Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 04:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,067

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Расчет уровня основного обмена вместе с энерготратами производится по формуле ЭТ = 6 * (рост – возраст) + 20 * масса тела (до разгона)

Катя, это меня Кайот поправлял. До 90 кг считать по формуле с теории МФ стр.7
а если больше 90кг, то по этой формуле тогда считать, что ты написала. Там разница совсем небольшая получается, я пересчитывала.

Здесь на 7стр. - http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Расчет делать по этой формуле, если ваш вес не больше 90килограмм
Если вес выше, то вот по этой формуле надо считать

(рост-возраст)*6+(вес*20) = УОО (уровень основного обмена веществ)

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

[quote="К@теринчик"]1. Официальным калькулятором. Требует регистрации и оплаты расчетов (не более 20 рублей в неделю). Оплата калькулятора за полгода (в размере 520 рублей) дает право активации аккаунта на официальном форуме МФ, где можно завести свой дневничок.[/quot

Катя, после установочных недель я хочу перейти на калькулятор на МФ. Вот что туда надо вносить. Там надо за 2 недели вносить данные. Следовательно получается, что придется вводить одну установочную неделю. Или как.

А еще читала, что можно установочные уже на калькуляторе считать, не знаешь как Это правильно делается.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Катюшка, привет :-|-:

коломыя писал(а):
после установочных недель я хочу перейти на калькулятор на МФ. Вот что туда надо вносить. Там надо за 2 недели вносить данные. Следовательно получается, что придется вводить одну установочную неделю. Или как.

Оля, в калькулятор вносить две установочных недели и поставить режим в котором ты хочешь худеть.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
коломыя писал(а):
после установочных недель я хочу перейти на калькулятор на МФ. Вот что туда надо вносить. Там надо за 2 недели вносить данные. Следовательно получается, что придется вводить одну установочную неделю. Или как.

Вот за две установочные и нужно будет ввести. Там окошечки - вверху рекомендованная калорийность недели, потом 7 значений фактической калорийности и 7 веса, потом вторая неделя - снова рекомендованная калорийность недели, 7 калорийностей по факту и 8 значений веса (с весом утра понедельника).
А считать на калькуляторе установочные - зачем? На них рекомендованная задана, что еще считать. ТВН и среднюю калорийность калькулятор напишет, когда будешь считать на первую неделю.
Вот у меня было после 2 установочных (но я их проводила на 2000 и 1900ккал)
Цитата:
Выбранный режим: -400 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 72.05 кг
Типичный вес последней недели 71.85 кг
Недельное изменение веса -200 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2000 ккал (реком. калор. 2000)
Средняя калорийность последней недели 1900 ккал (реком. калор. 1900)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1860 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 5

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
коломыя писал(а):
К@теринчик писал(а):
1. Официальным калькулятором. Требует регистрации и оплаты расчетов (не более 20 рублей в неделю). Оплата калькулятора за полгода (в размере 520 рублей) дает право активации аккаунта на официальном форуме МФ, где можно завести свой дневничок.

Катя, после установочных недель я хочу перейти на калькулятор на МФ. Вот что туда надо вносить. Там надо за 2 недели вносить данные. Следовательно получается, что придется вводить одну установочную неделю. Или как.

А еще читала, что можно установочные уже на калькуляторе считать, не знаешь как Это правильно делается.

По платному калькулятору - ты заносишь данные двух последних недель - 15 значений веса и 14 значений калорийности и устанавливаешь режим похудения (минус 400, 300, 200, 100 и 0) и на основе введенных данных он тебе считает разницу по ТВН и рекомендованную калорийность на следующую неделю... Данные для заноса в этот калькулятор где то нужно "складировать", например здесь в личном разделе

По тому, что закинула на почту - работает точно так же как и платная версия - рассчитывает по внесенным данным ТВН и СКН и РКН, здесь плюс в том, что данные ты вносишь ежедневно по факту отмеренного веса и наеденной калорийности... Так же, если ты попала на ДР или другое праздненство и у тебя образовался перелет по калоражу, то ты можешь сделать на полях пометку, что мол - "была в загуле", в платном такого ты не сделаешь...

Установочных недели две... Обе установочные заносишь в калькулятор... На основе этих данных тебе калькулятор посчитает калорийность первой недели...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Весенняя улыбка
ksu_una

Спасибо, здесь все понятно.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
коломыя писал(а):
К@теринчик писал(а):
Расчет уровня основного обмена вместе с энерготратами производится по формуле ЭТ = 6 * (рост – возраст) + 20 * масса тела (до разгона)

Катя, это меня Кайот поправлял. До 90 кг считать по формуле с теории МФ стр.7
а если больше 90кг, то по этой формуле тогда считать, что ты написала. Там разница совсем небольшая получается, я пересчитывала.

Здесь на 7стр. - http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Расчет делать по этой формуле, если ваш вес не больше 90килограмм
Если вес выше, то вот по этой формуле надо считать

(рост-возраст)*6+(вес*20) = УОО (уровень основного обмена веществ)

Ну спорить не буду... в материалах курса фигурирует формула, которую я писала... ну в принципе можно и так посчитать Изображение, плюсом померить затраты на тренировке, умножить на количество тренировок в неделю, затем разделить на 7 и прибавить к получившемуся УОО по формуле...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 03 июл 2017, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик
И тебе Спасибо!

А у меня еще такая ситуация.
Я отчитываюсь по воскресеньям, а на калькуляторе(я посмотрела) надо вводить вес и за понедельник. Т.е. мне надо передвинуть на один день отчет. Мне ввести установочные и данные за понедельник и день отчета передвинется автоматически. Я правильно сделаю или как то иначе надо перенести день отчета.
Помогите разобраться, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Девочки, я в шоке) У меня мозг закипает от МФ))) Как Вы всё это понимаете??? Я вот только понять не могу: женщина ведь не точный механизм, а тут цифры, цифры, цифры... сплошная математика...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик писал(а):
Ну спорить не буду... в материалах курса фигурирует формула, которую я писала... ну в принципе можно и так посчитать , плюсом померить затраты на тренировке, умножить на количество тренировок в неделю, затем разделить на 7 и прибавить к получившемуся УОО по формуле...

Он объяснял, что это коррекция была. Ты пиши как хочешь(там небольшая разница). Я просто написала, что знала.

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа