Текущее время: 20 июл 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinel: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
Nadya Parfe
Привет!
В сборниках рецептов я теряюсь. Там как начинаешь искать и всё, пропала. И то хочется, и это. И всё равно выбираешь из знакомых привычных продуктов. Посмотрела, облизнулась и закрыла. А что готовить так и не решила. Ну у меня так :nez-nayu: А в приложении понравилось тем, что открыла, вот они три-четыре рецепта на день - готовь. Не хочешь - ломай голову дальше. Понятно, что каждый день не готовлю, но всё равно какой-то план есть.
С волосами :du_ma_et: В декабре перестали выпадать. То что осталось - слёзы. Раньше резинку на 2 оборота делала, сейчас на 4. Стрижку в ноябре делала, но стрижкой это сложно назвать. Так, обрезала просто чтобы три волосинки на всю длину не висели. Сейчас растут новые, но т.к. они ещё короткие, см по 2-4, то образовался как бы подшёрсток :-) Была у меня мысль всё коротко состричь, типа пикси. Но потом подумала как я их отращивать буду, там же вообще не моя длина будет, решила оставить как есть. Жду растущую луну, пойду к мастеру, пусть что-нибудь скорректирует.
Цитата:
а в итоге купила сборник рецептов

А что за сборник? ПП? Завтраки-обеды-ужины?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сделала коллажик про свои волосы. Начало в октябре 2021, самая печаль - конец ноября. Сейчас потихоньку наращиваю пушистость. Очень верю, что мои волосы ко мне вернутся и очень жалею, что раньше я их недолюбливала. То лежат не так, то вьются не там, то объёма слишком много. Что имеем - не храним, потерявши... Нет, не плакала конечно, успокоительные действовали. Но теперь ценю и люблю, растите здоровыми и крепкими :kosa:
90094

А это март 2021. До осени так примерно и было, просто в телефоне фоток нет
90095

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 14:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
:sh_ok: Надюша, ну ничего себе.
Как хорошо, что сейчас всё наладилось и восстанавливается потихоньку. Ничего, отрастим еще с тобой косы до пояса!

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 73,8 четвёртый день подряд. В понедельник для разнообразия 73,7 было. За норму КСР вылезла, на сегодня среднее 2135 получается. Активность низкая. Вчера ещё абонемент на 10 дней заморозили, т.к. муж в командировку уезжает. Вот интересно - будет прибавка в весе или нет. Для успокоения себя нашла записи веса за начало прошлого года. Там я болталась на 75-76 кг, сейчас 73-74, приятно. Но и тогда, и сейчас хочу похудеть на 5 кг.
Хотя вот когда говорю, что хочу похудеть, я ж не про похудение, а про внешний вид. В голове рисуется образ молодого упругого тела, стройного-подтянутого. А потом думаю что всё равно в 40 не будет так как в 20. Поделилась этими мыслями с мужем. Типа зачем я вот загоняюсь с питанием, калориями, активностью. Можно же довольствоваться тем, что есть и жить спокойно. А он против. Говорит, если я расслаблюсь, то начну есть плюшки и расползусь и одряхлею. А это мне тем более не надо. Так что продолжаю рисовать свой идеальный образ и следить за своим ЗОЖ.
К штукатурщикам вчера ездили. К одному аж в третий раз уже. И с каждым разом он мне нравится всё меньше и меньше. Никакой поддержки от него, советов, рекомендаций. На мои дилетантские вопросы почему-то тоже не отвечает. Мы его уже к себе домой приглашали, чтобы оценил фронт работ, а толку ноль. Ни стоимости, ни помощи в подборе материалов. Надоела мне эта возня, поехали в другой магазин. Один раз там были, продавец понравился. В этот раз тоже всё ок, теперь от них вызвали замерщика, буду с ними работать.
Состояние какое-то непонятное, заболела что ли. Спать хочется, голова иногда побаливает и кружится, горло першит. Сын вчера из школы ушёл - живот заболел, плюс кашель добавился. У него так вирусное начинается. Скорее всего и во мне что-то сидит. А температура 36. После CoV она у меня пониженная стала. Редко когда 36,6 вижу, обычно 36,2 держится.
Поставила себе какое-то приложение-дневник, там среди прочего каждый день задаётся новый вопрос. Для поиска смысла жизни и себя в этом мире (наверное). Вот самый первый был "Вы счастливый человек?" Надо и о глобальном думать, не всё ж о еде :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 12:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Привет :-|-:

Отдохнули в выходные? Как себя чувствуете с ребенком?
О, смысл жизни это прям глобально)
Согласна мысли о еде периодически подбешивают, но меня правда больше в плане ребенка. Он у меня очень капризный в еде. По этому чаще всего все сводится к: "Чтоб такого приготовить, чтоб ребенок ел и не особо вредное?" :nez-nayu:
А расслабление, к сожалению, чаще всего приводит к деградации, согласна с твоим мужем.
Не стоит, конечно, зацикливаться, но и пускать на самотек не выход :nez-nayu:
Так что надо найти свой баланс)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Теньka
Привет!
Отдохнули плохо, и выходные, и вчера я ещё на работу не пошла. Сын разболелся, в субботу врача вызывали, сказала что симптомы обычного ОРВИ, но по нашему желанию выписала ещё направление на мазок. В понедельник взяли, в четверг можно звонить результаты узнавать. Муж командировку отменил, потому что состояние на грани, а вдали от дома разболеться страшно. Все выходные провалялись дома, с размышлениями на тему "работа или больничный". Пока победила работа. Да и больничный как брать? Видимых причин (температура, кашель и тп) нет, а жалобы на то, что нет сил, голова горит а ноги не держат, наверное не причина для больничного.
Вчера ещё и родители слегли с температурой. Вызвала им врача, вчера даже не пришёл, видимо не успел. В общем, лазарет какой-то.
Из приятного - удалось выдержать среднюю КСР 2065, хотя в один из дней было 2400. Вес ещё снизился, третий день стоим на 73,1.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 10:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Nadin`ell
Выздоравливайте :-|-:
витаминизируйтесь ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Поздравляю с отвесиками)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маша, :thankyou:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 14:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Надюша, привет! :-|-:
А на сына не дают больничный - по уходу за ребенком? У меня тоже почему "работа" выигрывает в этой схватке. Но я больничный беру, но на работу все-равно хожу.. Оплачивают двойной тариф.
Может витамины пропить? Или что-то для укрепления иммунитета - витамин С, шиповник и боярышник заваривать.
А вообще наверное накопилась усталость.

Пы.Сы. По поводу челленджа я ЗА! :ya_hoo_oo:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nadya Parfe
Сын взрослый уже, сам справится. Температура нормальная, горло и без меня полоскать может. Для иммунитета да, нужно попить. Я забыла что-то. У нас и шиповник есть. Но мой первый напиток при простуде - клюквенный морс с мёдом.
Про челлендж: давай сначала на 2 недели попробуем как пойдёт
С меня 7 заданий и с тебя 7 заданий.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]