Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 янв 2026, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция:"Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Leon
Лен,я не знаю,или я обжора или ????
Когда на санаторно-курортном лечении после операции нас кормили,стол № 5а,потом 5,я,конечно, боялась за своё здоровье и внешний вид и пошла к врачу диетологу на консультацию на предмет слишком уж богатого рациона.Говорю,что ,нас же здесь разнесёт от такой обильной пищи,да ещё каждый вечер давали конфитюрку-это булочку,либо печенье,либо пирожное,Либо конфеты,плюс фрукты и ,главное,мой любимый зефир.Меня просветили по этому поводу и сказали,что всё в норме и сбалансированно,а сладости-ОБЯЗАТЕЛЬНО-для радости.Короче,после этих слов я прекратила послеужинные терренкуры вдоль моря,со швами это было не очень легко.А до этого меня мучила совесть и я отрабатывала съеденный зефир,так сказать.Ну так вот я к чему веду.Я сейчас ем меньше,чем в санатории,и боюсь перебрать.Не понимаю,как у тебя недобор получается.Вот что приблизительно я сегодня наела на 1601кк:овёс 2ст.л.на воде,творог 5% 180г за день,джем абрикосовый 4 ч.л.,по 2 штуки инжира,кураги,и чернослива,Щи постные ,стакан кефира с корицей,сёмга 130г с туш.капустой и шампиньонами,1 кусок зернового хлеба,и 1 зефирина любииимая.
Кусочек яблочного пирога планировала,но не поместился.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция:"Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день,мой дорогой дневничок!У меня сегодня двойная радость.Во-первых,всётаки снижение(вопреки вчерашнему колоражу!),а,во-вторых,я перешагнула через цифру 90.Вот чего уж я не ждала именно сегодня!Всю прошлую неделю я не могла к ней приблизиться.Для меня-это огромный подарок и вообще,как прекрасна жизнь с её метаморфозами,которые до умопомрачения будоражат мозг и дают заряд бодрости!!!Короче,сегодня вес 89.8 кг,т.е.минус 700г,а за неделю минус 900.С момента последнего замера ушло минус 1 см с груди (а вообще минус 3 ),минус 2 см с талии (а вообще минус 11)и минус 2 см с бёдер(а вообще минус 5 см).
Поду сдаваться.Всем заглянувшим -отличного дня,настроения и успехов!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
настурция писал(а):
Не понимаю,как у тебя недобор получается
Я сегодня хотела до 1400кк добрать,а то последние дни что то и до 1200 недобор,так мне для этого пришлось!!! ;;-))) съесть кекс собственного производства..А я сейчас в своем дневнике тебе скриншоты моих последних дней сделаю,пойди почитай, и посмотри,там с порциями с калориями и БЖУ.А вообще то у тебя вон какая нагрузка,я конечно "бегаю" и так не мало ,ну приблизительно минут 30 быстрым шагом и минут 4 медленно,а еще иногда обруч по 20 минут кручу,иногда потому.что забросила-лодырь...а иногда не спеша минут 30 и все села за комп... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лена писала:
Итак, сколько же надо употреблять углеводов, белков и жиров в пропорции?
Если питание несбалансированное, то от диеты не будет никакого толку. Крайности ни приводят ни к чему хорошему.
Вы должны получать 30-35 % энергии от белков, 45-50 % от углеводов и 15-20 % от жира. ссылка: http://www.s-body.com/index.php?option= ... mitstart=4 можешь почитать все статьи и ты полностью изменишь мнение о похудении,это к стати когда т ссыль выкладывала ДОМИНИК! это начало.. http://www.s-body.com/index.php?option= ... &Itemid=88

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

настурция
Майонез домашний я делаю так: 1 яйцо(можно 2,можно только желтки,я беру 1 яйцо)+соль1ч.л(без верха)+сахар 1 ч.л(без верха)+горчица 0.5-1 ч.л(смотри какая по остроте и вкусу)все это в банку (0.7л,у меня под железной закручивающейся крышкой) вставляю туда блендер и по нему вливаю масло растительное,можно подсолнечное,лучше оливковое, я делаю часть льняного,подсолнечного,оливкового,в общей сложности 1 стакан,можно больше и майонез получится гуще(можно на дно еще перец молотый добавлять,я не добавляю) Включаю блендер и некоторое время держу его на дне(на высокой скорости),когда вижу что масса на дне побелела и загустела начинаю поднимать не спеша блендер вверх ,постепенно все становится густой и белой массой,когда все стало однородным добавить 1 ст.л уксуса,можно любой,я предпочитаю обычный,яблочный и винный мне не нравятся...и еще раз все хорошенько взбиваю,ВСЁ!!!Приятного аппетита..

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

настурция
ссылки немного некорректно скопировались...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon писал(а):
настурция
ссылки немного некорректно скопировались...

Не понимаю,о чём ты.Уже 9-30,а я ещё сплю на ходу :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро дневничок и всех с праздником!!!
Почты много,хочу успеть перечитать,пока опять не умотала.
Вчера приехали поздно ночью,ездили в Польшу в Гданьск.Всё прекрасно,но граница выматывает.Вчера было минус 200, сегодня минус 400.Очень рада,что вес удаляется и укрепляется подальше от цифры 90.
Но в поездке был контроль,не голодала,но всё было просчитано.3 дня я на( горках),но цифры колоража приличные.
Сейчас пробегусь,где успею ,по дневничкам.Очень интересно!
Через пару часов планирую уехать на Куршскую косу.
Всем удачного дня,солнечного настроения в душе,хотя у нас сегодня туман.И голова туманная,надо срочно его оттуда рассеять ;;-))) :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну что,дневничок,надолго с тобой расстаюсь.У меня 2 новости.
1.Рассказала мужу :nez-nayu: (впервые) о всех тонкостях своего веса,что было ,что есть ,что хочу,и---очень этому рада.Надо же быть таким пинкертоном и так скрывать.Теперь человеку всё понятно и поддержка гарантированна,что очень важно.Как и планировали,вчера побывали на Куршкой косе,Всё супер!Туман у моря-неописуемо.Правда только минус 100 г-и то хорошо.
2.Как хорошо,что я успела перед Пасхой навести огромную генуборку квартиры,даже с опережением.
Как чувствовала и интуиция в очередной раз меня не подвела.Сегодня вечером предстоит очень дальняя дорога,в город Бременских музыкантов(обожаю этот город) и далее в Бельгию в Вареген.Сейчас вся в сборах,как ,говорят,не первый раз,но есть нюансы,которые раньше меня вообще не волновали.
Питание.Предстоит 2 бессонные ночи.Раньше сон отгоняла ночью какими-то вкусняшками,сейчас-исключено.Хотя не буду зарекаться.Жизнь покажет.Но ,кофе,как минимум,пить буду,что не есть хорошо.А в целом,несмотря,что это работа,сейчас эту поездку воспринимаю,как большой подарок себе любимой. :so_happy: Планирую вернуться в пятницу,как бог даст с границей.Жаль,что не до весов.Как я без них выдержу.Ничего.Зато это будет генеральной репетицией перед июнем! :du_ma_et: :dan_ser:

Всем гостям икренне желаю успехов,удержаться на виражах горок,а кому-то с плато сойти!!!До встречи!!!
Очень буду скучать без всех вас :-(

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

настурция писал(а):
Не понимаю,о чём ты.Уже 9-30,а я ещё сплю на ходу
Это значит что обе ссылки открывают одну и ту же страничку,а там на 2 разные,то есть про то сколько надо по БЖУ и вторая на начало этого ликбеза...к стати очень важно прочитать это все,а то так мало кто знает что и как в похудении происходит...

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа