Текущее время: 04 авг 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алва писал(а):
так это наоборот хорошее правило: получается ты не можешь дневной рацион сожрать тортиками на завтрак. Нужно 2/3 оставить на обед и ужин, а там тортики нельзя уже, и в рацион попадут волей-неволей нормальные продукты)

Алва

Наташа, привет!

Вот у Миримановой так и выходило, что поскольку в обед и на ужин многого чего нельзя было и выходил перекос с равнонасыщаемсотью... а так - несомненно, очень даже хорошее правило... Правда у меня сейчас еда получается не по миримановски и не три раза в день, а как минимум 5 раз - завтрак, обед, ужин и два перекуса...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Ид@
а есть на завтрак мЕньшую порцию торта в голову не приходило? :-)

Да тут дело не в порциях,а в выборе продуктов было. Утром мне не всегда хотелось торта,но ела потому ,что потом нельзя.Ну и ела то я торта максимум около 100-150 гр . А на обед хотелось что-то лёгкое салат с чем то и всё или супчик и всё.А вот так нельзя говорили.Ела торт на завтрак будь добра ешь и на обед соответственно. Сейчас смотря на свой рацион,я про торт не вспоминаю,конфеты ем не всегда.Сладкое в основном хочу после обеда,ну и утром с кофе что-нить .А раньше набивала себя всяким,чтобы потом не дай бог не соблазниться и не утащить конфетку.И было постоянное какое-то чувство неудовлетворённОсти,вроде ела,а как не ела.А ела то я оч хорошо.А всё потому.что выбирала продукты по спискам,а не то,что хотела.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
К@теринчик писал(а):
Алва писал(а):
Правда у меня сейчас еда получается не по миримановски и не три раза в день, а как минимум 5 раз - завтрак, обед, ужин и два перекуса...

И у меня вообще не по миримановски)) Два раза ем нормально, и один раз перекус.И всё я сыта и довольна)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ид@ писал(а):
И у меня вообще не по миримановски)) Два раза ем нормально, и один раз перекус.И всё я сыта и довольна)

Так у всех не по-миримановски из нашей троицы получается - у меня три полноценных приема пищи, поскольку встаю рано, ложусь уже в 10-11 вечера... и все в припрыжку - погулять с собакой, добежать до работы, потом с работы, потом опять с собакой, на тренировку заскочить... весело одним словом...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 14:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 187

Награды: 17
Я тоже к Миримановой заглядываю, блоги читаю. Ну есть же и те, кому нравится, кто худеет. Хотя больше девочек там мучаются... и бросают. Как и я ))) Хорошо, что для себя другой способ нашла.

То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак по питанию. В обед была не совсем голодна,но было желание кушать потому покушала макарон с подсоленным кефиром и фаршем,фарша совсем немного.ВЫпила чай с половинкойц пахлавы. Сейчас буду пить чай с чем нить ,наверное с вареньем)
Зайду за дочкой на музыку и по приходу напеку пирожков.Тесто и начинка уже ждут меня)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Skanny писал(а):
Я тоже к Миримановой заглядываю, блоги читаю. Ну есть же и те, кому нравится, кто худеет. Хотя больше девочек там мучаются... и бросают. Как и я ))) Хорошо, что для себя другой способ нашла.

Вау!!Так ты тоже оказывается бывшая миримановщица!!Похоже сайт -60 переезжает сюда. С богом)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Алва писал(а):
а есть на завтрак мЕньшую порцию торта в голову не приходило?

Ну там вроде бы как раз на это и рассчитано. В 2011, когда я там худела, уже плотно про равнонасыщаемость говорили.
Похудеть-то мне тогда удалось, а вот удержание - не пошло. :ny_tik:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 20:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Skanny писал(а):

А я не заглядываю больше, удалила все нафиг от греха подальше. Вообще все удалила, что диет касается. Да и тут стараюсь лишний раз не читать. Хватит, надиетничала 120 кг.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ksu_una писал(а):
Алва писал(а):

Ну там вроде бы как раз на это и рассчитано. В 2011, когда я там худела, уже плотно про равнонасыщаемость говорили.

Я начинала в 2009 году, там о равнонасыщаемости даже речи не шло. Но вот видимо девочки стали срваться и набирать сверх сброшенного, и появилась она-таинственная равнонасыщаемость и еще 1001 маразм. В общем, я теперь скорее противник системы. Но 8 лет я к ней исправно возвращалась, дурочка....пока не поняла, что мне уже пора к психиатру с моими психами на счет веса и чуть ли не суецидальными мыслями

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Танюша Викторовна писал(а):
Skanny писал(а):

А я не заглядываю больше, удалила все нафиг от греха подальше. Вообще все удалила, что диет касается. Да и тут стараюсь лишний раз не читать. Хватит, надиетничала 120 кг.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ksu_una писал(а):
Алва писал(а):

Я начинала в 2009 году, там о равнонасыщаемости даже речи не шло. Но вот видимо девочки стали срваться и набирать сверх сброшенного, и появилась она-таинственная равнонасыщаемость и еще 1001 маразм. В общем, я теперь скорее противник системы. Но 8 лет я к ней исправно возвращалась, дурочка....пока не поняла, что мне уже пора к психиатру с моими психами на счет веса и чуть ли не суецидальными мыслями

Теперь даже и не знаю,хорошо или плохо придумала эту равнонасыщаемость Катя.Но с моей точки зрения кажется это неправильно.Ведь не всегда у нас одинаковый аппетит.Многие вообще с утра не могут есть,а приходилось заставлять себя,что теперь я понимаю,это было неправильно.Ну и в обед хочется есть нормально,а ужин полегче,но тоже нельзя. Ой,что-то у нас прям критика - 60 получилась.Ну её систему,давайте сконцентрируемся на своей системе)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера на ужин съела 4 пирожка.Очень вкусные получились.Но их тёплыми лучше не есть,тесто какое-то влажноватое , когда тёплое.А вот остывшими в самый раз.И полстакана айрана выпила.Это было в 18.45 и потом больше ничего не ела. Кстати,вот мои пирожочки.
Изображение

Если интересно рецепт теста. 280 гр творога,150 гр масла,2 стол.ло. кефира или сметаны,1 яйцо,соль,сода пол ч.л,мука сколько уйдёт,чтобы замесить мягкое не липнущее к рукам тесто. Замесить и в холод на 2 часа.Начинка любя,у меня обжаренный фарш и картошка.Очень вкусное тесто,нежное)
Вес (0)

Вечером сходили с мужем в маг.Купили по мелочам , конфет моих любимых(что-то захотелось) и увидела акцию на чай .Чай с бергамотом и к нем в подарок кофе сублимированное.Я кроме заварного не признаю никакой кофе,но вот фирма эта нравится мне,решила и их кофе попробовать,тем более акция,грех не воспользоваться.)С утра сделала кофе сладкий и съела 1,5 конфетки.Марсианка и Чио-Рио мои любимчики потому было огромное желание их съесть).Ну и на завтрак ела половинку бутера с маслом и сыром фета,и вторую половинку с маслом и колбаской сервелат. Что будет на обед и ужин не знаю.Хотела приготовить в глиняном горшочке пити(там мясо кусочком,горох нут и картошка),но нута нет вот и думаю пойти купить или чего другого приготовить. Пока гадаю,мечтаю)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Ид@
Привет. :-|-:
Какие пирожки красивые и аппетитные. :co_ol: И рецепт очень интересненький. Без дрожжей. А какие пышные.Записала. :cool_cool:
А масло какое?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]