Текущее время: 04 авг 2025, 14:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 16:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 38
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 562

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
всем привет!
какая тема интересная.
я вот тоже из разряда поздних маманек. с удивлением обнаружила что это мое -дом, семья, садик, прогулки, готовки. при этом стараюсь и саморазвитием немного заниматься. несмотря на пятилетний декрет на работу выходить совсем не хочется.
уважаю мнение каждого человека, но иногда понять не могу, как можно добровольно отказаться от радости материнства. несмотря на достаточно солидный для материнства возраст-мысль о третьем ребенке не пугает)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
Маргаритка городская писал(а):
Ярослава1983
Ну вообще это личный выбор каждого, конечно. Особенно, если человек посвятил себя какому-то важному для общества делу. не всем же обязательно рожать :nez-nayu: Это в древние времена люди жили по заповеди "плодитесь и размножайтесь и заполняйте землю.", по-моему нам уже даже тесновато :-) А есть люди у которых есть дети, но лучше бы не было, потому что не нужны, так лучше и не рожать таким, чтоб детей не мучить. Короче, хотите-рожайте, хотите не рожайте, только не бросайте и не говорите, что дети портят вам жизнь. Вот как-то так :nez-nayu:

золотые слова!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 16:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
Vikuku
Все люди разные. Я вот замуж вышла в 18, где-то через год-полтора задумалась о ребенке, а забеременеть не могла, и это так меня убивало! как КД начинались- у меня слезы. Родила первую в 23 года, врачи ничего не находили, и не лечилась, наверное вымолила у Бога. :nez-nayu:
Мужчины же тоже разные- один бегает всю жизнь как кот мартовский, выбирает, где получше, а другой с одной всю жизнь счастлив. И к детям у них разное отношение. бывают и нежнее матери, и те, кто ушел и забыл. Я ж рассказывала, мой БМ даже заставил ДНК тест проходить, вдруг не его, чего зря алименты платить, и все, 6 лет уже не видели его. А кто-то чужих намеренно берет из детдома, чтобы дать тепло и любовь.
поэтому отсутствию материнского или отцовского инстинкта в наше время удивляться не приходится :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Заглянула поближе познакомится)))) ну и настроения пожелать)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 13:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Ой, какая открыточка! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Привет, Ритуль! Ещё пару слов по теме деток :-):

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ярослава1983 писал(а):
А еще у меня твердое убеждение - что когда в семье маленький ребенок, то его мама молодая! :cool_cool:

Точно, точно :bra_vo:
Ярослава1983 писал(а):
А мне кажется, что они в принципе детей не хотят, но как-то в нашем обществе не принято прям так открыть говорить. :nez-nayu:

Мне тоже так кажется. Моя лучшая подруга (38 лет) не хочет ребёнка, живут с мужем мягко говоря не бедно, ну не любит она детей, что поделаешь, а дети наоборот почему-то тянутся к ней. Осуждать её за это нельзя – это её выбор. Смысл рожать ребёнка (а ещё выносить 9 месяцев!), если ты его любить не будешь, отдать нянькам, откупиться деньгами – потом тоже хорошего мало, вырастают недолюбленные родителями дети, а иногда и злые, но зато обеспеченные с ног до головы.
А есть такие мамаши, которые нарожают по 5, 6 а то и больше детей – и наплевать им дальше на них.
Я считаю, что родить можно и в 18 и в 40 – главное любить и заботиться о детях. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Маргаритка городская писал(а):
Ну вообще это личный выбор каждого, конечно.

Я с тобой полностью согласна :-):

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 13:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Татьяна
У меня похожая история набора веса.
У тебя очень красивая фигура на фото 2008, я прям себя в 20 лет вспомнила. Сколько ты там на фото весишь?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Какая у тебя система похудения?
Какие результаты?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Привет,Ритуль :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 18:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

CaptainKat
Катюша, привет! :-|-:
-200 г :dan_ser: Ну вот , теперь ровно 68, первый раз до этой цифры вес опустился, такого не было уже наверное с беременности, где-то с ее середины. Вроде ПМС, а вес падает. ТТТ :nez-nayu:
Девчонки, сегодня ездила в соцзащиту, переоформляла пособия, вынесли все мозги мне- то справка не так написана, то еще чего-то надо, что в прошлый раз не требовалось... :dra_chun: К своим даже заходить не стала, настроение испорчено. У мужа тоже в бухгалтерии какие-то растяпы сидят, не могут справку нормальную о зарплате дать, уже 3 раз заставляю мужа переделывать. Он платит алименты на ребенка от первого брака, ну вы знаете. В первый раз алименты по месяцам не раскидали в справке, а общей суммой выдали, теперь не написали номер исполнительного листа из суда и в чью пользу алименты(вдруг он мне же их и платит, как мне в соцзащите сказали), а до конца месяца опять 3 дня :cry_ing: Ну прикиньте, второй месяц из-за справок деньги не получаю декретные и детские... В конце дня правда муж позвонил, сказал, что справку прямо сегодня переделали, а то за неделю заказывать надо было(видать совесть у кого-то взыграла или разнос устроил им, не знаю, еще не виделись). В соцзащите тоже новости- надо согласие моего бывшего мужа, чтобы пенсионный фонд сообщил мне размер его пенсии для рассчета моих доходов с его алиментов!!!! после того, что я троим сотрудницам, полчаса доказывала, что я уже третий раз переоформляю, и сроду у меня этого никто не спрашивал, они сошлись на том, что наверное он уже когда-то давал, раз у меня все 2 раза проходило(я как представила себе, что прихожу к БМ и прошу такое разрешение, а он уже 6 лет как мечтает, чтоб мы все передохли...) Завтра у них выходной, поеду с новой справкой в четверг... Боже, за свое положенное надо столько нервов вырвать, дикий ужас. :sh_ok:
С расстройства есть ужасно захотела, пришлось купить шоколадку, из более-менее нормальных была только Баунти, ну как-то 2 часа еще провела без еды. Сейчас посчитала- 55 г- 250 ккал( :-) раньше таких парочка бы ушла под колу и всего делов). Ну как-нибудь уложусь, с голоду не помру сегодня :nez-nayu: О, белков маловато наела, буду есть кальмары(полюбила их в последнее время, дети тоже распробовали, теперь покупать так много надо), :yo:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 19:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская

О, как я тебя понимаю с этими документами!!! :a_g_a:

Сама из-за этого с силами не могу собраться в собес сходить. Узнала от соседки, что мы можем как малоимущме себе льготы какие-то по коммуналке оформить. У нас доход ниже прожиточного минимума. Вот, все с силами собираюсь.

У нас тоже каждый раз целая волокита с этими документами - когда речь о доходах заходит, справку требуют от приставов об алиментах. А так как бывший муж живет в другом регионе, говорят, запрос туда отправлять. Но два раза как-то навстречу шли, писали нам, что не получаем алиментов, это частичная правда. Получаем, но не регулярно и не официально.

А теперь узнала, что подобные справки в МФЦ выдают. Не знаю, хорошо это или плохо для нас, еще не обращалась. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 19:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 145

Награды: 1
Маргаритка городская
поздравляю тебя с отвесиком! ты большая умница и очень мне помогаешь, как и другие девочки) :dan_ser:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 19:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Ну хоть в этом мне проще, мой БМ инвалид же, его и не спрашивают в пенсионном, отчисляют 33% и все, а так бы вообще не платил. Зато теперь согласие какое-то надо, че за бред?! Завтра еще в поликлинику поеду, справку брать опять же в соцзащиту на питание младшей( 860 руб/мес :-) :ps_ih: ) Молочной кухни нет у нас теперь, компенсацию дают, 1260 р на 1 году жизни(покупали на3-4 тр в мес), 860 р-2 год жизни. Ну и детские, конечно же по 100 р :)-(:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Vaviloninka89
Спасибо! :pri_vet:-:
я еще постриглась немного сегодня после соцзащиты(давно хотела, да еще психанула, вот решилась по плечи обрезать на лето), пришла-взвесилась - еще -200г :-) Худею на глазах! Без волос стала 67.800! :cool_cool: :ta-ne-c:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]