Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 08:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
16.01

1836 ккал, 122/100/75

1. Пудинг с чиа

Изображение

2. Свекла отварная, котлеты морковные, биточек мясной и горбуша запечённая

Изображение

3. Куриный рулетик в беконе, 2 бокала шампанского.

Со свиданием всё получилось, пользуясь случаем, что все охвачены хтоническим ужасом, я сбежала с работы в половину седьмого. В семь мне звонил руководитель, но возвращаться не пришлось :-)

Пока тот гулял с собакой, я быстро приготовила нехитрый закусон: рулеты куриные с творожным сыром, бутерброды с икрой, и «расчехлила» один из кексов с сухофруктами, которые делала на Новый год//Рождество. Они долго хранятся, особенно, пропитанные ромом, мне сказали, очень вкусно.
Я попробовала утром сегодня- там цукатов получилось больше, чем теста, каййф.

Изображение

Последний раз редактировалось Сырничек 17 янв 2020, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 08:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ленусечка писал(а):
И еще вот эта разность мешает некоторым человекам все, сказанное тобой, понимать абсолютно неправильно.
Как там полицейские говорят: "Все сказанное вами может быть использовано против вас", тоже все время в уме крутится.

Ага, к сожалению, так и есть.
Есть то, что люди говорят, то, что люди хотят сказать (ну не всем дано «глаголом жечь сердца людей», мы часто разговариваем друг с другом очень косолапо), то, что люди думают, и то, что люди думают, что думают. То есть, мы даже сами, пропуская чувства через фильтры установок и искажённого мышления, не можем понять природу своих эмоций, мыслей и состояний. А уж донести до другого...который сам пропустит слова через кучу искажённых фильтров.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся,
И нам сочувствие даётся, как основная благодать.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 08:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Прекрасные фото, прекрасные посты!
Вот заходить бы так в каждый блог, а там все худеют, цветут и благоухают :-):

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 09:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жена печника

О, ну за таким контентом в пинтерест, там всё буквально «как на картинке». Даже в инсте уже «Новая искренность», скоро отфотошопленные фото будут помечать, а люди делятся рассказами о фак апах. (Что круто).

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 09:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Сырничек писал(а):
Даже в инсте уже «Новая искренность»

Полистала интернет, толком не поняла, в чем его исходная суть...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 12:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жена печника писал(а):
Сырничек писал(а):
Даже в инсте уже «Новая искренность»

Полистала интернет, толком не поняла, в чем его исходная суть...

В наше время пост-пост, мета-мета (модернизм) никто не понял :-) Это судя по тому, как пиарщики пытаются освоить моду на "новую искренность" (но иногда, судя по победе губернатора Осипова на выборах в Забайкалье, который вел себя прям как по чек-листу, это помогает)

Ну если не хихикать и не жеманничать, новая искренность - это когда ты перестаёшь красить зеркало и удивляться, почему у тебя на лице ничего не меняется. Раньше (в эпоху постмодернизма то бишь) все были озабочены тем, какое впечатление они производят, накладывали фильтры на фоточки своей жизни, а потом требовали от других подтверждений, что все воспринимают их светлый образ именно так, как было задумано.
А в метамодернизме мы говорим о неудавшихся попытках суиицда, биполярке и что мурашки от того, когда кто-то стучит карандашом об стол или трогает наши вещи. Сорьки, без подхихикса не получилось (или получилось?). Никто не знает.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
ой, девочки. напомнили мне книжку в моём чек-листе из 100книг на 2018 год, что хотела прочитать, и так и не соизволила: Дэвид Фостер Уоллес “Бесконечная шутка” вроде она как раз и относилась к изначальности этой идеи про новую исскренность, любила раньше “Южный парк” за его иронию, даже иногда сарказм и вообще он часто давал мне пищу для размышлений, после уже спорили как-то с другом о том, что этот сериал реально только высмеивает, а что дальше :sh_ok: , вот сказал прочтёшь книгу, тогда и поговорим, так и не прочла, надо бы скачать :du_ma_et:

с того же периода отказ смотреть новости был, ну ни одной хорошей - никогда :sh_ok:
сейчас иногда стараются скрасить :-)

как-то реально "человеческие черты" иногда вызывают чувство сказать человеку спасибо за них, хотя априори как бы они должны там быть)

... привет, выглянула из кустов, почитываю.
Фотки улётные :co_ol: позитф-ф-ф-ф :butter-fly:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 17:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik

Ириша, привет!

