просто сварить петушка, сделать вкусный бульон и сын с удовольствием ест отварное мясо с бульоном и овощами. Просто запекаю овощи часто, отвариваю гарниры и запекаю или тушу мясо. Всё. Никаких выеб...нов с продуктами питания. Чем проще способ приготовления, тем лучше.
Ну вот такие какие-то мысли сегодня.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 17:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 693

Награды: 82
Kazhan писал(а):
Мы же конкурентки друг другу. Так природой заложено. Нас же буквально может рвать на части чья-то более круглая попа, чья-то более успешная жизнь, более красивый муж, более стоячая грудь, более молодой возраст, более симпатичное лицо...Мы можем надевать маску дружбы, а потом за спиной друг у друга обсуждать своих же подруг. И тут дело не в том, чтобы полюбить маму, сестру, дочь, подругу, а полюбить и принять других женщин тотально и искренне радоваться за них.

Так это же не я писала. Мне бы такое даже в голову не пришло. А ты пишешь "мы".
Может для начала тогда говорить я, а не мы. Ну или не ты, тогда к чему вообще это было? Что за абстрактные мы?

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 21:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,005

Награды: 46
Юлия Пик
У меня тож такого нету... Отношения к женщинам. Для меня все человеки и всё. А дальше как пойдет))))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мне вообще больше зависти к мужской фигуре. Видимо я много прошлых жизней была Альфа самцом. Сейчас сложновато, но все равно Альфа. Так что уж чё сам выбрал с тем и живи))))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А к женщинам скорее жалость может быть. Но точно не зависть и не агрессия. В этой жизни женщинам, по моему опыту , тяжеловато... Проще мужиком быть.
Но мы лёгких путей не выбираем. :-)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 22:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,008

Kazhan писал(а):
Ведь ни для кого, я думаю, не секрет, что только единицы женщин могут принять других женщин искренне и полюбить их. Мужиков любят почти все. А вот женщин... :hi_hi_hi: Мы же конкурентки друг другу. Так природой заложено. Нас же буквально может рвать на части чья-то более круглая попа, чья-то более успешная жизнь, более красивый муж, более стоячая грудь, более молодой возраст, более симпатичное лицо...Мы можем надевать маску дружбы, а потом за спиной друг у друга обсуждать своих же подруг. И тут дело не в том, чтобы полюбить маму, сестру, дочь, подругу, а полюбить и принять других женщин тотально и искренне радоваться за них. Я сейчас глубинно зашла в эту тему и поражаюсь, сколько там завалов :a_g_a: Однако, это последний рубеж к истинному принятию себя и любви к себе.

Это не природой заложено, а патриархальным обществом. Внутренняя мизогиния называется :)
Но сейчас уже женщины от такого поведения отходят постепенно. Где-то это сохранилось больше, где-то меньше, очень зависит от окружения.
Меня вот воспитывали конкурировать со всеми, живыми и мертвыми, с мужчинами даже больше. Был этап неприятия именно других девушек, но в сознательном возрасте это сошло на нет (под напором фактов и жизненного опыта, скажем так). Но вот у сестры, например, мизогиния сохранялась намного дольше и есть даже сейчас, потому что она долго варилась в токсичной среде - красивый "женский спорт", худ. гимнастика, будь она неладна :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 16:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 266

Ну не знаю, мне на всех плевать, какие они. У меня есть я. Остальные могут быть такими, какими хотят. А я буду такой, какой хочу быть.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2024, 01:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки, привет) Не хочу спорить с вами, но это на самом деле так. Мы, женщины, хоть будем тысячу раз отрицать, воспринимаем других женщин как угрозу. Конкуренцию. Осознаём мы это или нет. Это наша природа. И худеем, украшаем себя, развиваем чаще всего ради победы над другими женщинами. Это очень тонкий момент и он может не ощущаться, но это в нашей природе, к сожалению. То же самое, как и в природе мужиков бороться за лидерство, за первенство и т.д. Но, опять же, это скрытые, глубинные программы в нашем подсознании. А сверху накидано столько хлама, что эти программы могут не осознаваться, но всё равно рулят нашим поведением.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2024, 01:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброй ночи)
Мне не спится, сделала кофеёк, зажгла свечи...пишу. Столько всего сейчас происходит :kli_ny: только и успевай удивляться и отходить от первоначального шока, а потом ещё тебя чем-то нахлобучивает :hi_hi_hi: И события мирового порядка шокируют и удивляют, и события конкретно моей жизни не дают расслабиться. Вчера был окончен бракоразводный процесс и я теперь свободная женщина. Ощущения двоякие, не помню когда в моей жизни я была без мужчины. Лет с 16-ти я в отношениях. Т.е. почти 30 лет. И самое интересное, что по сути своей, я одиночка. Я обожаю одиночество. И мне всегда не хватало одиночества. Теперь оно у меня есть и наслаждаюсь :a_g_a: Страшно ли мне? Немного да. Потому что война. Потому что сын со мной и все наши проблемы по здоровью, тренировки и реабилитации теперь на мне. Потому что нет жилья пока. Потому что нет стабильности в доходах. Но я ликую от своей свободы. Как-будто камень с души свалился. Пишу об этом достаточно откровенно, потому что не считаю что в этом что-то такое есть, что стоит скрывать. Или чего-то стесняться, бояться.
Стоит ли сохранять отношения ради детей? Я считаю категорически нет. У меня высокочувствительный эмпатичный сын и я вижу как меняется его состояние в зависимости от моего состояния. И да, наши дети гораздо счастливее и спокойнее, когда мама спокойна и счастлива. Когда мама выбирает себя и свой комфорт и живёт наполненную жизнь. А не когда соблюдается видимость счастливого брака, в котором люди уже устали друг от друга и ничем не могут друг друга наполнить, когда они настолько разные, что глядя на свою "вторую половину" ты не понимаешь, что тебя связывало с этим человеком много лет. 2024 год, мать его, кармический год :a_g_a: Всё расставил по своим местам, всем воздал или воздаст по заслугам и протащит всех нас в год 2025, где мы будем проходить каждый свои самые суровые проверки.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2024, 01:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Что касается моего личного марафона. Прохожу его с большим энтузиазмом. Практически 100% ДА по каждому пункту. Нагружаю себя практиками для тела и разными приятностями ещё больше. Уделяю телу около 3-4 часов в день. Много ли это? Нет. То, сколько времени мы уделяем решению проблем других людей, всяким бесполезным занятиям, нелюбимой работе, пустому общению, обсуждению болячек и какой-то рутинной работе типа "любимой дачи", которая уже нахрен не интересна, но жалко бросить, я считаю, что время, вложенное в себя и своё тело гораздо более продуктивно использовано. Сложно ли мне столько времени уделять спорту, уходу, массажу, всяким практикам с непривычки? Конечно же. Это не стало прям кайфовым занятием в полной мере. Что-то мне нравится, что-то нет. Иногда делаю в кайф, иногда из-под палки. Но я знаю и вижу тот результат, к которому иду. И для того, чтобы достичь такого результата, а потом удержать, нужно полностью менять себя уже сейчас на уровне нейронки. Иначе в 50-60 будет ещё сложнее начать.
По питанию тоже всё пока хорошо. Я не взвешиваюсь, но замечаю, что потихоньку уходит живот и лицо оформляется, стройнеют руки и икры. Вес не особо важен сейчас, меня увлекает сам процесс пока.
Ещё происходит вот такая интересная вещь.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2024, 02:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я перебирала уже не раз свой гардероб и избавилась почти от всех вещей, которые мне не нравятся, оставив только самые любимые, фирменные, красивые и удобные вещи. Наступили холода, я вытащила свои вещи и понимаю, что я их не хочу. Они не по мне. Какие-то слишком взрослые и строгие, слишком закрытые и безликие. Нет индивидуальности, нет понимания, что это моя вещь. Как-будто они с чужого плеча. Хотя весной я с удовольствием их носила и прям чувствовала себя королевой. Я очень изменилась и теперь мои же вещи мне чужие и некомфортные. Очень хочу поработать со стилистом, но на это пока нет времени и той свободной суммы, чтобы полностью обновить гардероб. Буду разбираться с этим сама.
Ещё родилось жгучее желание заниматься на пилоне :hi_hi_hi: У меня стажируется девочка, она физический реабилитолог и она уже выступает на соревнованиях по акробатике на пилоне. Она предложила мне 2 студии и даже сказала, что я могу и с моим весом сейчас идти и заниматься. Но я за эстетику. И когда на пилоне кружится 70-80 килограммовая тётя, как по мне, это выглядит, как минимум нелепо :nez-nayu: Ну это моё мнение. Для меня это некрасиво и неэстетично. Поэтому я записалась в группу с нового года и задача скинуть до 56-57 кг вес становится для меня ещё более нужной и важной.
Вот такие вот новости. Меня тащит во все тяжкие, мне нравится охватить всё. Неэффективно? Неправильно? Надо быть усердной и тянуть одну лямку? Нет уж, спасибо. Хочу пробовать всё, познавать разный опыт, идти туда, куда намекает идти пространство, туда, где открываются двери.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2024, 03:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 693

Награды: 82
Kazhan писал(а):
но это в нашей природе, к сожалению

К счастью, ты ошибаешься. Человек не животное.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа