Текущее время: 04 авг 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Everson: «И пусть это вдохновит Вас на подвиг!»
СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 13:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
komaev22
я пока в голове пытаюсь систематизировать группы мышц, тренировки у меня теперь регулярно вт.-чт.-сбб.(иногда перенос на воскр., выходные шутка сложная).
Вт. - день спины,
Чт. - день ног
Сбб. - грудь + гиперэкстензия + все, что недобрала на неделе. Например вчера вокруг меня заняли все, что можно на ноги, и я осталась без квадрицепса. А после проработки задней поверхности бедра садиться на другой тренажер для задней поверхности... ну, нафиг))))) Пошла на велик. Так что в субботу к жиму от груди добавится квадрицепс :ps_ih:

Но, наверное, ты права, проще все записывать и голова не забита лишним, и удобнее анализировать. Как с калорийностью, пищевым дневником и весом.
Если что-то найду для дневника тренировок - напишу к тебе на страничку)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 14:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
Everson писал(а):
Умом понимаю, что в моем весе за сутки не может 200г жира расщепиться или прирасти, это все вода! А подсознание все равно психует.
:pri_vet:-: слушай, а ты не хочешь раз в неделю или два раза в неделю взвешиваться? Я вот нервная и просто перестала взвешиваться часто, меня прям ужасно расстраивает + на весах, даже если понимаю от чего он, или ты делаешь постоянный анализ пищевого дневника и потому каждый день взвешиваешься? - тогда это логично. (хоть я и в то время когда анализировала, то взвешивалась только раз в неделю, если в субботу, когда у меня взвешивательный день я знаю, что в пятницу сильно наелась - буду взвешиваться в воскресенье, дабы не травмировать свою неокрепшую похудательную психику :-) )

:du_ma_et: наверное, не хочу. В том смысле, что если бы кто-то взвешивал меня каждый день, но закрывал от глаз моих табло весов, а раз в неделю выдавал готовое среднее - было бы идеально))) Но так не получится. Мне лучше справиться со своими нервами, чем знать, что я взвесилась в те два дня, которые с равной вероятностью могли прийтись на: задержку воды, сброс воды, задержку всего остального :ps_ih: , вчерашнее переедание. А так все-таки среднее значение n/7 получается гораздо объективнее, чем n/2.

Задалась вопросом: а зачем я вообще регулярно веду дневник? Ответ: для самоорганизации! Если не буду тут светить своими никому кроме меня в общем-то не нужными отчетами ежедневно, то уже через 3-5 дней заброшу сначала зарядку, потом шаги, а потом и воду. Дальше распущусь по калориям и привет. Я ж себя знаю :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Everson писал(а):
Ответ: для самоорганизации!
вот и отлично, что получается вести! а нам интересно читать, вот так смотришь насколько мы все разные - жесть, но тем и интересней :ps_ih:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 14:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Everson
Отчёты очень дисциплинируют, я согласна. Да и потом интересно почитать, что ты делала в определённый месяц для снижения веса. А ещё паттерны вырисовываются! В общем, кладезь полезной информации.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 16:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik
Не такая

Итак, кладезь полезной информации за сегодня)))
Вес 70,0 кг
Калорийность 1808 норма
Вода +
Зарядка с прессом +
Овощи/клетчатка – 680г/20г
Шаги – 11 752
Спорт-зал +
Молочка -, чиа -
Витамины +

Вот и "анализируй то", прям как название фильма. 69,9->70.1->70.6->70,4->70.8->70.3->70.0. Прошлась по съеденному, ну, как перед повышением нарушала вечерними сладостями, так и при перехода через 70,8 и понижении веса нарушала) Только вчера все было чинно и сурово, клубника с черешней перед ужином и все. Грешить на соленое нет смысла, соленое на ужин я ела как раз перед тем ,как вода пошла на слив :ps_ih:
Подозрение, что тренировка верха (спина и руки) дала отек больше, чем вчерашняя тернировка ног. Интересно, позасекаю в следующие разы - если будет плюс после спины, значит так оно и есть.
О хорошем: сегодня первый день отказалась от варенья, творог заедала орешками с сухофруктами. Было странно, не супер-вкусно, но съедобно. Будем пробовать дальше)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2022, 10:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

За два дня:
Вес 69,8 - > 70,0 кг
Калорийность 1908 и 1895
оба дня превышала
Вода +
Зарядка с прессом +/-
Овощи/клетчатка – 660г/22г, в субб. не считала
Шаги – 9 673 и 4000
Спорт-зал +
Молочка -, чиа +/-
Витамины +

Итак, ввела в рацион авокадо. Пока получается жевать через день 30-40г.
Шаги вчера просели, потому что был день поездок по всему городу на машине, дела сделаны ролики найдены, постараюсь сегодня пройтись (кататься не получится, дождь).
Вчера был зал... о, это был эпик. Благодаря вопросу komaev22 про дневник, я скачала приложение на телефон, муж еще пытлся ворчать - нафига тебе нужно, ты же еще не на плато по тренировкам. Но я молча залипла и давай упражнения смотреть. В зале подошла к своему ворчуну: вот, говорю, пишут можно становую не с грифом, а с гантелями делать, я ж дохлик, покажи, как правильно (я вообще ее никогда и никак не делала). Добрый муж наплевал на мою просьбу - взял гирю на 8кг и показал мне приседания. Я: "эээ... это ж не становая... " Он: "а ты сделай, почувствуешь все нужные тебе мышцы". Я разозлилась и... сделала. Я. С гирей 8кг. 10 повторений. Хотя раньше не могла с 2 кг присесть 5 раз. А потом взяла гантелю на 10кг и еще 3 подхода по 10 отработала. :sh_ok:
И после всего этого подтащила благоверного к раме, ухвалита гриф и сказала, что пока не покажет мне красивую становую я не уйду отсюда ;;-))) В общем пояснице тоже досталось 4*8.
Вывод: все-таки не зря я два месяца в зале фигней страдала) прощаю себе даже привес в 200г (отек мышц + вчера был поздний ужин с копчеными ребрышками - после них напиться воды хотелось, вот и результат). Постараюсь сегодня не превышать калорийность и посмотрю, что будет завтра утром.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2022, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,287

Награды: 53
Everson писал(а):
творог заедала орешками с сухофруктами.

:-|-: Попробуй в творог просто порезать кусочками яблоко и посыпать корицей. А может тебе понравится молотый имбирь. Его в пакетиках продают. Можно туда и банан, клубнику и всё что есть и на твой вкус. Можно залить творог 1% кефиром, порезать туда зелень и огурчик, поперчить, подсолить. Можно с кефиром и какавой (без добавок) посыпать. Не порть творог сахаром и вареньем. И что такой интерес именно к сухим фруктам? Свежих мало? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
:rose-cat:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2022, 18:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 23
Знак зодиака: Весы
В наличии: 202

Котяня
Добавлю от себя, что яблочко или банан можно еще предварительно запечь в микроволновке с коричкой. Будет вкусненькоо)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2022, 20:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Everson
Как интересно ты свою тренировку описала! Здорово, что муж может показать как правильно выполнять - правильная техника это и безопасеость, и успех.

Знаю, что обсуждение чем можео заменить 'некошерное' варенье уде идёт несколько страниц, но всё равно спрошу: а что мотивировало тебя отказаться от него?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2022, 01:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Вот смотрю твои записи - и даже как-то верится, что и я однажды дохудею и дойду до тренажерки.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]