Цитата:
что хотела прочитать, и так и не соизволила

Как и 99% моих знакомых, которые занесли её в список и не смогли прочитать. Не, у меня есть два круга-задрота, которые прочитали её на английском, это для них был прям вызов, их личная "гонка героев".
Я не смогла её прочитать, мне не хватило концентрации и ума. Но мне безумно нравился созданный вокруг неё движ.
Вот, если интересно, интервью с Поляриновым, переводчиком Бесконечной шутки. Мне нравится это видео.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hoaokf9oYkQ[/youtube]

Последний раз редактировалось Сырничек 17 янв 2020, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 18:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik

Цитата:
вроде она как раз и относилась к изначальности этой идеи про новую исскренность

Он написал "манифест", если можно так назвать, раскритиковал нас за глумление над людской наивностью и над нашей жизнью вообще (Ирония - это птица, которая полюбила свою клетку, это оттуда цитатка).

Действительно, мы часто говорим о сложностях, проблемах, болях (пишу как Уоллес, все синонимы в ряд) в духе "Один мой друг...". Высмеиваем. Саркастируем. Пассивно агрессивим. Это нас ранит и отрефлексировать больку не помогает.

а ведь рефлексия это очень хорошо, это то, что нас спасёт. В этом популярность стенд апа - смешно, узнаваемо, классно рассказать про то, что болит, так, чтобы отпустило - не жалеть себя, но с сильной к себе любовью и ощущением, что ты классный. И ещё без этого ужасающего извивающегося самоуничижения. Если не держать камня за спиной, то можно очень хорошо себя таким образом "лечить". Если всё ограничивать одной лишь иронией, сарказмом, обесцениванием - это как обезболивающее пить

Так вот. Это всё, конечно, не Уолесс придумал, это, как нам говорили в универе, "глобальные вызовы диктуют современные тренды". Жизнь предельно усложняется (например, сейчас невозможно купить простой помидор, не оказав, при этом, прямую поддержку нескольким ОПГ, поддержав неэкологичное производство, рабский труд и глобальное потепление. Это не шутка, реально, покупая что-то, например, от Нестле, вы поддерживаете жуткую криминальную структуру, лишающую доступа к питьевой воде житилей стран Африки). И в этом усложнении всем хочется быть проще. Искренней. Терпимее к друг другу, когда мы совершаем ошибки.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 18:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
любила раньше “Южный парк” за его иронию

ЮП увожаю, но была фанаткой Смешариков! Там тоже хватает трагической грации.

Цитата:
с того же периода отказ смотреть новости был, ну ни одной хорошей - никогда :sh_ok:

Это, кстати, полезно, люди, которые смотрят новости, думают, что так они будут в курсе событий, но это не совсем так. Цель новостных сюжетов - не дать информацию, а повысить охваты и привлечь аудиторию.

Цитата:
как-то реально "человеческие черты" иногда вызывают чувство сказать человеку спасибо за них, хотя априори как бы они должны там быть)

Это да, но мне кажется, что в хороших условиях людям проще быть хорошими, тут я согласно про "не мы такие, жизнь такая". Я не про достаток.)) В нас прекрасен наш бесконечный потенциал к самосовершенствованию и возможность абсолютного раскаяния.

Цитата:
... привет, выглянула из кустов, почитываю.

Спасибо, что выглянула, напомнила мне про шутку, я сейчас думаю, а чего я её испугалась в прошлый раз.

Цитата:
Фотки улётные :co_ol: позитф-ф-ф-ф :butter-fly:

:buket:

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа