Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 07:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Loreleyaa: Улыбнёмся Миру и он улыбнёется в ответ!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 06:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 286

Блог: Просмотр блога (0)
Девчули, привет. Как дела? Как настроение? Как детишки???

Вот и пролетели 10 дней) Завтра муж возвращается, соскучились безумно! Завтра буду готовить праздничный ужин!

Вчера массаж лица, немного упражнений с резинкой на бедра.

У нас мороз не отпускает. Сегодня ехала в маршрутке, у нее все стекла были замерзшие, я аж свою остановку пропустила, обидно было, ну да ладно, прогулка получилась утренняя)))

Всем отличного дня!!!! Пишите чаще!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 09:23 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Привет, девочки)
на прошлой неделе 2 раза бас и вес был 50,8. Гуд :cool_cool:
На этой неделе кд.

Про детский сад я кстати писала самый обыкновенный - бесплатный госсадик в спальном районе Москвы, у нас вывешивают меню, состав блюд и КБЖУ, вроде везде так должно быть, ведь у детей м.б. аллергия, родители ежедневно смотрят и могут предупредить воспитателя, чтоб определенный продукт не давали.

Надо и мне что-то такое послушать...
В общем, мне нужна мотивация, пинки и все такое прочее...

Помните я говорила, что хочу одно дело начать... ждала финансовой возможности... Сейчас настал тот момент, когда можно начинать, глобально все складывается... и.... что я делаю? я боюсь :ps_ih: :kli_ny: очень страшно. Экономически я понимаю, что если не пойдет, то по крайней мере все либо схлопнется в ноль, либо потери будут невелики совсем.
И вот оттягиваю... нахожу нелепые причины... чтоб оттянуть момент решения. Еще я такой человек, если я загораюсь - то иду напролом и делаю, а если начинаю думать - то запутываюсь в собственных сомнениях и быстро потухаю. Мне нужно сначала сделать, потом думать :-) Еще очень морально давит, что поддерживает только муж, он верит, что получится. Родители очень скептически настроены, ну мама как обычно "все знает".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 11:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Привет!

Вес 57.8 норм, но живот чет опух)
Я доучиваюсь на курсах, для себя кое- что поняла.

Оль...слушай слушай Аду. Именно об этом страхе как раз сегодня утром слушала) Впусти в свою жизнь это изменение даже если бы оно было минусовым. Но впусти искренне. Уж точно не слушай никого.

Я пока только слушаю, пытаюсь понять и осознать как выйти на новый уровень жизни в сложившейся ситуации иммигранта и тд.

Оксанчик :) зима это хорошо) лучше слякоти темноты и грязи)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 11:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Да снега у нас совсем нет Тань, очень очень мало, чуть прикрыло землю, хочется чтобы побольше выпало, но по прогнозам не ожидается, поэтому тоже немного темновато)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 06:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет. Слушала Кодэ, про подсознание, вы наверняка слышали, что например когда кружка падает, у нас сразу мелькает мысль что она разобьется, а мы должны мыслить по другому, ну так вот, идем мы с дочей домой, и я думаю, как хорошо, что всё время пока мужа не было, всё прошло без происшествий ( потому что стоит ему уехать у нас сразу трубы прорывает, топим соседей, краны летят, замки дверные ломаются, в машине поломки и т.д.), так вот, только я об этом подумала, доча тут же спотыкается об камень, падает и разбивает себе все коленки, плачет, ноги в синяках и ссадинах, гамаши порвали. Дальше, звонит муж и говорит что рейс откладывают на час, т.к. у нас в городе туман, ждем,еще на час, ждем, объявляют что рейс отложен из за погодных условий. В итоге, всю ночь провел в аэропорту, сейчас только сядет на самолет который полетит в Алмату, и только после обеда Алмата-Усть-Каменогорск :ps_ih: .... Что это? Я своим подсознанием притянула всё это?)

Вечером пресс, йогу сделала, хочу вернуться к йоге, спина какая то не гибкая стала.

48,3 вес. После кд ушел почти 1 кг.

Всем хорошего дня.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 14:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Всем привет! Пятницааа :ta_n_cor:

Мужа наконец таки встретила))) всё хорошо!

Выходные у нас как всегда бурные ожидаются, завтра с утра интерактивная выставка по робототехнике в школе, мы участвуем! Потом на др к свекрови, потом на др к сыну подруги, фууух, в воскресенье будем отдыхать! Если конечно муж не потащит кататься на лыжах)))

Всем отличных выходных!!!!!!

ПС: Таня, как ты? Оля Лучик, как самочувствие? Токсикоз не мучает? А то у меня девочка сотрудница Б, 8 недель, ничего не может есть, ужасный токсикоз. Оля Ариане, как у вас делишки? Настроилась на свои планы?) Пишите!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 15:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мы в таллинне! Я скоро уеду, Мишу первый раз оставлю у бабушек)
Хожу по магазам..смотрю идеи подарков.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 09:23 
Решила остаться
Решила остаться

Привет)
выходные тоже пролетели как один день, в субб убирались и ставили елку, в вскр ездили утром за подарками, вечером готовила-готовила, чтоб на неск дней хватило. Хлопоты в общем)

Таня, ты в Финку обратно? По какой причине уезжаешь?

Ольчик, мне тоже интересно как протекает твоя вторая Б? отличается от первой по самочувствию?

Мы в своем решении зависли на одном месте - на 90 % решились, что да, но вот гложат червяки сомнений последние, надо их выкинуть и идти вперед)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 09:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет:)
57.8

Поела опять сладости и были подкожные прыщики . Очищаю питание и все нормализуется.

А мне учебу надо закончить пару дней и тогда вернусь и будем до 30.12 .на нг приедем в финку тк Саша тут.

В решении о переезде?

Девчонки..а вы планируете покупки подарков? Сколько примерно на каждого человека. Кому что? Договариваетесь ли заранее о том что кто хотел бы?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 12:07 
Решила остаться
Решила остаться

Не, Таня, я до этого писала, решение о новом деле.

В основном договариваемся) Редко есть идеи, когда заранее знаешь что подарить и припасаешь эту идею к празднику.

Я с 15 ноября не ем сладости. Без крайности и фанатизма, конечно. Ем сладкие фрукты-сухофрукты и не парюсь чего там и сколько, фрукты-овощи ем всегда сколько захочется (или сколько есть :-) ).
В сырники кладу 20-25 гр.сахара на 600-650 гр творога. Выход на каждый сырник около 3гр. Ну и все наверное :ne_vi_del: Немного сушек тут грызла, и вчера никак не могла победить икоту :hi_hi_hi: пришлось съесть сладкий пряник, победила) Может быть в хлебе немного сахара есть, ем его редко. Вроде все... Результат: кожа очистилась))) До этого после перебора с тортами и шоколадом - месяц или больше ходила прыщавая, жуть.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа