Текущее время: 04 авг 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой дневник заботы о себе.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 09:01 
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 252

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Ещё думаю меня шарашит эта гормональная перестройка организма. Надо в аптеку сходить, купить какое нибудь средство. Вчера была сильная слабость а вечером жарко было. И вот то озноб, то жар, то бессонница, достало уже.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 11:42 
Я здесь обитаю

Автор темы

Я вчера не купила куриное филе, думала что то не то с ценами 520 р., но как оказалось, да, цена выросла.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 12:17 
Я здесь обитаю

Автор темы

Свет, я понимаю. У меня есть дни памяти. И я в эти дни я проваливаюсь. Боль приходит, я её терплю, проживаю и потом живу дальше настоящим. Завтра уже будет новый день, заботы, планы, а сегодня я вернулась в прошлое, благодарила, вспоминала, молилась, сегодня я с ним. В такие дни я часто думаю и о своей смерти, и о том, как когда нибудь мы встретимся снова, как я буду счастлива снова. Завтра станет лучше.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2023, 14:54 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 73

Дорогая Аня, привет!
Прочитала места моего отсутствия. Я лишь отдаленно могу себе представить как тебе трудно... и я не знаю что лучше: большой любви не иметь совсем или иметь, но потерять... правда, не знаю, наверное, второй вариант легче, думаю... не было, ну бывает, не все встречают.... Могу и хочу только присоединиться к поддержке и теплым словам девочек :hea_rt:
Почитала про Атаракс - у него в побочке слабость и сонливость..
Физкультура вначале всегда тяжко дается. Тут я тоже не советчик, я себе случайно нашла занятие по душе. Но всю осень не делала никаких силовых - и "ура"(( всё просело(( Это все мои "некогда, не хочу, устала и так, лучше поспать"... Купила 2 курса на прокачку тела (с нового года начинаются), сначала средней сложности, второй - очень сложный :hi_hi_hi: :ps_ih: и страшно, и хочется, и надо. С декабря начала готовить тело к нагрузке, а то не смогу с ходу то. Но пока что все сложно, что раньше было легко. А если с нуля - конечно, будет трудно.
P.S. Отдохнула - хорошо, но мало! И дней было норм, но мне не хватило, усталость и физич, и эмоц в этот раз была выше обычного. Не хватило настолько, что я пропустила свой рейс :-) , просто думала (дату и день отъезда конечно, знала, но ....), что у меня еще день и поехала на дальний красивый пляж (сначала активная пробежка напоследок, ролл с курицей и их вкуснючим чаем с молоком, позагорать), а надо было ехать в аэропорт. Сейчас мне смешно, а тогда это был шок, конечно. Радует то, что смогла предельно быстро среагировать и от времени, когда узнала, что я профукала свой самолет, до фактического вылета прошло 6 часов (добраться с пляжа до отеля на автобусе, метро, пешком, по пути заказать билет, засунуть вещи в чемодан, да аэропорт еще оказался дальний, в часе езды, перевес багажа еще оформить надо было с минимумом иностранной валюты...) Спасибо, сотрудник на ресепшен вызвал такси. Короче, встряску получила по полной :-)
А вообще - понравилось. Красиво, чисто, всё для людей и очень безопасно. Никаких приставал ни на пляжах, ни в городе. Все пляжи оборудованные, везде дежурят спасатели на вышках, следят за порядком и готовые в любой момент прийти на помощь. На пешеходных переходах (не оборудованных светофорами) пропускают всех, даже котов :-): стояли и ждали пока пройдет и никто не сигналил.
Море - на любой вкус: хочешь с волнами, хочешь без)), но везде чистое и красивое.
Из покупок - купила себе красивое арабское платье в пол :cool_cool: двойное, белое, с вышивкой и бисером)) которое больше всех понравилось и палантин к нему.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2023, 06:51 
Я здесь обитаю

Автор темы

Вита, привет.
Чудесный отдых. А с мужчиной мечты встречалась? Хотя, вспоминая какой это вызвало в прошлый раз ажиотаж, можно не отвечать.
Желаю удачи во всех начинаниях.

Атаракс бросила.

Что лучше потерять или не иметь? Это наверное, невозможно сравнить. В жизни у всех свой путь, возможности, повороты судьбы.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2023, 10:21 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 73

Привет, Аня.
Да, встречалась. В двух словах: да все хорошо; все, что говорили про то, куда и к кому я собралась - полный бред...
Спасибо тебе.
Да, у каждого свое. Обнимаю. Хорошего дня :rose:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2023, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
vitazhora
Я не читала предыдущие сообщени о поездке, куда ты летала на отдых, но поняла, что в арабскую страну.

Я регулярно летаю на отдых в Египет и естественно у меня там появились подруги.
Так вот одна из подруг замужем за египтянином уже 17 лет . Двое взрослых дочерей 16 и 14 лет. Очень хорошая семья. Муж замечательный. Но, как говорит подруга, ее муж из Александрии и мышление и взгляды на семью у него больше европейские, чем у тех кто с юга Египта.
А ведь тоже боялась строить отношения вначале, хотя говорит, что влюбилась до беспамятства.

А другая подруга очень любила Египет и даже жила какое то время там. И поставила цель выти замуж за египтянина. С русским не сложились долгие семейные отношения. Так она на египетском сайте знакомств сидела и знакомилась. И нашла свою половину!!!! Он сразу ее позвал прилететь в Каир и они сразу оформили брак, ( не орфи, если кто то знает что это такое) . Жили в Каире, в Каире родилась дочка. Сейчас переехали в Россию. Замечательная семья. Но и уж у этой подруги египтянин с хорошим образованием и тоже с нормальными взглядами на семью . Долго учился в США, в Каире своя фирма осталась, которой управляет его брат. А сейчас в России тоже с женой открыми свое дело.

А еще хочу заметить, что очень красивые дети рождаются в смешаных семьях.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2023, 11:42 
Я здесь обитаю

Автор темы

Хорошо.
Меня вообще очень раздражает когда кто то вмешивается в диалог, высказывает мнение без спроса и не разбираясь в ситуации. Так хочется сказать, разбирайтесь в себе, своей жизни, воспитывайте себя. Я рада, что ты хорошо отдохнула, что слушала себя.

Последний раз редактировалось Dimana 08 дек 2023, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2023, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Dimana писал(а):
Меня вообще очень раздражает когда кто то вмешивается в диалог, высказывает мнение без спроса и не разбираясь в ситуации. Так хочется сказать, разбирайтесь в себе, своей жизни, воспитывайте себя. Я рада, что ты хорошо отдохнула, что слушала себя.

Очень извиняюсь, что написала в чужом дневнике.
Просто у Виты нет своего дневника , а хотелось ее поддержать и порадоваться, что все хорошо у нее складывается. Вот и написала сообщение под ее постом.
Больше не буду ничего в этом дневнике писать.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2023, 12:03 
Я здесь обитаю

Автор темы

Не не, это не про тебя...
Это про другого человека... который исписал много страниц, вклинившись в наш диалог про отношения. И там много всего было сказано неприятного.
Марина, твой пост как раз поддерживающий. Надо цитаты выделять, а то непонятно. Мне просто неудобно с телефона.

Добавлено спустя 28 секунд:
Я в момент написания твоё сообщение не видела
Я тоже верю в хорошие примеры и счастливые отношения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]