Текущее время: 05 авг 2025, 07:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнце в облаках - учусь есть
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 14:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Ja_Lana
Ага :a_g_a:

Ярослава1983
Привет. Я вот уже думаю, а не переписать ли мне эту первую страничку, а то чего-то много и жалобно вышло :-) А сейчас уже и по теме форума есть чем хвастаться не первой странице :-)

Zелька
Спасибо. Эта девочка очееь милая. А я тогда была именно такой кошкой. Я вообще кошка по натуре)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
приветик)) и мои 10 кг тоже не были заметны)) если только совсем чуть чуть. комплименты начала слышать только после второй,а то и третий десятки)) так что не расстраивайся
главное ты идешь к своей цели, ты знаешь что ты сбросила уже целых 10 кг!!! Ты большая молодец и мы тобой очень гордимся!)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Юль, главное, ты видишь и знаешь, что ты ИДЁШЬ и у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ! Чужое мнение - в топку!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 17:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девочки, спасибо за поддержку. Она для меня очень важна. Всегда считала себя человеком, которому плевать на чужое мнение. И на мнение соседки, коллеги или тетки в трамвае - мне фиолетово))) А вот мнение близких людей цепляет. Не цепляло - не была бы толстой.
В какие-то моменты во мне просыпается маленькая девовчка. И вот тогда тоже, я как ребенок с кривеньким солнышком на листочке бежала к маме.
- Мама, смотри, я нарисовала солнышко
- А, да, ты смогла удержать карандаш вроде похудеть.

Я вчера этот момент проработала. Перешагнула и пошла дальше. :-):
Кстати, не так давно я поймала себя в таком же отношении к дочкам. Ровно, как меня в детстве не хвалили никогда и ни за что (либо я это не воспринимала за похвалу), так и я крайне придирчиво относилась к достижениям детей. Всегда отмечала моменты где не доработала, не дотянула, могла лучше сделать и т.д.
А потом увидела, что девочки все чаще бегут к мужу со своими радостями, чем ко мне. Стала наблюдать. Муж, худой от природы, атлетического телосложения, как и его отец, дед и т.д. Он всегда найдет за что похвалить даже саму кривую работу, подбодрит и мягко укажет на проблемные места. И с ним поступали в детстве так же.
Позже я прочла, что девочкам нельзя ставить условия. Например, закончи четверть на 5 и получишь игрушку или убери в комнате и пойдешь гулять. Так только с мальчиками работает. Мальчикам необходимо ставить цель и мотивировать к ее достижению, отмечать этапы и хвалить только по достижении определенных результов. Не могу проверить, нет у меня мальчиков :nez-nayu:
А вот из девочек при таком подходе вырастают дамы, не способные быть женщинами. Эти дамы отличные руководители, ударники производства и активисты общественной жизни.
Умение видеть радость в каждом мгновении жизни, умение находить и создавать красоту, умение быть женщиной нельзя достигнуть или завоевать. Это дар природы, изначальная способность женщины, которой надо позволить вырасти и раскрыться.
Девочке надо дарить подарки просто потому что она есть, а не за оценки или помытую посуду. Девочка должна купаться в любви и восхищении, тогда превратившись во взрослую женщину она сможет дарить радость и окрылять близких ей людей. Наполненная любовью девочка становится любящей женщиной.
Я уже была отличным руководителем, классным сотрудником и девушкой с многобещающей карьерой. Теперь мне надо вырастить в себе любящую и умеющую дарить любовь женщину. И почему-то мне кажется, что этот процесс вырастания прапорционален сбросу лишнего веса.
Поживем-увидим.
Всем хорошего вечера. У меня стоит голрвокружительный аромат запеканки из куриной грудки и брокколи с сыром. Муж уже ходит кругамт вокруг нее :-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Солнце в облаках писал(а):
Позже я прочла, что девочкам нельзя ставить условия. Например, закончи четверть на 5 и получишь игрушку или убери в комнате и пойдешь гулять. Так только с мальчиками работает. Мальчикам необходимо ставить цель и мотивировать к ее достижению, отмечать этапы и хвалить только по достижении определенных результов. Не могу проверить, нет у меня мальчиков :nez-nayu:
А вот из девочек при таком подходе вырастают дамы, не способные быть женщинами. Эти дамы отличные руководители, ударники производства и активисты общественной жизни.

Ну ничего себе, и я своих так воспитываю... :sh_ok: А, оказывается, нельзя...
Мои, кстати, тоже сначала к папе бегут, если он дома, а потом уже ко мне. И муж тоже говорит, что я слишком требовательна к детям. Надо поразмышлять над этим...
Чего только не узнаешь на форуме для похудения. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Солнце в облаках

Прочитала немного про твои отношения с мамой... У меня похожая ситуация, все жду именно от нее одобрения. :nez-nayu:
Я в своем дневничке даже разнылась страниц на 50 по этому поводу, так девочки мне психотренинг провели, что и как объяснили. :du_ma_et: Теперь я уже стараюсь на все это по-другому смотреть. Несомненно, очень полезный форум! :-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 17:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ярослава1983
Я твой дневничок еще весь не осилила. Но я в процессе :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Солнце в облаках писал(а):
Я твой дневничок еще весь не осилила. Но я в процессе :a_g_a:

О, там тоже ооочень много нытья.... А по теме форума очень мало. :-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 17:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ярослава1983
Мнк кажется, что именно в нытье рождаются умные мысли и выявляются закономерности. А по теме форума, в принципе, все давно известно - дефицит калорий и будет счастье )))

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Солнце в облаках

Ну да, согласна с тобой на все 100%!!! Когда, как не в письменной форме выложить все свои заморочки незнакомым людям и послушать их советы... Коллективный разум творит чудеса. :a_g_a:
На самом деле, помогают даже не чьи-то советы по большей части, а просто возможность разложить свою проблему по полочкам и взглянуть со стороны. А еще помогает осознание того, что ты не одна такая, и твоя проблема не уникальна. :nez-nayu:
Да, форум и девочки на нем очень много дают мне в жизни на данном этапе. И даже не в похудении дело. Все проблемы сидят у нас в голове, а лишний вес - это отражение отношения человека к самому себе. :men:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 18:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Моя любимейшая запеканка. Вообще - это начинка от пирога из рецепта Анастасии Скрипкиной, но там тесто мне не понравилось, а начинка прижилась в качестве запеканки :-) Обычно готовлю только из брокколи, но сегодня брокколи было мало и я добавила цветную капусту до нужного объема.
Мое кривенькое фото. Это порция мужа на четверть запеканки))) моя в 2 раза меньше была :a_g_a:
Изображение

БЖУ
Вложение:
Screenshot_20170809-163658.png
Screenshot_20170809-163658.png [ 102.25 Кб | Просмотров: 175 ]

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
На самом деле, помогают даже не чьи-то советы по большей части, а просто возможность разложить свою проблему по полочкам и взглянуть со стороны.

В точку! Высказанная проблема = осознанная проблема.

Ярослава1983 писал(а):
Да, форум и девочки на нем очень много дают мне в жизни на данном этапе. И даже не в похудении дело. Все проблемы сидят у нас в голове, а лишний вес - это отражение отношения человека к самому себе. :men:

Вооот :co_ol: Вылечим голову - уйдет и вес. Я тоже не ожидала от похудательного форума такой мощной психотерапевтической помощи. Но я очень рада, что эта помощь есть. И она мне нужна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]